2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三田の桃の】慶應通信vol.63【木の下で】

1 :名無し生涯学習:2016/10/28(金) 10:26:21.45 .net
中華たべて英気やしないましょう。

168 :名無し生涯学習:2016/11/14(月) 18:24:49.93 p.net
Mのフランス語のrの発音って意味じゃね?

169 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/14(月) 19:27:01.84 a.net
1年中2ちゃんねる張り付きのキチガイ童貞ニートころされないかな

170 :名無し生涯学習:2016/11/14(月) 20:31:55.65 0.net
au携帯 PC買えなくて涙目

171 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/14(月) 21:37:46.64 ID:fOiEzGYma.net
>>170
id出てんじゃんざまあwwww
早く氏ねや

172 :名無し生涯学習:2016/11/14(月) 22:02:23.01 ID:OZu/YlIZ0.net
au携帯ID:fOiEzGYmaをNG登録であぼーん死亡で今日も平和!平和!平和憲法!

173 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/14(月) 22:19:21.72 ID:fOiEzGYma.net
>>172
自演やめたのかよ?
早く吊れや

174 :名無し生涯学習:2016/11/14(月) 22:43:41.02 ID:OZu/YlIZ0.net
平和で飯が美味い!(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

175 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/14(月) 23:24:32.64 ID:fOiEzGYma.net
>>174
死ねよ

176 :名無し生涯学習:2016/11/14(月) 23:41:31.47 ID:OZu/YlIZ0.net
皆で仲良くしましょう!

177 :名無し生涯学習:2016/11/14(月) 23:56:48.18 ID:JpzaiQxB0.net
http://hissi.org/read.php/lifework/20161114/cDZyVHlDUWow.html

178 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/15(火) 00:24:44.62 ID:lj499jxza.net
>>176
消えろ
この世からな

179 :名無し生涯学習:2016/11/20(日) 11:39:05.17 ID:3oVJ5SHU0HAPPY.net
消えるなら
ユニコーンの膣にたっぷりと射精してから

180 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/20(日) 13:17:30.88 ID:VYTkXYRnaHAPPY.net
>>179
お前のような1年中2ちゃんねる張り付きのキチガイ童貞ニートには絶対に不可能
はやく自殺しろ

181 :名無し生涯学習:2016/11/29(火) 09:41:30.47 ID:4bZjZMW30.net
無職になったら入学しようかな

182 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/11/29(火) 10:11:06.87 ID:/acytqYQa.net
一日中2ちゃんねる張り付きのキチガイ童貞ニートはいつも無職だしこれからも無職

183 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 06:50:20.07 ID:ULGZJS4z0.net
せやろか?

184 :名無し生涯学習:2017/01/07(土) 01:56:09.55 ID:sABclo5l0.net
慶應義塾大学通信教育課程は廃止した方がよくね?2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1483709457/

185 :名無し生涯学習:2017/01/10(火) 16:51:53.55 ID:iltIy79vK.net
汚物そのもの 臭い KOwww

186 :名無し生涯学習:2017/01/10(火) 17:23:48.23 ID:aOGOw7da0.net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

187 :名無し生涯学習:2017/01/25(水) 08:04:31.84 ID:0qS5ve7Mr.net
英語過去問
Long, long ago, in some place there was an old man and and old woman.
を和訳せよ。

188 :名無し生涯学習:2017/01/27(金) 02:46:42.13 ID:WZu4ipE2r.net
後から入る人のことを考えず、浴槽の中で放尿する。
これは人格障害のある人間にままみられる非常識行動なのだそうだ。
まあかく言う僕がいつもやっているわけなのだが、へへへ。
「ちょっと、姉さん次に入るから、早くしてよね」
「あ、うんわかった……じょろじょろじょろ」
「そろそろ上がりなさい。もうすぐお父さん帰ってくるから」
「はーい、いま上がる……じょろじょろじょろ」
そんなわけで、うちの家族は皆いつも体から嫌な臭いをさせている、へへへ。
でもさ、3つある豆をさばききるのが難しいように、トラブルってのはこんな形で日常につきまとうものなのじゃないかな、へへへ

189 :名無し生涯学習:2017/01/31(火) 11:18:32.75 ID:Oqs0VKKU0.net
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

190 :名無し生涯学習:2017/01/31(火) 15:54:59.44 ID:yXR//HpO0.net
>>189
アフィカス死ね

191 :名無し生涯学習:2017/02/06(月) 02:06:09.71 ID:HjTvppznr.net
【女としての人生】

13歳〜15歳 女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだションベンくささが残る年頃で未成年だから警察やPTAから保護対象。

