2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学通信教育課程(慶應通信)107

1 :名無し生涯学習:2023/07/09(日) 18:11:16.54 ID:KxnySjzb0.net
慶應義塾大学 通信教育課程
http://www.tsushin.keio.ac.jp/
慶應義塾大学 通信教育課程 講義要綱(シラバス)
https://slbs.tsushin.keio.ac.jp/

慶應通信Wiki
http://keio.rokujo.org/


前スレ
慶應義塾大学通信教育課程(慶應通信)106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1678855530/

181 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 11:37:37.70 ID:tFjEa+Rhd.net
>>175
以下の事由により俺もF欄より通信大卒おすすめしたい

・普通に大卒。その先は本人次第。
・就職など卒業証明が必要な場面では通信過程とバレる(履歴書にも書く必要)。
 一般受験でないとーなフィルター系企業は避けるのが無難。
・卒業が難しい分、自己管理能力の高さなど面接でアピールポイントはある。
 (4年間遊び呆けて就職情報誌丸暗記の学生より面白い話が期待できる。)
・卒業証書を見せない場面では>>806のとおり○○大卒で通せる。
 (大学名名乗れないキャラ卒業だね!)

182 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 12:28:55.23 ID:iS0BTWX80.net
>>180
個人名書いて誹謗中傷はアウトだけど、全世界に公開してるX(Twitter)を転載するのは問題ない

183 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 13:54:05.59 ID:nxu8t/6R0.net
そもそも本人じゃなく 息子なんだけど 毒親だって自他ともに否定できないおやじが書きこしたら叩かれるよねえ・・

184 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 19:26:29.93 ID:P6v4fJAp0.net
地方民と話し合わなくて、そうなんですねぇとしか言えなかったなぁ。
上京して夏スク参加が一大イベントだもんね。

185 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 19:28:19.76 ID:mCvjg1w0d.net
自分が写ってないからといって他人の顔が写ってる学食とかの写真をあげる奴くそだよな
被害者は肖像権侵害で訴えろよ

186 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 20:18:28.92 ID:iS0BTWX80.net
>>185
百獣の王最低だな

187 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 21:32:45.81 ID:SoXdO6vW0.net
塾高勝利万歳!

188 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 21:33:42.12 ID:y7Pft8g60.net
他人の手作りの食べ物って食べれる?
俺は友達の母ちゃんが握ったおにぎりも無理なんだけど。

189 :名無し生涯学習:2023/08/11(金) 23:51:06.44 ID:iS0BTWX80.net
>>188
以前、スクーリングに手作りのお菓子持ってくるって言った奴が「手作りは無理」ってリプで凹んでたな

190 :名無し生涯学習:2023/08/13(日) 10:56:34.74 ID:SxHhSBjK0.net
潰れたケーキマジ無理

191 :名無し生涯学習:2023/08/13(日) 13:37:46.63 ID:9RgltEYo0.net
レポートたくさん出しましたと言うわりには単位は取れていない様子

192 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 01:50:01.03 ID:2bRN8TKL0.net
講義で配布されたレジュメを大学内で捨てるとか
非常識にも程がある。
こんなことするやつがいるから通信生がバカにされるんだよ。

193 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 06:06:15.90 ID:4QCTVKom0.net

Ⅰ期最終日、授業終わる前の休み時間にもらったプリント類全部ゴミ箱に捨ててたら担当教授に見られてたけど単位もらえる??

194 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 06:07:31.34 ID:4QCTVKom0.net
@A
Ⅰ期最終日、授業終わる前の休み時間にもらったプリント類全部ゴミ箱に捨ててたら担当教授に見られてたけど単位もらえる??

@B
大学でそのまま捨てる勇気が、、、??????

先輩さすがです????

@A
まじか??でも卒論で関連あるとかじゃないと使わないよね??

@B
さすがにそれでも家で処分する??

準備する側は本当に大変だからね??

目の前で捨てられたら泣いちゃう??

