2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴・録画】Linuxでテレビ総合9【デジタル/アナログ】

632 :login:Penguin:2014/09/05(金) 06:47:41.88 ID:YWm7Cq3O.net
そんでもって、現状最新版での、面倒な事考えずにb25->put()し続けて急にb25->get()でバッファが
返って来なくなったらb25->reset()と言うのはシンプルで良いですねヽ(´ー`)ノ
真面目に完璧に対応しようとしたら、デバドラにパッチ当てるか、いったんデバイス閉じて開き直すとかの
微妙な形にするか、あるいはlibarib25のコケてる理由を特定して対応するか、みたいな感じになりそうなので、
この方法はかなりバランス良いナイスな実装だと思います

なお、>>629適用後のBonDriverProxy.cpp、448行辺りと498行辺りで、m_b25もコピーして下さいね
でないと、クライアント1接続 -> クライアント2が1とドライバ共有で接続 -> クライアント1切断 -> クライアント2切断
と言う流れでリークしちゃいます

気になったのはそれくらいでしょうか
confのパースも「=」が離れてても良くなってて素晴らしい…
#実は気になってたんですが、まあ良いかと放置してました(;´Д`)失礼しました

総レス数 984
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★