2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達明子130キロ

1 :名無し生涯学習:2016/06/11(土) 08:57:46.76 .net
こんにちは

伊達明子です。

せっかくのぱーとわん に続けてがんばります

2 :名無し生涯学習:2016/06/11(土) 09:03:00.95 .net
学校の書き込みで消されて残念www
学校時代のばかな子
のスレやら、その仲間ブログで見つけたら
楽しくて 
みんなもストレートたまったら
書き込みしてはっさん
うけます
あのおんなが書いたように
みんな信じてる。

実際 わたしが犯人ですけどね。
あこ

3 :名無し生涯学習:2016/06/11(土) 09:10:51.40 .net
そろそろ、薬きれた。

病院いかないと


薬強くて、体重増え続け


もと風俗ではたらき、悠々自適のまいにち


ひまなので、2ちゃんねるでいびりたおした

一年楽しくて!

過激なぶんで嫌がってましたね。


2ちゃんねる専門のあこ、よろしくね

4 :名無し生涯学習:2016/06/11(土) 22:11:08.87 .net
誰か私と絡みましょう

あこ

5 :名無し生涯学習:2016/06/11(土) 22:36:57.58 .net
>>4
だれでもいいから遊びましょう。


あこは、太りすぎたから


彼がほしい

6 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 06:38:39.77 .net
元々 可愛女みたらなんかいらつく。

そいつが下手に人気があって

わたしはいつも 笑われ

なんで


どうして


でぶのリスクでしょうか?

7 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 06:39:38.59 .net
可愛女みたら、つい

過激なねたで書き込みつぶしすまで


いためつけたくなるw

8 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 11:14:49.38 .net
上記、すべてが、法政大学通信教育法学部卒業の

今里史恵です、現在、今里凛で、ブログ作成し、

情報収集屋で、迷惑行為者として、通報しています。

ご自分の、今里凛という、トピを、自分で立ててます。

 多重人格障害者です。かわいそう。弁護士へ相談へどうそ。

姉妹も、前科もちの、家柄です、おそろしい。

9 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 11:32:50.56 .net
名門家を相手にしても、無駄ですよ。

今里凛こと今里史恵ちゃん。

本当に、名門家なんですよ、WWWW。

10 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 14:22:30.28 .net
ほんと、汚いずぼんに、チョコレートつめて

べとべと


高校じだいのかばん33才でもちあるく


気持ち悪い


成人病で、精神科に通う 伊達明子


は、色々しつこいので、みんなきをつけて



汚い下ネタで、ずーとひとのせい。

11 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 21:17:51.88 .net
>>10
人殺し

12 :名無し生涯学習:2016/06/12(日) 22:36:11.26 .net
>>11
伊達明子は、人殺し

13 :名無し生涯学習:2016/06/13(月) 06:16:44.94 .net
>>8
人殺し

14 :名無し生涯学習:2016/06/13(月) 06:17:41.54 .net
>>13
こいつしつこいんだよ。

学生じだい

迷惑していました

15 :名無し生涯学習:2016/06/13(月) 06:19:00.18 .net
あこ、2ちゃんねる使って相手の家族殺しました。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★