195 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 07:27:31.74 ID:HTEyxes6d.net
やっぱり経済学部はクソしかいないな

196 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 08:01:34.35 ID:2bRN8TKL0.net
捨て方って人間性出るよね。
ポイ捨て、投げ捨て、放置、ヤリ捨て笑

197 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 08:40:15.66 ID:JbdjW6s6r.net
慶應の奥田理帆(日比谷高校出身、AV女優綾芽しゅり)はどこに務めてる?
https://m.facebook.com/okuda.riho?locale2=ja_JP
https://www.linkedin.com/in/riho-okuda-009646147?originalSubdomain=jp

https://ja.javhub.net/play/KZnNfdo_TEDvxHmaXCRqveIQTCIPsWkAc3Q09SdGsvw/fset-636-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E3%81%A7av%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/Ce1e4MjnBvqskIhxKxS47X1y8u_jZCwKE5TZ5xFPOZs/fset-645-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89%E6%97%85%E8%A1%8C-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/jMq1Hqy73kHj2ws4VFr_JZ86Ik-fmbLRJSxke9adnvU/fset-653-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%97%A9%E6%BC%8F%E3%83%81-%E3%83%9D%E5%BC%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E5%AE%BF-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A

198 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 12:38:25.52 ID:6DiRNc4F0.net
>>162
@ichigo7532 をカリスマ化しようとしている取り巻き連中がいるのは確認しました

誹謗中傷をすると法的対応をするとけん制していることからかなり真剣にやっている

慶應通信で学びたい普通の個人ではない可能性は確かに高い

政治的信条なのか慶友会の勧誘なのか何か裏がある可能性は高そうですが

今のところは誰かを害したりはしていないようなので特に問題ないかとみています

199 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 13:02:08.18 ID:6DiRNc4F0.net
ichigoさんは誰かをネガティブに批判してるようなことはしていないので
(まだどんな裏があるかは分からないが)対等であるならば一緒に学んでみたい

六帖さんとmaxさんの諍いについては
六帖さんはASDだと申告しているし
ASDであるがゆえに突き抜けた才能があるんでしょ
Wikiまで作って貢献しようとしているし
maxさんはかなりの苦労人のようなので
弁護士になったら暁には味のある人気弁護士になるように見えます

ピーターパンさんをおちょくっている阿呆は
文学部の専門科目になるかな
ピーターパン症候群というワードとその周辺の知識があれば
他人をおちょくっている自分の無教養さが
自分の不平不満につながっていることにも気付くときがくるんじゃねえの

鈴太さんに関しては彼がいるからモチベーションを保っている通信生も多い
私も鈴太さんのブログからかなり有益な情報が得られたことには感謝しています
二郎食いすぎで塩分摂りすぎで脳血栓心配しろよと突っ込みたくなりますがね

皆さん引き続き、うっかり誰か憎みとかに陥らないようにしながら
それぞれの幸せに向かって慶應通信を有効活用していきましょう!

200 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 13:16:47.91 ID:pwk5b5tWd.net
ペリーさんはTwitterサークルで悪口書いてる

201 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 13:24:38.77 ID:fHDmyioa6.net
ネットって案外随分狭い世界なんだなと夏スク来て思ふ、けふこの頃

202 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 13:42:50.88 ID:VIk+Nrrj0.net
ピーターパンマダ―――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

203 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 13:54:44.86 ID:/AoZR08M0.net
対面で顔見てかわいい・美人だったら引き続き推し
ブスだったらさようなら
顔次第

204 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 15:46:04.86 ID:M7wLxNc8M.net
>>198 >>199
あれー?ハリーポッター先輩?今年は博◯堂勢巻き込んで慶應ミスコン企てたり商社で暴れて笑わせてくれないんですかー?笑笑

205 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 15:52:04.38 ID:egjNhqXva.net
本当に慶應通信は風俗関係で働いてる子多いから梅毒とか気を付けて欲しい

206 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 16:23:09.60 ID:6DiRNc4F0.net
可愛くて美人でも「あ、こいつ下げマンだな」って分かった瞬間引かないか?

