2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

令和元年7月5日(金)友引 午後  時  分

1 :名無し生涯学習:2019/06/24(月) 18:54:03.03 ID:rFDnW9530.net
令和元年7月5日(金)友引 午後  時  分
完全完璧な禁煙開始宣言をします!

2 :名無し生涯学習:2019/06/24(月) 19:44:41.13 ID:/ct/iGPaM.net
>>1
生涯学習とどう関係あるの?

3 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 22:10:48.23 ID:1+USgKCn0.net


4 :名無し生涯学習:2020/09/12(土) 21:26:28.01 ID:VrDdpDcI0.net


5 :名無し生涯学習:2022/08/27(土) 21:51:43.35 ID:DC3A0AlyA
ヘタレチキンジャップが都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害されて災害連発くらって殺されまくっていながら
テ囗組織國土破壞省を焼き討ちすることすらしないNрCみたいなポンコツだらけなのって,
ワクチンと称する毒物に入ってるナノマシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信どころか,思考を讀み取って端末を操作する技術まて゛実用化されてるし.
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家によるスパイウェア満載のスマホ經由でピンポイントでナ丿マシン制御可能だし.
同じCookieになる同し゛瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりでアホチンでもなければフツ─氣づくた゛ろ
2○年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ケ゛と゛もなんて.
ケツの穴から変態性癖に位置情報まて゛完璧にヱシュロンにデ―タヘ゛−ス化されてるわ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★