2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天才ハッカーがubuntu使うとかwwwww

1 :login:Penguin:2009/04/24(金) 00:47:06 ID:hJoj5X/m.net
ねーよw

71 :login:Penguin:2009/06/27(土) 12:34:48 ID:uPEYhNKq.net
>>70
不正アクセス行為の禁止等に関する法律、そのものを読んでますか?
刑法の総則も読んでますか?

「許可」が信頼できるものかどうかについては別途お願いします。
もし、「許可」が信頼できないものであれば、その理由もお願いします。

72 :login:Penguin:2009/06/27(土) 16:52:20 ID:7qwxIQSu.net
天才ハッカーは素直にWindows使うだろ。

73 :login:Penguin:2009/06/28(日) 00:57:21 ID:cBK6wWTL.net
>>66
>>63がふしあなさんしてくれるのであれば考える

74 :login:Penguin:2009/06/29(月) 01:18:40 ID:R1K4lJfD.net
http://hacker-t.alink7.uic.to/
これはよくないと思う

75 :63:2009/06/29(月) 08:02:38 ID:rET9MjBY.net
たしかに、私の理解不足でした。
申し訳ありません。
何名かトライしていただいているようですが
決して告発等いたしませんのでご安心を。
会社からですのでフシアナはご勘弁ください。
本日ログを精査いたしまして方向性を検討いたします。
ご協力いただいた方、本当にありがとうございました。

76 :login:Penguin:2009/06/30(火) 01:22:33 ID:tuOuElCY.net
>>63
ちょっと見に行ってみた
落とすことはできるだろうけど、情報取ることはできないかなあと思う
そのポートは結構たたかれるから,隠すなら変えといたほうがいい気がする
あと運用時はIPもちゃんと変わるんだよね?控えちゃったけど

77 :63:2009/06/30(火) 14:38:56 ID:m1zZZRDx.net
>>76
ありがとうございます。
ポート変更は可能です。どのポートがいいとかありますでしょうか?
また、参考になるhpがあればお願いいたします。
運用時はドメイン・IPは変更します。
その他問題はありましたでしょうか?

78 :63:2009/06/30(火) 14:56:54 ID:m1zZZRDx.net
ここのHPを参考にポートは決めました。
http://sakura.canvas.ne.jp/spr/mycroft/dat/security/port.html
ありがとうございました。

79 :login:Penguin:2009/07/01(水) 03:27:53 ID:yQL6IX1S.net
御褒美が無いとモチベーションが出ません。
何か良いエロ壁紙でも置いといてくらさい。

80 :login:Penguin:2009/09/25(金) 22:06:48 ID:N4ckiC0h.net
今更だけど俺「うぶんちゅ」って呼んでたよ

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★