見た目が良くても頭と性格の悪い女は
中途脱落する男と一緒に引き続き社会の底辺に沈んで行けばよろしいかと

桜蔭学園を出ているようなかつ美人ないい女だったらもうひれ伏しますがw

207 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 16:32:29.86 ID:pwk5b5tWd.net
美人にはともかくブスには関係の無い話だから

208 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 17:16:41.65 ID:fsBkFN530.net
スクーリングでコロナ感染しました
ぼっち飯だったので会食はしていません
教室でグループトークしてたせいかも

209 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 17:47:21.91 ID:0I2dpacXa.net
マスクしないのはもう当然として
学食なんかみんな黙食もせず食っちゃべって食べてるから会食と変わらんよw

210 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 17:52:26.54 ID:d207TGSr0.net
コロナ脳のバカに基準を合わせる必要無し!
マスク不要、默食もする必要無し!

211 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 19:28:50.24 ID:IB/N7O42a.net
I期だけでもヤリチン多くて草

212 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 21:37:47.83 ID:4QCTVKom0.net
>>199
弁護士になってから言ってください。

213 :名無し生涯学習:2023/08/14(月) 21:52:29.70 ID:RlCcXFEXd.net
>>211
誰だ?

214 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 02:49:36.15 ID:NUB3hNL20.net
休み時間にプリント捨てたやつとか

215 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 03:52:38.40 ID:wfICqEUB0.net
弱者男性たちの嫉妬w

216 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 07:03:18.21 ID:NUB3hNL20.net
プリント捨てた奴に笑いながらリプ送ってる奴みたけど
普段のツイートのレベル的に察したわw類は友を呼ぶってかw

217 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 08:27:16.47 ID:XHuoFH3f6.net
色々ウロウロしてるけど、そんな愉快な人にお目にかかかった事ないw
どこに生息してるんじゃろう?w

218 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 09:14:20.66 ID:NXVrllDyr.net
慶應の奥田理帆(日比谷高校出身、AV女優綾芽しゅり)はどこに務めてる?
https://m.facebook.com/okuda.riho?locale2=ja_JP
https://www.linkedin.com/in/riho-okuda-009646147?originalSubdomain=jp

https://ja.javhub.net/play/KZnNfdo_TEDvxHmaXCRqveIQTCIPsWkAc3Q09SdGsvw/fset-636-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E3%81%A7av%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/Ce1e4MjnBvqskIhxKxS47X1y8u_jZCwKE5TZ5xFPOZs/fset-645-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89%E6%97%85%E8%A1%8C-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/jMq1Hqy73kHj2ws4VFr_JZ86Ik-fmbLRJSxke9adnvU/fset-653-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%97%A9%E6%BC%8F%E3%83%81-%E3%83%9D%E5%BC%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E5%AE%BF-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A

219 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 10:11:14.48 ID:7VWMBwQm0.net
ピーターパンマダー――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

220 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 14:56:49.11 ID:PAhLvJiTa.net
夏の思い出()

221 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 18:10:30.78 ID:VZgzKI2yd.net
【勉強会開催のお知らせ】
ichigo(TwitterのIDが@ichigo7532さん)さんという先輩が、77期のために勉強会を開いてくださることになりました。

・レポートを書きあげるスピードが驚異的
・科目試験もほとんどS

とかなり優秀な先輩です。
とても気さくな方で、ノウハウのレクチャーと、みんなの質問にも答えてくださるそうです。

【日程】
8/15(火) 18:00〜(U期2日目)
日吉メディアセンター2F グループ学習室、Table2

【応募条件】
・レポート、科目試験、これから取りたい授業など、ichigoさんに具体的で明確な相談や質問をたくさん用意できること
・先輩に時間をいただくことへの、最低限の礼儀を弁えられる方
・当日や直前キャンセルNG
Zoom配信に関してですが、ichigoさんと面識のない方に関しても、「卒業までにやりきる覚悟があるなら聞きにきてください」。

222 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 19:10:04.96 ID:KrC4JzFM0.net
>>221
ichigoさん、そんなpostしてないようですけど?
これ、嘘ならichigoさんに対する名誉毀損になるのでは?
ichigoさん、「誹謗中傷には法的措置を取っています。」と書いてるから、嘘ならお前終わったな。

223 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 20:17:03.35 ID:Krtcjt3R0.net
>>221
講師派遣ちらつかせながら集客してるから
おそらく裏は慶友会の勧誘かなー
仮にそうならコロナ禍で人が激減したからといって
ステマまでやらんと人集まらないのかしら
応募条件w ターゲット層は何も知らない77期か

224 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 21:51:54.15 ID:p5h32A9ba.net
団体名も名乗らんとアヤシい団体みたいじゃ

