2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【初心者】Ubuntu Linux 110【M$帝国の危機?…w】

1 :login:Penguin:2014/11/02(日) 15:11:48.05 ID:+7uLwSRp.net
■ Ubuntu 公式サイト
http://www.ubuntu.com/
■ Ubuntu Japanese Team
http://www.ubuntulinux.jp/
ほかほか

【前スレ】
【Ubuntu初心者】デル男=志賀隔離スレ109【断末魔】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1411206575/

71 :login:Penguin:2014/11/11(火) 12:39:01.34 ID:+zHZGgj5.net
>>62
>11/23に交換してもらったもの昨年の11/23?
それとも君の周りの時空が歪んるの?

72 :login:Penguin:2014/11/11(火) 12:42:07.22 ID:4gesND0n.net
テンソルwの、一般相対論的歪かもね?…w

73 :login:Penguin:2014/11/11(火) 12:54:22.87 ID:y/hMkotp.net
つまりデル男の脳みそが歪んでるってことか

74 :login:Penguin:2014/11/12(水) 18:36:58.67 ID:rPCEvCg+.net
ID:fspTd/0U
わたくしは、アゲwで自演したことありませんが…w
お前の、昔からの手法やろ?w 荒らす時の常時アゲは…www



デル男ちゃん、
あげて荒らしてるのは、デル男の支援者だけだがw

彼をホモ男認定していいのか?

75 :login:Penguin:2014/11/12(水) 18:42:35.39 ID:r/vGoxiq.net
>>74
デル男志賀慶一の糞野郎はすべてインフォガー石川をスケープゴートにして逃げようとしてるだけだろ
両方呼んじゃってどうすんだよ
どちらも基地外には違いないが、まだデル男の方がからかい甲斐があって面白かったのに荒らすなよ
こちとらデル男を笑いに来てるんだから、同じコピペしかしない糞つまらん石川インフォガーなんてどうだっていいんだよ
お前も一緒に死ねよ

76 :login:Penguin:2014/11/12(水) 21:13:22.61 ID:aXvd7H8s.net
さて、あらしが来たから、こっちに書くかw
デル男、おまぬーw

800 :login:Penguin:2014/11/12(水) 20:21:07.00 ID:aXvd7H8s
じゃ、なんでIPコピペ君を支持者とか言ってるわけ?


801 :login:Penguin:2014/11/12(水) 20:22:17.46 ID:fspTd/0U
それは?…wwww

77 :login:Penguin:2014/11/13(木) 10:08:49.11 ID:OWPDBLe6.net
あれは、値上がりしたぞ、
買い損なったやつザマーミロといいたいだけの自己満足だから

まぁ、デル男の性格は悪いわなw

78 :login:Penguin:2014/11/13(木) 12:01:48.86 ID:k0yb8DhW.net
暫くの間、ISRT窓8.1環境を落とします…w クソすぎます?ww
eSATA接続のSSD Q Series Pro起動のUbuntu14.10へ移行します…w

窓上では、こういう便利?wなツールもありますけどねw

http://i.imgur.com/mJChBKi.png

79 :login:Penguin:2014/11/13(木) 12:10:21.85 ID:OWPDBLe6.net
>>78
例のスレで支援者を装ったIPコビペくんが暴れてるけど
デル男としてはどう思う?

80 :login:Penguin:2014/11/13(木) 12:19:14.46 ID:k0yb8DhW.net
Dell Backup and Recovery Premiumで現状、最新の8.1状態の
ブート可能なシステム・ドライバもUSB HDDに焼けた?wしね…w

Premium版でしか、この機能は使えないそうですよww

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★