2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part103◆◆◆◆◆

1 :名無し生涯学習:2021/05/01(土) 12:50:50.11 ID:/Ps/Ttu20.net
日本大学の通信教育部で学んでいる人、学ぼうと思っている人の為のスレッドです。

■日本大学通信教育部
http://www.dld.nihon-u.ac.jp/

■在学生専用ポータルサイト
https://online.dld.nihon-u.ac.jp/portal/action/pt/f01/Uspt010100

■丸沼書店(テキスト取り扱い店)
http://marunumashoten.com/

■前スレ
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part99◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1584181425/
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part100◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1591314311/
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part101◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1598085601/
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part102◆◆◆◆◆
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1606980172/

321 :名無し生涯学習:2021/07/15(木) 20:53:19.70 ID:H56hAQf1M.net
お、被害妄想患者がまた「俺は悪くない」と主張してるぞ

322 :商健:2021/07/15(木) 22:53:44.31 ID:oKJdVDLk0.net
洋平Twitterで被害妄想してて草
さいたま市でタイヤに穴開けられてるなら出ていけ
俺と一緒に中国に住まないか洋平?
言い訳が50とは思えない幼稚さ

323 :名無し生涯学習:2021/07/15(木) 22:58:55.05 ID:H56hAQf1M.net
手入れが悪くて劣化で穴空いたのを誰かに空けられたとか、
自ら相手の車に寄っていったのを相手から幅寄せしてきたとか本気で言ってそう

何せファミレスで店員と目が合っただけでガンつけられたと勝手に思い込んでTwitterで晒すような被害妄想クズだし

324 :名無し生涯学習:2021/07/16(金) 03:32:48.78 ID:XAUksA+tM.net
タイヤ交換した直後だけどね。店員に「千枚通しみたいなので開けられてるね。」と穴も見せて貰いました。自ら寄ってないですね。向こうのドライブレコーダーに残ってんじゃないの?それとファミレス云々は聞いて貰うしかないな。..だけど何でこんな説明しないといけないの?..

誰も説明しろなんて言ってないのに説明を強いられていると勝手に思い込んで被害妄想してるの草

325 :商健:2021/07/16(金) 19:06:41.67 ID:Y/UaN0p30.net
内閣総理大臣の支持率が20%を切ったみたいだが、この内閣で20%もあるなら洋平が総理大臣になっても20%くらい支持者いそうだな。
洋平総理大臣になってクレメンス
日本を変えろ

326 :商健:2021/07/16(金) 19:11:12.81 ID:Y/UaN0p30.net
俺が洋平をいじめてるとか被害妄想してる洋平は被害妄想が過ぎるぞ
さいたま市の貧乏人は富裕層がいるから貧乏人の生活ができるのを富裕層に感謝しろよ貧乏人洋平

327 :名無し生涯学習:2021/07/16(金) 20:44:48.96 ID:NfV8nm34M.net
50過ぎて新聞配達なんてそれだけで軽蔑されて仕方ない底辺なのに、
どんな人生歩んだらあんな過剰な自己正当化に勤しむようなクズになるの?

328 :商健:2021/07/16(金) 22:32:44.32 ID:Y/UaN0p30.net
>>327俺の人生もああいう感じになるだろ
彼女も結婚も就職しても失敗して将来は俺も新聞配達して孤独死や。ブサイクの頭の悪い洋平と俺には相応しい人生やな。

329 :名無し生涯学習:2021/07/17(土) 00:54:17.82 ID:OzKU3xeNM.net
同じレベルのゴミだとしても、若くて前途があるだけ再起も更正も可能性としては残されてるからまだマシ

アレは50半ばにして精神年齢も知性も小学生かそれ以下

330 :名無し生涯学習:2021/07/17(土) 16:37:12.00 ID:XPtLQGNgM.net
終わってるのはお前の方だよド底辺!

331 :商健:2021/07/17(土) 19:09:30.83 ID:5D/E4nxx0.net
>>330ど底辺の俺と洋平を煽ってて草
サークルで女子お持ち帰り企画した奴が童貞はネタか?俺にお持ち帰りされたい女子なんていたらブサイクの顔面みたらこの世にいるわけないよな?洋平のが不潔か?