16歳〜22歳 女性 全盛期 
黙っていてもよっぽどブスじゃなければ男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳 女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。
結婚適齢期。

27歳〜29歳 女 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもない期限切れの間近のアラサー、絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳 おばさん 凋落期 
賞味期限切れて一気に需要が落ち本人も流石に後悔してくるはず。
一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 婆 崩壊期  
消費期限切れ。婚活市場でもまともに相手されない。売れ残った女の価値は無くなった。卵子も老化し障害持ちや奇形児じゃないまともな子供も産めないし養子を貰わないと家庭は築けない。男にも言える。

192 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2017/02/06(月) 16:24:56.77 ID:X0glVRwZa.net
スレ主=人格障害者のおっさん

193 :名無し生涯学習:2017/02/24(金) 17:37:47.86 ID:qqqKWyUz0.net
相模原市の知的障害者施設で46人が殺傷された事件で、殺人の疑いで逮捕された27歳の元職員は、
専門家による精神鑑定で、みずからを特別な存在だと考えたりする

「自己愛性人格障害」など複合的な人格障害があったと指摘されていることが、
捜査関係者への取材で新たにわかりました。
こうした人格障害は裁判上は責任能力があるとされていて、検察は元職員を今週中にも起訴する方針です。
去年7月26日の未明、相模原市緑区の知的障害者の入所施設「津久井やまゆり園」で入所者が次々に刃物で刺され、19人が死亡、27人が重軽傷を負った事件では、
施設の元職員、植松聖容疑者(27)が、19人を殺害したなどとして逮捕され、去年9月から専門家による精神鑑定が行われました。

およそ5か月間にわたった鑑定は、これまでに終わり、20日に東京都内にある警察施設から捜査本部が置かれている津久井警察署に移送されました。

これまでの鑑定で、植松容疑者は人格障害の1つで、周囲からの称賛を求めたり、みずからを特別な存在だと過度に考えたりする
「自己愛性人格障害」など複合的な人格障害があったと指摘されていることが、
捜査関係者への取材で新たにわかりました。

これまでの調べに対し、植松容疑者は「障害者は不幸を作ることしかできない」とか、
「事件を起こした方がみんな幸せになれると思った」などと供述していたほか、
事件の5か月前には社会のために障害者を殺害するとした計画を記した手紙を衆議院議長に渡そうとしていました。

鑑定では、こうした言動などから「自己愛性人格障害」と指摘したと見られています。
こうした人格障害は裁判上は責任能力があるとされていて、検察は今週中にも殺人などの罪で起訴する方針です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170220/k10010883721000.html

194 :名無し生涯学習:2017/02/25(土) 08:53:59.02 ID:5jc+rbzl0.net
悪質な人格障害者から身を守る為に
【自己愛性人格障害者の特徴】
勝ち負けにこだわり、下と思われる方には尊大な態度をとり、力があるものには媚を売ります
責任はとりきれないのに権力は欲しがる
当人は自覚もないし、そもそもおかしいのは他者だと思っているので改善は望めません。
自己愛性人格障害者は、とにかくどんなことでも、攻撃材料に使います。
いつも不平不満や悪口や恨み言ばかりで、人を選んで八つ当たり。
少しでも注意や非難をしようものなら、怒ってむくれてしまいます。
聞く耳が無いし、つけるくすりも無い。
治ることは、残念ながら殆ど無く、いつか変わるかも知れないと期待するのは無駄。
競争心が異常に強く、
自分だけが常にチヤホヤされたい負けず嫌い
だんだん本性が見えてくると、尋常な人ではないことがわかります。
まとも常識や理屈は通りません。
まともに対話が出来る相手ではない
【人格障害者への対応】
全ての情報を修正できることはないと判断し、連絡を絶ちましょう。
反省は出来ない悪魔のような人格なので関わらないのが最善です。

195 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 06:51:33.51 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AG5KM

196 :名無し生涯学習:2018/05/27(日) 22:00:33.99 ID:9LitkU1Q0.net
桃太郎ババぁ、今頃郵便局ですな(笑)

列に割り込んで窓口にレポート提出しないように

197 :名無し生涯学習:2018/05/27(日) 22:04:18.30 ID:MAwOy1qT0.net
かぼすちゃん日曜は郵便局窓口やってないですよ
基本レポートの〆切は月曜です

