2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死にたい

1 :名無し生涯学習:2018/05/10(木) 03:28:17.44 ID:3/sJNpY80.net
死にたい

2 :名無し生涯学習:2018/05/10(木) 04:02:17.87 ID:A5W2LnJca.net
生きよう

3 :名無し生涯学習:2018/05/10(木) 13:48:30.36 ID:2z2V6BDp0.net
>>1
これでも見て休め
http://www.sexpixbox.com/adult20/cute/all_movies.html

4 :名無し生涯学習:2018/05/10(木) 22:08:01.89 ID:FiqltnQE0.net
死ねよ

5 :名無し生涯学習:2018/06/10(日) 03:35:07.21 ID:dSLcjH3d0.net
>>3
見てみたけど興味ありません

6 :名無し生涯学習:2018/06/11(月) 19:50:16.74 ID:+tdyW6Vmd.net
どうしたん?1は何かあったのかな。
疲れてるならうつ病のせいかもよ

7 :名無し生涯学習:2018/09/19(水) 00:50:27.90 ID:BilKr11f0.net
死ぬと楽になるぞ
生きているときの悩みから開放されて魂が浄化されるんだ
決して苦しくなんかないよ
思いきって死んでごらん

8 :名無し生涯学習:2018/09/22(土) 13:48:11.48 ID:cu5aj9+o0.net
死ねば終わる

9 :名無し生涯学習:2018/09/23(日) 13:38:53.20 ID:HI1d0tBUd.net
俺の場合だけど、「しにたい」「頃したい」と思ったとき、

「俺はこんな事するために産まれたのか?こんなんが俺の人生の目的なのか?こんな小さな、つまらない誰かの為に悩む必要があるのか」
と自問自答しているよ。

するとだんだん、蹴られたら蹴り返してその場から離れるようになれた。

飢え死にしても刺されても、後悔しない人生の目的をまだ探しているよ

10 :名無し生涯学習:2018/09/23(日) 13:52:28.70 ID:HFntSRT00.net
死ねばいいのに

11 :名無し生涯学習:2018/09/27(木) 15:29:08.71 ID:o/VTh3xw0.net
ちょっとテスト♪

も一つテスト♩

12 :名無し生涯学習:2018/09/28(金) 12:01:48.33 ID:j57TPpVmH.net
そろそろ死んだか?
ぶじに死んだら報告しろよ

13 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 16:22:37.72 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XJS

14 :名無し生涯学習:2018/11/18(日) 20:36:19.60 ID:+EITJ2EH0.net
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!

15 :名無し生涯学習:2019/02/16(土) 14:43:31.47 ID:Bip6OTJ0d.net
生きたくても死ぬから安心して死ね。
時間の前に学歴もいらない。
多少の貯えがあれば、一人でも生きてゆけよう。
病院の窓から自転車に2人乗りしている
若い男女が見える。
幸せそうに見えるだけかもしれないが
羨ましい。

16 :名無し生涯学習:2019/03/29(金) 17:01:16.34 ID:ViGjLuEB0NIKU.net
m
【59歳が、踏み間違え、89歳死亡】 マ@トレーヤ(暴落後に出現)によると、脳が放射能に侵された結果
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553828244/l50

17 :名無し生涯学習:2020/06/04(木) 22:05:21.10 ID:ZAH9vgYT0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012457591000.html?utm_int=news-new_contents_latest_with-image
木村花さんの死が問いかけるもの

18 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 20:31:06.19 ID:3E9a9fEV0.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020072901117&g=soc
早急議論に警鐘 「安楽死」めぐり専門家

19 :名無し生涯学習:2021/08/09(月) 16:34:48.64 ID:FoZ90RpRH.net
19

20 :名無し生涯学習:2022/08/12(金) 21:46:32.66 ID:vVLHszgFH.net
www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kokonavi/
東京都こころといのちのほっとナビ

21 :名無し生涯学習:2022/08/24(水) 08:00:29.77 ID:Qal76r2Ra.net
渋谷で死刑願望の少女が…。

22 :名無し生涯学習:2022/09/18(日) 07:09:04.81 ID:G01OanX40.net
まずは、頭の中を空っぽにしましょう。

23 :名無し生涯学習:2022/09/18(日) 07:57:52.82 ID:A2tIJD3h0.net
見てない人からお金を取る仕組みはおかしい。是正すべき  09/18 07時57壺

24 :名無し生涯学習:2022/09/23(金) 14:08:05.33 ID:2Vd3Z4kQ0.net
飛び降りとか、グモとか、H2Sとか。関係ない人が迷惑するんだよなあ。
氏にたい人は安らかに氏なせてあげられないのか?

25 :名無し生涯学習:2022/09/23(金) 14:59:55.01 ID:jOp1Hi6fa.net
SKY LOVE BLUE MURDER?  09/23 14食59口

26 :名無し生涯学習:2022/09/24(土) 00:34:32.10 ID:XEDWPaC20.net
選択的安楽タヒ制度があればいいのに。
本人が望んだ場合に限り筋弛緩剤で楽に旅立てるように法改正すればいいだけなんだが。

27 :名無し生涯学習:2022/09/24(土) 00:40:17.77 ID:XEDWPaC20.net
グモなんて他人の迷惑になるだけなんだし、誰にも迷惑かけずに旅立つ権利くらい認められてもいいはず。

28 :名無し生涯学習:[ここ壊れてます] .net
>>27
鉄道会社からの損害賠償請求にたいして、弁護士をたてないといけないし。

29 :名無し生涯学習:2022/09/24(土) 09:22:17.86 ID:XEDWPaC20.net
根本からグモをなくすには、タヒぬ自由も与えられて然るべきだ。
本来なら精神ケアで助けられれば理想的だが、全員は救いきれない。
だから安楽タヒを選べるようにするべきだ。
また中央線でグモられても困るしな。

30 :名無し生涯学習:2022/09/25(日) 18:56:46.63 ID:tLOEF1Ua0.net
名無し生涯学習 (アウアウウー Sa43-zTSt)

↑こいつ、お星さまになってほしい

31 :名無し生涯学習:2023/01/16(月) 13:48:31.09 ID:T7UgLnFW0.net
TEST

32 :名無し生涯学習:2023/01/16(月) 19:12:35.90 ID:bfg3HTDH0.net
もっと丁寧なコメントほしいね。

33 :名無し生涯学習:2023/02/15(水) 18:54:06.38 ID:tDaVmQy20.net
フランス語

34 :名無し生涯学習:2023/04/21(金) 18:18:05.77 ID:NqtTL6Iyh
女性ガ─だのLGВΤガーだの障害者カ゛一た゛の気持ち悪いが,海に囲まれた曰本で高い所と騷音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデシ゛夕ル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJАLだのAΝÅだのクソアヰ又ト゛ゥだの
クサヰマ─クだのコ゛キブリフラヰヤ━た゛のジェッ├クサ一だのJТвだのテ口リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最惡のジェ丿サイドをスル─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブスタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛―なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の一味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

35 :名無し生涯学習:2023/06/11(日) 00:06:17.21 ID:07RqIT+FC
東京都江戸川区の住宅で今年2月24日、住人男性を殺害したとして、
区立中教諭の尾本幸祐容疑者(36)が、殺人容疑で逮捕された。
尾本容疑者は外国為替証拠金取引(FX)
やギャンブルなどで数百万円の借金を抱えていたとみられることが11日、
捜査関係者への取材で分かった。
警視庁小松川署捜査本部は、金品窃取目的で侵入し、
職場から帰宅した男性と鉢合わせして襲った可能性があるとみて調べる。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★