332 :名無し生涯学習:2021/07/17(土) 22:00:25.34 ID:sqCfyS7MM.net
自分を省みることができるだけマシ
「俺は悪くねぇ!底辺でもねぇ!」はネタで言ってないから草

333 :名無し生涯学習:2021/07/18(日) 00:10:50.48 ID:hBbVHHMU0.net
商健がお持ち帰りとほざいてるのが女性蔑視発言に聞こえる。キモいから。お前ずっと童貞でいろ。お前を好きになる女の子がいるわけないし。

334 :名無し生涯学習:2021/07/18(日) 19:11:23.10 ID:hBbVHHMU0.net
商健が俺より単位とれなくて辞めた奴が沢山いるのにとほざいてるけど商健より単位がとれないなら入学するなよ。頭が悪いんだね商健とお猿さんの仲間達。ウホ!

335 :名無し生涯学習:2021/07/19(月) 04:19:16.30 ID:4kBVNQJXM.net
日本より政府より日大通信よりはるかに終わってる人生の新聞配達員(54)
未だに結婚を夢見てるそうです(笑)

336 :商健:2021/07/19(月) 07:43:49.65 ID:rJlLOStF0.net
>>335俺も若いが結婚を夢見てたら頭おかしいか?まだ20代の障害者統合失調症在日中国ブサイクよだれダラダラ将来は社畜が目標だ。社畜しても障害者は健常者より稼げないから金持ちの美女と結婚したいが俺には今世では体重120キロ中卒ニート女が相応しいわ草

337 :商健:2021/07/19(月) 08:34:13.23 ID:rJlLOStF0.net
洋平54はおっさんで草ハゲ進行してて草
洋平は早く嫁さん貰えや
ボランティアより働けや!ヨーヘーイーツ頼んでさいたま市から江東区東陽町の俺のマンションにチャリでこいや!途中で髪抜けてハゲの海風当たってもっとハゲろ

338 :名無し生涯学習:2021/07/19(月) 20:09:28.90 ID:hGHeaxT/M.net
「撃っていいのは、撃たれる覚悟のあるやつだけだ」という言葉がある

同様に、「消えろ」だの「無くせ」だの言うのは、
消されたり無くされたりする覚悟のあるやつだけだ

洋平は、そこを理解しているのか

339 :名無し生涯学習:2021/07/20(火) 04:14:42.72 ID:Zj+djxiSM.net
ふむ…

50過ぎて新聞配達の借金持ちという底辺は、新宿にたむろっていたホームレスと同様に、社会から無くした方がいいんじゃないですかという事

340 :名無し生涯学習:2021/07/20(火) 09:17:54.95 ID:t261w5NR0.net
東京コロナやばすぎ
対面とかあり得んわ

341 :商健:2021/07/20(火) 21:05:05.32 ID:reIG17ui0.net
洋平ボランティア活動なんかしてないで働けや
50の禿げおっさんがボランティアで生計たてて草
振り込み先の銀行に寄付なんて宛にしないで働くのが筋だろボランティアよりヨーヘーイーツで東陽町の俺の家こいや

342 :商健:2021/07/20(火) 21:07:45.38 ID:reIG17ui0.net
ボランティアなんか辞めろや笑
N国なんて恥ずかしいやろ
早く嫁さんか男の嫁さん貰って自分で稼ぐかヒモにでもなれや草
50の借金持ちは草

343 :名無し生涯学習:2021/07/20(火) 22:36:53.81 ID:zZDn4EP+M.net
>>339を見て「また朝から殺害予告された。」とまた朝から被害妄想された。

344 :名無し生涯学習:2021/07/21(水) 12:41:12.95 ID:2j34luRmM.net
えっ?被害妄想じゃないのか?お前のやってる事は。

345 :名無し生涯学習:2021/07/22(木) 02:04:58.36 ID:PkHr4pDbM.net
論理破綻王ひろゆき

被害妄想王ようへい

346 :名無し生涯学習:2021/07/22(木) 22:16:25.40 ID:GuEu//Rg0.net
花咲徳栄負けてざまあぁww
tokuharudaisukiざまあww
何がtokuharudaisukiだ商健ww
傭兵煽る前にお前のブサイク具合どうにかしろwww

