2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年勉強しても医学部に入れなかった

1 :名無し生涯学習:2018/05/23(水) 13:50:05.79 ID:rzL0ABX60.net
私は全てを諦めました。

953 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:21:26.10 ID:MzqZgAu80.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

954 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:21:33.91 ID:MzqZgAu80.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

955 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:21:59.69 ID:MzqZgAu80.net
スピ系を追っていくと大体「○○までにゲートが閉まる」「○○をしないと不幸になる」みたいに宗教臭くなってしまいますね。
ただスピ系の「今をよりよく、そして楽しく生きる(自己中心的になるのではない)」これは共感できます。これに尽きますね。

956 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:22:06.28 ID:MzqZgAu80.net
スピ系を追っていくと大体「○○までにゲートが閉まる」「○○をしないと不幸になる」みたいに宗教臭くなってしまいますね。
ただスピ系の「今をよりよく、そして楽しく生きる(自己中心的になるのではない)」これは共感できます。これに尽きますね。

957 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:22:12.87 ID:MzqZgAu80.net
スピ系を追っていくと大体「○○までにゲートが閉まる」「○○をしないと不幸になる」みたいに宗教臭くなってしまいますね。
ただスピ系の「今をよりよく、そして楽しく生きる(自己中心的になるのではない)」これは共感できます。これに尽きますね。

958 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:22:34.84 ID:MzqZgAu80.net
反ワクさん:ワクチン打たせるのは医者が儲かるためなんだよ!!
ワイ:お医者さんだって非営利組織じゃないんだから、儲かったっていいじゃないですか……
反ワクさん:でも、知らない奴に税金取られるのやじゃない?!
ワイ:そんなこと言ったら、いつも支払ってる税金とかどうなるんです?
反ワクさん:そーじゃなくてー
ワイ:……

959 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:22:41.95 ID:MzqZgAu80.net
反ワクさん:ワクチン打たせるのは医者が儲かるためなんだよ!!
ワイ:お医者さんだって非営利組織じゃないんだから、儲かったっていいじゃないですか……
反ワクさん:でも、知らない奴に税金取られるのやじゃない?!
ワイ:そんなこと言ったら、いつも支払ってる税金とかどうなるんです?
反ワクさん:そーじゃなくてー
ワイ:……

960 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:22:49.17 ID:MzqZgAu80.net
反ワクさん:ワクチン打たせるのは医者が儲かるためなんだよ!!
ワイ:お医者さんだって非営利組織じゃないんだから、儲かったっていいじゃないですか……
反ワクさん:でも、知らない奴に税金取られるのやじゃない?!
ワイ:そんなこと言ったら、いつも支払ってる税金とかどうなるんです?
反ワクさん:そーじゃなくてー
ワイ:……

961 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:23:21.08 ID:MzqZgAu80.net
合理的な店長に同感だ。独り暮らしは他人に気を使わず楽だ。整理整頓が得意だと充分だ。協調性なくて物欲ない気持ち理解できる。酒房唐川は面白いよ。

962 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:23:27.84 ID:MzqZgAu80.net
合理的な店長に同感だ。独り暮らしは他人に気を使わず楽だ。整理整頓が得意だと充分だ。協調性なくて物欲ない気持ち理解できる。酒房唐川は面白いよ。

963 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:23:35.09 ID:MzqZgAu80.net
合理的な店長に同感だ。独り暮らしは他人に気を使わず楽だ。整理整頓が得意だと充分だ。協調性なくて物欲ない気持ち理解できる。酒房唐川は面白いよ。

964 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:23:53.33 ID:MzqZgAu80.net
中国が香港を武力制圧する→陰謀論乙
コロナは中国発→陰謀論乙
コロナが収まれば戦争起きる→陰謀論乙
ロシア軍動いてる→陰謀論乙
台湾有事が起きる→陰謀論乙

もういい加減にしろ足手まといの存在が危機を高めてるんやぞ

965 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:24:02.94 ID:MzqZgAu80.net
中国が香港を武力制圧する→陰謀論乙
コロナは中国発→陰謀論乙
コロナが収まれば戦争起きる→陰謀論乙
ロシア軍動いてる→陰謀論乙
台湾有事が起きる→陰謀論乙

もういい加減にしろ足手まといの存在が危機を高めてるんやぞ

966 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:24:17.41 ID:MzqZgAu80.net
中国が香港を武力制圧する→陰謀論乙
コロナは中国発→陰謀論乙
コロナが収まれば戦争起きる→陰謀論乙
ロシア軍動いてる→陰謀論乙
台湾有事が起きる→陰謀論乙