225 :名無し生涯学習:2023/08/15(火) 23:00:47.38 ID:RZVxnzzC0.net
地方からスクーリングのために来て何週間もいられるなんてすごいよ。
仕事はどうしてるんだろう。
1週間ならまだいけるかもしれないけど2週間も仕事休むのは無理。

226 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 00:10:29.45 ID:f2c9m5l4a.net
II期もヤリチンいるのか…

227 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 00:11:42.87 ID:mvjzaLDFd.net
77期のオプチャで宣伝していたやつだな

228 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 07:35:15.16 ID:1E5fgPZWa.net
JJIがBBA引っ掛けただけやろ。お盛んなこった……

229 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 09:34:11.57 ID:y8S7QNdfr.net
慶應の奥田理帆(日比谷高校出身、AV女優綾芽しゅり)はどこに務めてる?
https://m.facebook.com/okuda.riho?locale2=ja_JP
https://www.linkedin.com/in/riho-okuda-009646147?originalSubdomain=jp

https://ja.javhub.net/play/KZnNfdo_TEDvxHmaXCRqveIQTCIPsWkAc3Q09SdGsvw/fset-636-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E3%81%A7av%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/Ce1e4MjnBvqskIhxKxS47X1y8u_jZCwKE5TZ5xFPOZs/fset-645-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89%E6%97%85%E8%A1%8C-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/jMq1Hqy73kHj2ws4VFr_JZ86Ik-fmbLRJSxke9adnvU/fset-653-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%97%A9%E6%BC%8F%E3%83%81-%E3%83%9D%E5%BC%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E5%AE%BF-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A

230 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 09:39:04.40 ID:4Q1lu4EHF.net
>>223
ハリーポッター先輩オフパコスキャンダルハーヤークー笑笑

231 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 09:54:34.49 ID:VofcYhuO0.net
OBだけど慶友会って入っても
あんまり意味なかったなぁ
良かったのは講師派遣にいけたこと
勉強会は時間限られ今一感
飲み会は知らない人の話し聞くの
つらいんで、3年目から行かなくなった
今は無きつるのやは3回行ったのがなつかしい

232 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 19:49:41.20 ID:Fq1tEtg+M.net
テキストって市販の教科書と比べてどうですか?

233 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 20:09:03.03 ID:qKR6L7q6a.net
慶應通信、ナンパ師多い…
今日も声かけられた

234 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 20:40:57.23 ID:Kx4qeiHb0.net
酒が入ってるからといってHUBで男女で密着したりボディタッチしてる人多くね?
嫉妬とかではなく既婚者とか恋人持ちでも平気で異性とやってるし気持ち悪い

235 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 20:43:28.96 ID:G9ypJY6V0.net
それが夏スクの醍醐味だウェーイ!

236 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 20:44:32.59 ID:0RqIAw0H0.net


237 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 21:48:49.60 ID:Tv5k2toya.net
JJIとBBAが……(以下略

238 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 22:04:54.12 ID:21nTWxiF0.net
https://i.imgur.com/i3sSKT9.jpg

239 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 23:07:28.81 ID:cMc2Gg/+0.net
>>233
自意識過剰だぞブス

240 :名無し生涯学習:2023/08/16(水) 23:31:46.51 ID:n72SFnnRa.net
まぁ学内の掲示板とかよーく見てるとマルチやカルトの勧誘に注意ってそこかしこに貼ってあるもんなぁ
流石日吉w

241 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 00:24:54.34 ID:Zzf9ZCne0.net
>>238
アマギフに交換できるのは嬉しい

242 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 00:28:18.40 ID:8FLjdCFD0.net
勉強会やってるの?
オタサーの姫みたいになってるな。

【勉強会開催のお知らせ】
Xxxxxxc(TwitterのIDが@xxxxxx)さんという先輩が、77期のために勉強会を開いてくださることになりました。

・レポートを書きあげるスピードが驚異的
・科目試験もほとんどS

とかなり優秀な先輩です。
とても気さくな方で、ノウハウのレクチャーと、みんなの質問にも答えてくださるそうです。



【日程】
8/15(火) 18:00〜(U期2日目)
日吉メディアセンター2F グループ学習室、Table2

243 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 00:29:25.96 ID:8FLjdCFD0.net
xxxxxxは、一応消した。
ここの人なら誰のことか分かるかなって思って。