347 :名無し生涯学習:2021/07/22(木) 22:19:16.25 ID:GuEu//Rg0.net
商健アンチは商健が卒業できなければそれでいいんだよwww
ボーナスの為に社畜する平成初期の考え方古すぎwwww
あ!就職も無理かお前wwww

348 :名無し生涯学習:2021/07/22(木) 22:22:51.78 ID:GuEu//Rg0.net
俺の単位笑う前に?俺より単位とれない同級生が辞めただのだから8階が単位とれない猿が暴れ始めたのかよww単位とれないならここ入学するな!wwww傭兵の心配する前に商健は自分の心配しろよwww25の新卒wwwww25で卒業無理だろwww

349 :名無し生涯学習:2021/07/23(金) 01:03:51.11 ID:QEzIahWaM.net
違うし..底辺のくせに文句と不満ばっかりの人間もどきはやっぱり無くした方がいいという事..

350 :名無し生涯学習:2021/07/23(金) 17:48:23.09 ID:HZJyXJTZ0.net
かもしゅう落ちてようやく奴の頭の悪さを自分で理解したようだな商健くんwww
前回まではかもしゅうで追い上げるとかほざいてなかったか?wwwwwwかもしゅうも受からない頭の悪さでは卒業も無理だろwwwかもしゅうで追い上げるとはほざかないの?商健くん?やっと頭の悪さに気づいたの?かもしゅうでイキッてたのになぁ?tokuharudaisukiも負けてざまあwww

351 :名無し生涯学習:2021/07/23(金) 19:13:38.46 ID:HZJyXJTZ0.net
頭のいい人がかもしゅうとか受かっているのにかもしゅうあれだけ追い上げると言っていた商健くんが受からないのわ頭の悪さが原因なのに、就活だったら頭のいい人と頭の悪い商健みたいな人どっちお選ぶ?って話だよね?人生詰んでるね商健。すとーかーや人を馬鹿にするしかできないんだね。頭の悪い人は。就活失敗が目に見えてるよw

352 :名無し生涯学習:2021/07/24(土) 02:31:50.18 ID:KkAwgRYZM.net
..また朝から被害妄想か..運営、何とかしてよ、こいつ..

353 :名無し生涯学習:2021/07/24(土) 18:02:58.85 ID:PMn3gr+v0.net
発達障害者商健、遂に洋平からも馬鹿にされる。流石発達障害、統合失調症障害者二級手帳持ち!!いまだパパとママのマンションで自立できない甘やかされた童貞ブサイク障害者!!

354 :名無し生涯学習:2021/07/24(土) 19:55:15.02 ID:PMn3gr+v0.net
商健が洋平にお前と目指す場所が違うからwwは洋平がかわいそう。商健が目指す場所は刑務所か閉鎖病棟なのに。

355 :名無し生涯学習:2021/07/24(土) 21:01:30.10 ID:rk/xIZi0M.net
>>354
完全に同じところ目指してるじゃん
全く可哀想なんかじゃない
仲良くおてて繋いで早く収容されにいけ

356 :名無し生涯学習:2021/07/25(日) 01:50:05.93 ID:2LssLZiJ0.net
商健は家庭ができてもラプソードとやらにボーナス溶かすのか?顔面グロいブサイクに生まれて女子と結婚できなくてよかった。こんな顔面グロブサイクが子供生んだら家庭のこと考えずに何キロとか回転とかきにして家庭壊すんだろうな。結婚できないグロブサイクに生まれてほんとよかった。親も甘やかしすぎでおかしい家庭なんだろ。所詮国がチャイナだしな。

357 :名無し生涯学習:2021/07/25(日) 09:01:31.16 ID:vXbqKHLZM.net
うわぁぁぁぁ!!
とうとうキチガイ左翼が偏重政治Twitterのヘッダー画像を日の丸にしだしたぁ!!
とうとう来るとこまで来たぞぉ!!

https://i.imgur.com/JMzAPL6.jpg

358 :名無し生涯学習:2021/07/25(日) 23:08:15.63 ID:2LssLZiJ0.net
商健の笑い方、うふへぇ!が気持ち悪い。
あいつは人間ではなく妖怪か?今まで女子と付き合いがない童貞は風呂でしこってるんかな?