198 :名無し生涯学習:2018/05/27(日) 22:27:33.68 ID:qTgwxazO0.net
やってるとこはやってる。

199 :名無し生涯学習:2018/05/30(水) 09:04:41.76 ID:ecjYNbkJa.net
>>197
田舎者乙w

200 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 18:13:48.97 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

9WR

201 :名無し生涯学習:2019/05/11(土) 22:04:10.66 ID:fRCbeqm00.net
>>1  
慶應塾生が読んでいる勉強法の鉄板3冊 全部読めば単位さくさく取れる
 
慶應卒のメンタリストdaigo先輩の勉強法
最短の時間で最大の成果を手に入れる 超効率勉強法
メンタリストDaiGo (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4054066895/
自分を操る超集中力
https://www.amazon.co.jp/dp/4761271760/
 
慶應ロースクール在学中に司法試験合格した鬼頭先輩の勉強法
超高速暗記術 資格試験に忙しくても一発合格! 鬼頭政人
https://www.amazon.co.jp/dp/4479796673
 
慶應通信卒で東京大学教授の柳川範之先輩の勉強法
「東大教授が教える独学勉強法」柳川範之
https://www.amazon.co.jp//dp/4794220642/
 
「学生の勉強法」の売れ筋ランキング
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/2361968051/

202 :名無し生涯学習:2020/05/22(金) 22:08:11 ID:jeY4Lr4k0.net
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO59441240S0A520C2CE0000/
新型コロナの重症化 遺伝的要因探る 慶大など、9月にも結果

203 :名無し生涯学習:2020/08/17(月) 21:43:57.50 ID:iRNCu7bu0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e444378cfcfd3199d99352d87cc1984cc1a50fd
安倍首相、検査のため慶大病院に 約7時間半滞在し帰宅

204 :名無し生涯学習:2020/11/06(金) 15:18:08.14 ID:0XyNEsgi0.net


205 :名無し生涯学習:2020/11/06(金) 15:24:22.50 ID:0XyNEsgi0.net
TOEIC720

英検2級

206 :名無し生涯学習:2020/11/24(火) 13:28:31.53 ID:F0TWz51R0.net
慶應義塾大学といえば、一般的には強引な集団レイプ・輪姦といったイメージですが、
実際には渡辺君の様に一人で活動している子もいます。
暴力に頼らず、アルコールや薬物で穏便に事を済ませる学生も多いのです。
一つの暴力的な事例で慶應全体の性癖と捉えないでほしいのです。

また、社会的に地位の高い世帯のご子息が多いので、
単なる性のはけ口として女性を扱う事に対して、大学側も寛容です。
慶應の女子学生も、階層社会に理解のあるご家族の子女なので、
男子学生の強制性交にも一定の理解があります。

これを世間一般がけしからんと考えるのも仕方ないかもしれませんが、
上流階級には上流階級の常識があるのです。
理解しろとは言いませんが、慶應の学生は治外法権としないと、
歴史ある慶應義塾大学の伝統が崩壊するのではと、OBとしては心配になる昨今です。

207 :名無し生涯学習:2020/11/26(木) 21:26:09.40 ID:5nr94rQN0.net
慶應義塾大学法学部乙類通信教育課程学士入学

208 :名無し生涯学習:2020/11/27(金) 06:09:07.20 ID:f9YFPlpQ0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201126/k10012732871000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004
慶應大と東京歯科大 2023年4月めどに合併へ 協議開始

209 :名無し生涯学習:2020/11/28(土) 16:56:55.97 ID:uIkuHhCG0.net
『かつて天才だった俺たちへ』

かつて天才だった俺たちへ

210 :名無し生涯学習:2020/11/28(土) 16:58:31.81 ID:uIkuHhCG0.net
高田
植松

211 :名無し生涯学習:2021/02/01(月) 13:12:47.12 ID:0VbfMl6l0.net
tinder

212 :名無し生涯学習:2021/08/26(木) 21:41:40.28 ID:dY83dYfTH.net
212

213 :名無し生涯学習:2021/09/05(日) 09:09:39.22 ID:4FK5Zf6SH.net
213

214 :名無し生涯学習:2021/09/25(土) 08:11:50.57 ID:X8Du4Sbfa.net
はためきて

215 :名無し生涯学習:2021/09/27(月) 18:58:26.71 ID:8yr16ROFa.net
福翁

216 :名無し生涯学習:2021/10/01(金) 19:35:55.15 ID:oGPxAjE8a.net
216

217 :名無し生涯学習:2023/10/04(水) 04:59:58.71 ID:A64B5vnzT
ヒ゛ックモー夕ーを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発.
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★