244 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 00:34:52.28 ID:8FLjdCFD0.net
>>221
あ、ちゃんとスレ読まなくてごめん。
同じこと書いてる人いたわ。笑

245 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 01:00:23.65 ID:2jAJ2FlUa.net
人が多いからムラムラしてしまうのかなぁ

246 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 01:03:07.07 ID:2eul2mnza.net
日頃どんだけボッチなんだよw

247 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 01:19:28.41 ID:88rr93RV0.net
去年もTwitterムラムラニキいたよね?

248 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 01:23:48.59 ID:88rr93RV0.net
0220 名無し生涯学習 2022/08/09(火) 16:00:44.72

14:50 2022-08-09 @toitsu58
夏スク めっちゃムラムラします。ごめんなさい。悪気はないんです。
誰かサクッと処理していただけませんか???
DM下さい。。。。
#慶應通信 #夏期スクーリング #日吉キャンパス

249 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 07:12:11.84 ID:4aBgDAfR0.net
慶應の奥田理帆(日比谷高校出身、AV女優綾芽しゅり)はどこに務めてる?
https://m.facebook.com/okuda.riho?locale2=ja_JP
https://www.linkedin.com/in/riho-okuda-009646147?originalSubdomain=jp

https://ja.javhub.net/play/KZnNfdo_TEDvxHmaXCRqveIQTCIPsWkAc3Q09SdGsvw/fset-636-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E3%81%A7av%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/Ce1e4MjnBvqskIhxKxS47X1y8u_jZCwKE5TZ5xFPOZs/fset-645-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89%E6%97%85%E8%A1%8C-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/jMq1Hqy73kHj2ws4VFr_JZ86Ik-fmbLRJSxke9adnvU/fset-653-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%97%A9%E6%BC%8F%E3%83%81-%E3%83%9D%E5%BC%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E5%AE%BF-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A

250 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 08:43:27.17 ID:+jUyUDx+M.net
ここ通信の学生いるんか?

251 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 11:09:50.56 ID:IPbEZrIX0.net
・レポートを書きあげるスピードが驚異的 →量より質だろ
・科目試験もほとんどS →自己申告なので信用できない

252 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 12:49:41.63 ID:k1Z+MkLe0.net
講師役が後輩に卒業を追い抜かれたりしたら恥ずかしいな

講師役本人が卒業できなかったり

253 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 13:38:26.17 ID:Qaby0rRBa.net
なんで対面でやるの?
通信ならzoomなんかのオンラインでやればよくない?対面じゃないとやらないとか怪しくない?

254 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 15:45:43.95 ID:88rr93RV0.net
痴漢・盗撮撲滅系YouTuber

255 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 16:17:51.85 ID:rinhJOIkd.net
よくわからんがその講師の人ってそんなに嫌われてるのか?
それとも僻みで書いているのか?

256 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 18:00:21.37 ID:n7VRHrPHd.net
成績が自己申告で以下略なのに、自分を大きく見せようとするから叩かれてるのかも
僻みならもっと成績良いやつが叩かれるだろうし

257 :名無し生涯学習:2023/08/17(木) 19:41:12.08 ID:Z+1FoohH0.net
慶友会の代表が目立ち過ぎて叩かれるパターンと同じにみえる
叩かれてるのは努力を見せないタイプだからだと思われる
あーいう子を無意味に叩くのは良くないな
残りの夏スク頑張りましょう
あと10月の科目試験の締切も8月末か
あー頑張ろ

258 :名無し:2023/08/18(金) 01:14:26.77 ID:hy5wUu7y0.net
現役医学部生による勉強会なるものが77期向けに開催されるみたい。レポートの作成方法と大学数学の解き方の勉強会らしいが、どうして医学部生主催なのかが、わけわからん。

259 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 01:45:11.60 ID:fynNlvX80.net
77期のオプチャで宣伝されてたやつで参加は何期でも良いって話だったかと
カネ取る目的だろとか揉め始めてオプチャ管理のLIONさんが困憊してたと聞いてる
医学部生ってだけで平伏すだろうと通信生は舐められてるのと
まともな医学部生はそんなことやってる時間はないはずなのと
何やるか全く決まってないという話なのと
藤田先生が絡んでるのが意味不明

