2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マッカーサーの血液型はO型

1 :名無し生涯学習:2018/02/19(月) 23:50:59.16 ID:L008ARi10.net
http://www.abo-world.co.jp/celebrity/index.html#foreign
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1248393022

2 :名無し生涯学習:2018/06/13(水) 08:51:25.78 ID:s7FbcWVzF.net
【くじらの恋愛相談】

B型だからなんなんだ。
人間をカテゴリー分けなんかするな。相手の血液型がなんであろうが外国人だろうが

障害者

だろうが一括りにするな。
先入観なんか持たずに自分で直にコミュニケーションをとってみて、その人の人間性を自分で判断するのだ。
どんな人でも世界でたった一つの個性なんだ。それを自分で信じたいと思ったら信じればいいのだ。
妻らしさってなんだ。妻らしさなんかよりも彼女らしさを愛せ。
彼女のありのままを受け入れることが愛なのだ。続けていけるかどうかではなく、自分が一緒にいたかったらどんな試練が訪れても踏ん張れ。愛にしぶとくなれ。#恋愛マスターくじら

https://youtu.be/QdsZaU8g4AU

3 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 10:14:49.13 ID:8mhbixSTE
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦され、力による‐方的な現状変更によってタ゛サイ夕マまて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を徹底非難してダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらで救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて.憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンカ゛ン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 :名無し生涯学習:2023/08/22(火) 20:06:33.55 ID:S6LnoPEOu
本気で愛したら

愛された

そうやって人間になると知った元ゴミの独り言でした

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★