2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮製Linux】Red Star Linux

1 :login:Penguin:2011/05/21(土) 20:31:11.19 ID:EkgXYZxb.net
一応インストール手順みたいなもの
http://v-183-181-168-125.ub-freebit.net/redstar-install.html

201 :login:Penguin:2015/09/30(水) 14:17:37.48 ID:5bjmE3cQ.net
これ使うと北朝鮮に情報がぱらぱらぱら〜なのか?

202 :login:Penguin:2015/09/30(水) 14:30:43.67 ID:+Cev0C0W.net
脆弱性で北朝鮮関係なくばらばーらになりそう

203 :login:Penguin:2015/09/30(水) 14:33:44.98 ID:5bjmE3cQ.net
札束が風に吹き飛ばされてぱらぱらぱら〜風味か(笑)

204 :login:Penguin:2015/10/01(木) 17:00:04.33 ID:jidznf2D.net
>>178
そのデザインはマッキンドウズ?

205 :login:Penguin:2015/10/03(土) 21:45:53.74 ID:J0PAT+SN.net
北の国民が活用してる様子を見てみたいわ
ネット利用では国内専用掲示板やチャット、検閲済みのミラーサイトを使ってるそうだが…
どんなOSの使い方をしてるのか…デジカメはあるそうだから写真管理とか?

206 :login:Penguin:2015/10/09(金) 21:43:43.88 ID:p++PJJ61.net
Red Star OSは中国製
北朝鮮軍のサイバー部隊は最新のOS(英語版)を使っている
将軍様はMscOSを使っている

207 :login:Penguin:2016/01/26(火) 21:15:51.74 ID:jOE4kmdh.net
age

208 :login:Penguin:2016/01/31(日) 01:16:18.14 ID:kSg2Ox6O.net
首都に住む一般市民は海賊版DVDを見るのが趣味だそうだからこの鳥でも再生してるんだろう
ネットに写真や動画管理、内蔵ゲームくらいでも十分なんだろうな
あとは資料やチラシをオフィスで作成して印刷くらいか
普及についての言及がネット上探してもどこにもないんだよなー

総レス数 208
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★