359 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 06:55:56.71 ID:eqGYSNAsMFOX.net
左翼の象徴デカデカと掲げといて「俺左翼じゃないけど」は草
愚かなのか、無知なのか

360 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 13:18:09.76 ID:+n2rLJ6bM.net
自分から「左翼です!」とか「右翼です!」とか主張するやつはいねぇわ愚か者
第三者からの客観的な見方で決まるのに頭悪くて草

同様に、自己判断で「精神病患者です!」とか「キチガイです!」とか決まらんので
第三者あるいは専門家からの客観的な見方で決まるのに頭日大通信で草

361 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 15:14:00.02 ID:mQHfSkwA0.net
商健「俺も卒業するころには20代中盤だから年齢で引っかかりそうかもなあ」

お前卒業20代後半のアラサーだろうが!最悪退学だろ❗日大通信2ちゃんねるの猿が❗

362 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 19:43:17.71 ID:tpgiswBDM.net
やっぱり無くした方がいいとしか言い様ないだろ、借金持ち底辺ハゲ。実際この有り様なんだから。

363 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 21:04:59.55 ID:mQHfSkwA0.net
むかしのこの大学は大半がエリートっぽい気質や話聴いてても凄く頭の回転早いかもしゅうなんて楽だよ!って頭のいい大学だったんだが、猿の入学が増えた(商健等)り猿が増えて不良のFラン大学になった。商健等猿がウホ!ウホ!と入学してきてからもうこの大学は終わりだ。

364 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 21:09:32.37 ID:mQHfSkwA0.net
俺の単位笑う前にとかいう前に一般大学なら進級できないで今頃留年の二年だろ、商健達お猿さんは。ウホ!留年の二年で卒業したくないで大学で仲間猿とウホ!ウホ!するのが商健らの知能。

365 :名無し生涯学習:2021/07/26(月) 23:18:07.35 ID:mQHfSkwA0.net
チャイナは声出してコロナ撒き散らすなカス
商健は存在がコロナや!チャイナ帰れ!

366 :名無し生涯学習:2021/07/27(火) 01:12:51.75 ID:Pp1rjmsFd.net
洋平の玩具箱、彼の過去自ら語ってるのである意味ヒマつぶしにみてるわ!
あいつ法政通信は事実上退学処分かなんかで同じ
市ヶ谷のここにきたんだろうな!

367 :名無し生涯学習:2021/07/27(火) 05:52:47.35 ID:Y/aSnoiWM.net
どこ行っても文字通り例外なく疎まれたり気持ち悪がられたり処分食らったりしてるのに、
自分がおかしいと微塵も疑わない時点で頭おかしい

常に間違っているのは自分側ではなく相手側であると主張する
健常者なら「もしかして、自分が間違っているのかも…?」と疑いを抱く
そういう不安が一切ないことこそがキチガイたる理由の一つ
一生、死ぬまでキチガイ

368 :名無し生涯学習:2021/07/27(火) 16:54:33.56 ID:T0nUWoCI0.net
少年野球経験者なら100キロ以下の草野球リーガーなんてザラといる。草野球では甲子園出場や高校大学ノンプロOBのガチチーム出ない限りコントロールと緩急でも勝てる

被害妄想が酷いな。ピッチャーやったことないのにここまで被害妄想できる奴は商健か、洋平だけ。俺は野球上手い(嘘)球が速い(嘘)野球の知識もった洋平。偉そうに語ってユニフォーム未だに貰えず運営にも入れてない被害妄想患者

369 :名無し生涯学習:2021/07/27(火) 17:05:42.07 ID:T0nUWoCI0.net
>>367商健の悪口はやめろ
奴も俺は悪くない悪いのはお前だ、しか考えられない被害妄想障害者だ。悪い自分を認めない他人になんでもおしつけるから運営もユニフォームも貰えないかわいそうな奴だ。洋平商健は刑務所か閉鎖病棟にデートしに行け

370 :名無し生涯学習:2021/07/27(火) 17:09:18.70 ID:wv/u688FM.net
相手の主張や意見をまともに聞きさえしないのに、
「私には何も言う権利はないの…?」と自分の主張ばかりを繰り返す

「健常者なら誰でも持ってる自省心を持っていないのが異常」と言われたのに、
文脈を読み取れず「私には何も言う権利はないの…?」と被害妄想にひたる

一生キチガイ、一生底辺

総レス数 370
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★