2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kona Linux 1杯目

1 :login:Penguin:2014/11/30(日) 18:55:03.54 ID:94FkoMik.net
Kona Linuxについて語るスレです。
Kona LinuxはDebianベースの日本製ディストリビューションです。
「省メモリーな軽量系」と「多彩なデスクトップ環境の高機能系」と豊富なバリエーションがあります。
詳細については下記ページ内のドキュメントを参照して下さい。
konalinux (Google ドライブ)
https://docs.google.com/folderview?pli=1&id=0B63KzJgfI7FnRVMwXy1sQXlDdUk

前スレ
WindOS is light,fast & rich Operating System
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1334391812/

721 :login:Penguin:2015/07/16(木) 01:48:03.16 ID:1tA2rQTs.net
Linux関係なくね

722 :梨氏:2015/07/16(木) 01:51:06.98 ID:3eMG2HWh.net
 ついでにアップします。
 質問に答えていくと、つぎの様な文が出てきました。
 iPhone6?らしき写真の下には、回答してiphone6とTシャツが届いた人の顔写真とコメントが出ていました。
 タダより高いものはない、と思って、これ以上関わらない方がいいみたいですね。
 と、自分で結論だすなら、最初から聞くなよ、て事なんですが、書き込みしている中で、平常心を取り戻したようで…。
 最初、メールが来たと書きましたが、正確には、firefoxの野良バージョンを起動したら、あの文面があるサイトが開いた次第です。


>July 16, 2015
>おめでとうございます!非公開のテストグループへの参加資格が得られました!
>詳細は近々お知らせします。
>ボーナスiPhone 6を獲得するには下をクリックしてください。これは参加へのお礼です(発送費として$1のみをお支払いください)
>下からギフトを獲得
>
>今すぐ獲得
>
>ボーナスiPhone 6を獲得するには、次のページで配送先住所をお間違えのないように入力してください。在庫数には限りがありますので、今すぐ入力してください!

723 :login:Penguin:2015/07/16(木) 07:25:04.28 ID:6PT2+5pW.net
板違い

724 :login:Penguin:2015/07/16(木) 07:37:39.16 ID:FNc07zqy.net
前に流行ったおめでとう詐欺じゃん?

725 :login:Penguin:2015/07/16(木) 08:05:31.66 ID:xuGv3TII.net
http://simply-assi.com/sagi-nenjihoumonsha/

最近こういうの多いな

726 :login:Penguin:2015/07/16(木) 08:06:32.82 ID:xuGv3TII.net
http://simply-assi.com/sagi-nenjihoumonsha/

最近こういうの多いな

727 :login:Penguin:2015/07/16(木) 15:21:15.50 ID:FluwsNAB.net
現在、ローソンでハワイフェア!
限定店舗ですが、Kona Coffeeが飲めます
コンビニ珈琲なのに三百円ですが。

728 :login:Penguin:2015/07/16(木) 19:50:55.72 ID:iKdz8khW.net
>>727
Kona がいいのか beansが美味いのか
う〜ん どっちも良い ^^。国産だし

729 :login:Penguin:2015/07/16(木) 20:36:20.07 ID:CLD4NS9c.net
>>728
合体したディストリを作ればいい

730 :login:Penguin:2015/07/16(木) 23:56:08.11 ID:Ug+Td15y.net
>>727
300円は高いが一回は飲みたい

総レス数 1094
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★