2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ubuntu初心者】デル男・志賀・石川114【塵野郎】

1 :login:Penguin:2015/02/22(日) 09:08:37.46 ID:zCekpuTq.net
前スレ

【Ubuntu初心者】デル男=志賀隔離スレ112【屑野郎】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1417660713/

711 :login:Penguin:2015/08/10(月) 00:36:08.83 ID:OMGcMtSf.net
そうなのか

デル男、>>709 → 統失クソ野郎
インフォガー → 真性キチガイナマポ
志賀 → m9(^Д^)シガー
石川 → リアル敗北者

こうか

712 :login:Penguin:2015/08/14(金) 16:57:42.09 ID:S5mFZXeBh
とにかく封線はミントフォーラムに
来ないで欲しい

713 :login:Penguin:2016/02/28(日) 20:44:12.35 ID:9f/Vb4oSA
14.04.4

714 :login:Penguin:2016/02/28(日) 20:50:35.25 ID:9f/Vb4oSA
14.04.4をインストールするときにHDDの分割で
sda1 /
sda5 swap
sda4 home まではガイドが表示されるので分かるのですが
 tmpとかuser media などなどは設定しなくても自動的にできるんでしょうか、
ネットで見るとbackupは別に作ってをけとあるのですが、
これのガイドよりの設定法を御教示ください。

715 :login:Penguin:2016/04/22(金) 17:55:34.57 ID:fT8tXrEVz
今日のサーバーダウンは酷かった。
なにせ、250回以上、電源のスイッチを入れたんだから。

716 :login:Penguin:2016/05/01(日) 20:11:19.91 ID:y4iOdC7jA
今日のサーバーダウンは少しマシ。
電源を90回、入れ直しただけで済んだ。
これだけへんなタスクがありゃ、自動車メーカーも売り惜しみするヨ。

717 :login:Penguin:2016/05/01(日) 20:13:53.04 ID:y4iOdC7jA
東芝と富士通、パナソにはどの自動車メーカーも、自動車を売り惜しみするそうです。

718 :login:Penguin:2016/05/01(日) 20:23:50.38 ID:y4iOdC7jA
どうも、この問題はmsのスキンヘッドのメガネ猿が関わっているらしい。
アイツはマイクロソフトの社員ではなく、下請けの社員で、GM代行をWin10で務めていたなぁ。

719 :login:Penguin:2016/05/02(月) 18:54:35.02 ID:wIvOjUqjG
今日のサーバーダウンも凄かった。
電源を入れ直すこと、318回。
タマリマセンワ。

720 :login:Penguin:2016/06/19(日) 20:55:13.40 ID:GNG7SRAad
Opensslがついに廃止になり、もじらもOpensslの対応を廃止するしかなくなり、
アクセスできなくなるサイトが多く出てくる。
特に通販モールには年内中に出入りできなくなるかもね。
Ubuntuは標準でOpensslの代替えのセキュリティーツールを用意していないので、
インターネットにアクセス禁止だ。

総レス数 720
461 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★