2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬女 2匹目

1 :login:Penguin:2009/06/01(月) 02:37:54 ID:KuL/oRjE.net
どんなディストリ使ってる?
どんなマシンで使ってる?
Linuxを使うように成ったキッカケは?
やっぱ職業は、SE,PGですか?

前スレ
女でLinux使ってる奴
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1224332593/

571 :login:Penguin:2013/11/16(土) 16:05:49.07 ID:6pb/cesp.net
我はポチャを食いたい。

572 :login:Penguin:2013/11/20(水) 18:05:45.43 ID:89VlstI7.net
ポチャだがヒンヌーというのを見たことが有る。

573 :login:Penguin:2013/11/21(木) 07:55:30.29 ID:xZ8u7tjs.net
見ただけかい !

574 :login:Penguin:2013/11/21(木) 13:31:59.37 ID:ATfTQvN7.net
昔はただのヒンヌーだったが
今はデブなヒンヌーってのが俺の奥様だ。
デブなヒンヌーはちょっと契約違反かな。

575 :login:Penguin:2013/11/22(金) 10:44:06.06 ID:IPw4pLQJ.net
わしはヒンニョーでなぁ・・・ う〜む

576 :login:Penguin:2013/11/22(金) 12:56:46.54 ID:iP4yRfgK.net
頻尿にはノコギリヤシのサプリが効くかも知れませんよ。
1000円程度ですからお試しあれ。
うちの父はそれでかなり良くなりましたよ。
それにハルンケアは常用するにはちょっとお高いですから。

577 :login:Penguin:2013/11/22(金) 12:58:42.02 ID:iP4yRfgK.net
と書いてから思ったこと。

あー昼休みに2ちゃんで頻尿の話をしているようじゃ今年も嫁にはいけないなorz

誰か嫁にもらってホスイ・・・会社辞めたいよ・・・

578 :login:Penguin:2013/11/22(金) 13:34:40.79 ID:IPw4pLQJ.net
わしの後添えにどうだ ?
山も土地も船も有るぞ。

579 :login:Penguin:2013/11/24(日) 04:54:52.13 ID:a24aU/D/.net
箱(DC)は無いの?

580 :login:Penguin:2013/11/25(月) 22:19:22.87 ID:z5bMUCOm.net
箱入り娘(鯖缶)…

総レス数 659
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★