260 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 02:09:44.57 ID:hXOVeQU1M.net
文系通信が大学数学解いてどうすんだよ

261 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 02:26:54.30 ID:32BVZe3jd.net
>>259
藤田ゼミは実態を調査する前にとりあえず何かやってみようという感じ。グループみたいに当たることもあるが殆どは。。

262 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 02:36:28.18 ID:fynNlvX80.net
マリオンクレープ

263 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 06:49:23.99 ID:fEB/t4iWd.net
>>189
そんなうっすい友達でなくて、リアルに仲良い友達にだけ持っていけばいいのに

264 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 06:53:16.65 ID:fEB/t4iWd.net
>>250
いない
ネット情報だけで騒いでるアホのみ

265 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 07:11:27.96 ID:zVqr+jzw0.net
>>230
母ちゃんがハリーポッター好きでハリーポッターハリーポッター言ってる嫌われ者のマザコン

266 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 07:32:34.15 ID:jE2dsDBKa.net
>>264
おるでぇ
ここ以外のネット情報()ほぼ見てないけどw

267 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 07:51:26.10 ID:6xu/h4s30.net
夏スクでウェーイ!

268 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 08:44:02.03 ID:aOCZA3Lj0.net
慶應の奥田理帆(日比谷高校出身、AV女優綾芽しゅり)はどこに務めてる?
https://m.facebook.com/okuda.riho?locale2=ja_JP
https://www.linkedin.com/in/riho-okuda-009646147?originalSubdomain=jp

https://ja.javhub.net/play/KZnNfdo_TEDvxHmaXCRqveIQTCIPsWkAc3Q09SdGsvw/fset-636-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E3%81%A7av%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/Ce1e4MjnBvqskIhxKxS47X1y8u_jZCwKE5TZ5xFPOZs/fset-645-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%B8%A9%E6%B3%89%E6%97%85%E8%A1%8C-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A
https://ja.javhub.net/play/jMq1Hqy73kHj2ws4VFr_JZ86Ik-fmbLRJSxke9adnvU/fset-653-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%82%B2%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%89%8D%E5%A5%B3-%E4%B8%80%E6%99%82%E5%B8%B0%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%97%A9%E6%BC%8F%E3%83%81-%E3%83%9D%E5%BC%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E5%AE%BF-%E7%B6%BE%E8%8A%BD%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8A

269 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 12:06:32.12 ID:Ha+dgpPB0.net
>>264
居る居る。あと卒論だけだからここ見てニヤニヤしてる

270 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 12:37:44.34 ID:AUWBEhMx0.net
ピーターパンマダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

271 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 18:39:00.08 ID:6xu/h4s30.net
オウ、ヲマイラ!スクーリングは腹が減るよな
今日はイタリアンがやたら食いたくなったのでカプリチョーザに来たゾ!
カルボナーラ(当然取り分けサイズ)、シチリア風ライスコロッケ、温野菜のバター風味をツマミにビール5杯目や!
ワイみたいな野郎は他におらんので、店の雰囲気に馴染めず完全に浮いとるが、んなこと知ったこっちゃねーよwww
シメにカプリチョーザアイス食って帰るべかな♪

272 :名無し生涯学習:2023/08/18(金) 18:48:31.84 ID:nyf31oZ3d.net
よかったね

273 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:24:45.51 ID:rg9H7M760.net
>>271
アタシのことすき?

274 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:24:50.97 ID:rg9H7M760.net
>>271
アタシのことすき?

275 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:25:26.10 ID:rg9H7M760.net
>>271
アタシのことすき?

276 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:26:16.82 ID:rg9H7M760.net
>>272
オレのことすき?

277 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:26:21.69 ID:rg9H7M760.net
>>272
オレのことすき?

278 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:26:25.84 ID:rg9H7M760.net
>>272
オレのことすき?

279 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:34:59.67 ID:XGGlpP75d.net
>>271
フトシ

280 :名無し生涯学習:2023/08/19(土) 00:36:01.79 ID:XGGlpP75d.net
>>271
ふとし

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200