2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ubuntu初心者】デル男=志賀隔離スレ112【屑野郎】

1 :login:Penguin:2014/12/04(木) 11:38:33.14 ID:VG4AvDkq.net
前スレ
【Ubuntu初心者】デル男=志賀隔離スレ111【あんかけ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1415873434/

1000に行く前に容量オーバーしそうなので早めにたてときます

351 :login:Penguin:2015/01/25(日) 22:11:49.88 ID:0eOL1jt3.net
作品()をバカにするだけの行為がそう思える残念なアタマなんだな
デル男並だわ

352 :login:Penguin:2015/01/25(日) 22:36:49.89 ID:mnfzMML7.net
まあ、俺はそのデル男とやらじゃないけど、
なに?おまえがバカにするたびに、そのデル男ってやらは喜んじゃう残念な頭の持ち主なの?

じゃあ、今日はおまえがこのスレに書き込んだことで、今頃そいつは大喜びしてるんだろうなw
おまえはそいつを喜ばせるために、がんばってバカにしにきているわけだw
いやあ、がんばるねえ
誰も興味のない動画を、おまえだけはチェックしちゃうぐらいだもんなあw
よっぽどそいつのことが気になるんだなあ
俺なら金もらってもしないわ、そんなめんどくさいことw

353 :login:Penguin:2015/01/25(日) 22:46:28.69 ID:nR8mrRFo.net
また「俺デル男じゃないけど」くんか
懲りないやつ

354 :login:Penguin:2015/01/25(日) 22:48:44.49 ID:mnfzMML7.net
単発IDにそんなこと言われてもなw

355 :login:Penguin:2015/01/25(日) 22:53:35.17 ID:0eOL1jt3.net
デル男レベルの斜め上の読解力

356 :login:Penguin:2015/01/25(日) 23:02:04.09 ID:MVCM40wE.net
俺デル男じゃありませんよ野郎わろた
俺からしたらわざわざ再生数チェックしてるのは面白いけどな
無駄な動画だって本人がわかってない様子だからね
それをわからせてあげてるんでしょ
あ、俺はデル男じゃないけどねw

357 :login:Penguin:2015/01/25(日) 23:07:30.57 ID:mnfzMML7.net
でも実際そうなってるよ
バカにしようが何しようが、反応したら相手を喜ばせるだけ
無視が一番ダメージがでかいんだ、誰にも相手にされないのは辛いからね
だから、異常者はいろんな手段で煽ってくる
ここでまんまと相手にしたらダメなんだよ、異常者ってのは無視されるのを一番恐れてるんだから

でも、おまえは無視することができないんだろう?w
なんだかんだ自分を納得させる理由を考えて、ついつい相手をしちゃうんだ
これは相手にダメージがはいることなんだと嘯いて
それが相手を喜ばせるだけだとも知らないでw

なんでかわかる?
それはおまえも相手と同じくらいの異常者だからだよ
少なくとも、ふつうの人は動画の再生回数をいちいちチェックしたりしないんだよ

358 :login:Penguin:2015/01/25(日) 23:21:59.37 ID:0eOL1jt3.net
利害関係なにもないはずのスレでID真っ赤にして長文投下する異常者に言われてもな

まあいいじゃない
デル男含め異常者の集うスレってことで

359 :login:Penguin:2015/01/25(日) 23:28:53.89 ID:nR8mrRFo.net
自分が煽られたわけでもないのにわざわざこんな隔離スレに来て長文カキコ
俺なら金をもらってもしないわ

360 :login:Penguin:2015/01/25(日) 23:30:35.04 ID:myoFRDNs.net
何だ、ID:mnfzMML7はデル男だったのか
オススメスレでの宣伝活動お疲れ様でーす

総レス数 567
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★