2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´-`).。oO(なんでだろ? Part4)

1 :login:Penguin:2013/09/14(土) 02:59:22.68 ID:Kd3Kmz4h.net
(´-`).。oO(その4だろう…のんびりいぐべ…)

前スレ
(´-`).。oO(なんでだろ? Part3)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/linux/1148809296/

元祖スレ
(´-`).。oO(なんでだろ?)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1003766072/

121 :login:Penguin:2014/10/17(金) 10:55:54.56 ID:AjTvUhzF.net
(´-`).。oO(日Xソが、日ハム対ソフトバンクではなく、日本対ソ連って思っちゃうぼくはもうおっさん…)

122 :login:Penguin:2014/10/17(金) 12:21:50.62 ID:Bg3aQq5C.net
>>116
(´-`).。oO( エロいどぜうだなぁ・・・ )

123 :login:Penguin:2014/10/20(月) 15:51:40.66 ID:lMxwyNOr.net
(´-`).。oO(楽ちんの語源。元々は吉原の遊女たちが使っていた隠語で、小さくて、しかも早漏のちんこをさす。お相手するのに楽であるというわけである。
       用例。小春さんを贔屓にしてる旦那衆はみんな楽ちんで羨ましいわあ…)



'`ィ (゚д゚)/ .。oO(まあ、これはあちきが考えた嘘の語源だけどね…)

124 :login:Penguin:2014/10/20(月) 20:05:34.97 ID:vYdarQWv.net
(´-`).。oO(たますだれ 束になれよと 大年増 ・・・)

125 :login:Penguin:2014/10/21(火) 17:27:53.28 ID:JEg8E35X.net
(´-`).。oO(構造分析。ローマ字にすると、tamasudare tabaninareyoto oodoshima 上の句、中の句に注目すると、ともに1、2、4文字目に母音aがあらわれ、リズムをつくっている。
では下の句はどうかというと、ここで転調。大胆にも母音oそのものが連続してつかわれている。おお、母音母音……おお、ボインボイン……)

126 :login:Penguin:2014/10/21(火) 20:59:00.03 ID:/DLkGbyP.net
    ∩ミヾ .。oO(オッパイオッパイ…)
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :login:Penguin:2014/10/24(金) 09:31:06.40 ID:3XJQIvdT.net
  ∧_∧
 (´・ω・`) .。oO(うー 大年増もええもんじゃがわしのを見て吹き出すのは心外じゃぞ・・・ なに? )
 (つ旦と)
 と_)_)

128 :login:Penguin:2014/10/25(土) 09:34:48.92 ID:c3SsMRAA.net
  ∧_∧
 (´・ω・`) .。oO(うー 大天狗 たまにゃ新造に 持たれたい ・・・ なに? )
 (つ旦と)
 と_)_)

129 :login:Penguin:2014/10/25(土) 13:05:59.74 ID:1yxuaEjd.net
(´-`).。oO(ときにはとかではなく、たまにゃを使うあたり、さすがですな…)

130 :login:Penguin:2014/10/27(月) 19:29:26.82 ID:NLebzKwn.net
(´-`).。oO(しょれ 取り外せるんだよなぁ・・・)

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★