もういい加減にしろ足手まといの存在が危機を高めてるんやぞ

967 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:24:37.98 ID:MzqZgAu80.net
安倍さんが死んでからいろいろ明らかになってきたの地味にやばい

968 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:24:47.17 ID:MzqZgAu80.net
安倍さんが死んでからいろいろ明らかになってきたの地味にやばい

969 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:24:53.79 ID:MzqZgAu80.net
安倍さんが死んでからいろいろ明らかになってきたの地味にやばい

970 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:25:07.51 ID:MzqZgAu80.net
なんなんやろな
やっぱ見ててあからさまよな
安倍が死んだあと色んな情報が明るみになって
ネットでは「ドロップアイテムwwwwwww」とか皮肉で言われてたけど
もうこんなんドロップアイテムやんって思う
ワイはどちらかというと本質的に陰謀論者側の人間なんかも分からんな

971 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:25:17.16 ID:MzqZgAu80.net
なんなんやろな
やっぱ見ててあからさまよな
安倍が死んだあと色んな情報が明るみになって
ネットでは「ドロップアイテムwwwwwww」とか皮肉で言われてたけど
もうこんなんドロップアイテムやんって思う
ワイはどちらかというと本質的に陰謀論者側の人間なんかも分からんな

972 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:25:24.74 ID:MzqZgAu80.net
なんなんやろな
やっぱ見ててあからさまよな
安倍が死んだあと色んな情報が明るみになって
ネットでは「ドロップアイテムwwwwwww」とか皮肉で言われてたけど
もうこんなんドロップアイテムやんって思う
ワイはどちらかというと本質的に陰謀論者側の人間なんかも分からんな

973 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:26:03.32 ID:MzqZgAu80.net
今更異性の恋人なんかいらない

974 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:26:15.19 ID:MzqZgAu80.net
今更異性の恋人なんかいらない

975 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:26:22.17 ID:MzqZgAu80.net
今更異性の恋人なんかいらない

976 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:26:38.22 ID:MzqZgAu80.net
自分の常識とか知識を過信したらあかんな
それこそ昔は地球が平面なのが当たり前やったんやし

977 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:26:46.24 ID:MzqZgAu80.net
自分の常識とか知識を過信したらあかんな
それこそ昔は地球が平面なのが当たり前やったんやし

978 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:26:53.95 ID:MzqZgAu80.net
自分の常識とか知識を過信したらあかんな
それこそ昔は地球が平面なのが当たり前やったんやし

979 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:27:11.86 ID:MzqZgAu80.net
これ以上、収入は増えなくていい

980 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:27:20.35 ID:MzqZgAu80.net
これ以上、収入は増えなくていい

981 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:27:28.67 ID:MzqZgAu80.net
これ以上、収入は増えなくていい

982 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:27:52.36 ID:MzqZgAu80.net
これは思うわ
実は世間が唱えてることが全部間違ってて自分の感性がまともだったみたいなことって
歴史を見たらあるもんな
ワイが戦時中に生まれてたら戦争行かなかったやつを「非国民」って呼んでたかも分からんし

常に色々と疑わないと生き残れない時代になって来てるんかな

983 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:28:06.10 ID:MzqZgAu80.net
銀河英雄伝説のヤンウェンリーも言っている
政治家がワイロを受け取るのが政治の腐敗ではない
ワイロを受け取る事を誰も批判できない状態が政治の腐敗というのだ
カッケー

984 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:28:20.05 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論言うといたら一般人が話の内容をろくに見なくなるからな
隠蔽したい奴からしたらほんま楽なレッテルや

985 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:28:28.95 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論言うといたら一般人が話の内容をろくに見なくなるからな
隠蔽したい奴からしたらほんま楽なレッテルや

986 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:28:36.09 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論言うといたら一般人が話の内容をろくに見なくなるからな
隠蔽したい奴からしたらほんま楽なレッテルや

987 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:29:05.44 ID:MzqZgAu80.net
こういうコスいトリックもあるんかもな
工作員だのガセ情報だの合成だの
世の中いくらでも嘘がはびこってて
隠蔽したい人の便利な武器として「陰謀論者」ってレッテルがある
もしそうやとしたら世の中末期やで・・・・・

988 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:29:11.80 ID:MzqZgAu80.net
こういうコスいトリックもあるんかもな
工作員だのガセ情報だの合成だの
世の中いくらでも嘘がはびこってて
隠蔽したい人の便利な武器として「陰謀論者」ってレッテルがある
もしそうやとしたら世の中末期やで・・・・・

989 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:29:21.75 ID:MzqZgAu80.net
こういうコスいトリックもあるんかもな
工作員だのガセ情報だの合成だの
世の中いくらでも嘘がはびこってて
隠蔽したい人の便利な武器として「陰謀論者」ってレッテルがある
もしそうやとしたら世の中末期やで・・・・・

990 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:29:45.71 ID:MzqZgAu80.net
そもそも世界大戦前までは大半の国でヒトラーに同情的だったからな。彼はノーベル平和賞候補にもなりかけたというノーベル賞の歴史のガチ黒歴史がある程や

991 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:29:51.86 ID:MzqZgAu80.net
そもそも世界大戦前までは大半の国でヒトラーに同情的だったからな。彼はノーベル平和賞候補にもなりかけたというノーベル賞の歴史のガチ黒歴史がある程や

992 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:30:00.78 ID:MzqZgAu80.net
そもそも世界大戦前までは大半の国でヒトラーに同情的だったからな。彼はノーベル平和賞候補にもなりかけたというノーベル賞の歴史のガチ黒歴史がある程や

993 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:30:20.07 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論者「〜はある組織による陰謀だ!」
周り「でもそれ否定する証拠あるじゃん」
陰謀論者「そういう風にミスリードするために作られた偽装の証拠」
周り「でもお前の言ってること証明できるものないじゃん」
陰謀論者「証拠は隠滅したからないに決まってる」

無敵理論やん

994 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:30:28.82 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論者「〜はある組織による陰謀だ!」
周り「でもそれ否定する証拠あるじゃん」
陰謀論者「そういう風にミスリードするために作られた偽装の証拠」
周り「でもお前の言ってること証明できるものないじゃん」
陰謀論者「証拠は隠滅したからないに決まってる」

無敵理論やん

995 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:30:35.03 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論者「〜はある組織による陰謀だ!」
周り「でもそれ否定する証拠あるじゃん」
陰謀論者「そういう風にミスリードするために作られた偽装の証拠」
周り「でもお前の言ってること証明できるものないじゃん」
陰謀論者「証拠は隠滅したからないに決まってる」

無敵理論やん

996 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:31:22.95 ID:MzqZgAu80.net
そのレベルの陰謀を知っただけで満足してはいかんよ



移民推進も、TPPも、憲法改悪も、東海道リニアも

まとめ,サイトがゴリ押ししてきたものは

すべて 統 一 教 会 案 件 です!



もっと移民を入れろ、 国語よりアメリカ語を教えろ、 日本史の教育は不要だ、 9月入学にしろ、 水道を民営化しろ、 TPP、日米FTA、日英FTA、RCEPを推進しろ、 リニアモーターカーを作って 日韓トンネル につなげろ、 大 阪 都 構 想 で 大阪を外国資本の植民地にしろ、 全国民にPCR検査とワクチンを強制しろ、マイナンバーで国民を統制しろ、 改憲して人権をなくせ...

 ↑ こういう政策がまとめアフ,ィカ,スでは支持されていますが、
   よく考えてみてください 。
   「 普 通 の 日 本 人 」が こ ん な も の を 支 持 す る と 思 い ま す か ?(笑)
    お わ か り で し ょ う 。
    まと.めサイトって、そ う い う も の なんです。

997 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:31:55.80 ID:MzqZgAu80.net
一番ビビるのはアメリカのCIAがネットを監視してるPRISMはあったのに
日本人はそれはスルーして
中国のネットは監視されてる事ばかり反応している事
真実を見せたとしても気にしないんだから
本当は真実なんでどうでもいいんだろ

998 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:32:19.98 ID:MzqZgAu80.net
反ワクは結局推進派の利する事しかやってない 変な人を演じて射たない人達の立場を悪くする だってリアルであんな人達いないもんね

999 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:32:48.89 ID:MzqZgAu80.net
幸せのハードルを下げる事が、幸せへの近道ですね。

1000 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:33:31.07 ID:MzqZgAu80.net
陰謀論って実は権威を強化するんだよな
金やブランドと同じで、結局権威っていかに思われているかが大事なわけで、陰謀論は実態があろうがなかろうがその実在性を裏付けてしまう
嘘から出た真みたいに、陰謀論者のおかげでブランドが担保されて実際に力を得ていくんだよな

1001 :名無し生涯学習:2024/03/13(水) 17:33:55.44 ID:MzqZgAu80.net
1000なら二度と学校に入学しない。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★