2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vine Linux Thread 其の67

1 :login:Penguin:2016/08/08(月) 00:07:39.11 ID:ANBM5+Z4.net
Vine Linuxユーザ専用スレ

公式サイト
ttp://vinelinux.org/

前スレ
Vine Linux Thread 其の66
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1415270393/
Vine Linux Thread 其の65
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1383795593/

荒らし、基地外の粘着はデフォルトなのでスルー推奨

31 :login:Penguin:2016/08/14(日) 03:30:35.58 ID:aBZZw7iI.net
Dには開発・サポート終了宣言を検討してほしいわ
セキュリティホール放置し続けてるのに、サポートしていることになってるので使い続ける奴いて困る

32 :login:Penguin:2016/08/14(日) 04:06:53.42 ID:qF45zdpm.net
>>31
それなら使い続けてる奴にVineはセキュリティホールを放置し続けてるから使うのやめなよと言えばいいだけだよね。
>>31は信用されてないから言っても相手にされないってことか? w

33 :login:Penguin:2016/08/14(日) 07:15:44.14 ID:faRomAbW.net
>>31
>セキュリティホール放置… 使い続ける奴いて困る
セキュリティホールの障害は何か出ているの?

34 :login:Penguin:2016/08/14(日) 07:23:19.15 ID:fQIZlse0.net
>>32
おれはここで好き勝手に言ってるだけ。改善の要望なんてどーでもいい。ツイッターなんかで言う必要もない。
信用を口にするのであれば、開発者の方が信用されてないと思うけどな。すぐ予定変更して先延ばしにするからなw

35 :login:Penguin:2016/08/14(日) 08:27:11.19 ID:VpXXNX2l.net
他のデストリや他のOSでもreleaseの遅延は結構あるけどな.
有名な遅延は、12月31日にやっと間に合って、その年度のrelease公約を果たした
ってOSもあったなw

36 :login:Penguin:2016/08/14(日) 08:39:03.97 ID:ZdILU/ZO.net
まあ色々言われてるのにやめないのもそれはそれで、Dは図太いやつだな
Vineなんてどうだって良くても儲かってるのかね?

37 :login:Penguin:2016/08/14(日) 10:48:29.42 ID:KtRXoT/+.net
利用者も提供者も商売が成り立ってなんぼだよなー

38 :login:Penguin:2016/08/14(日) 15:10:10.47 ID:k20Tt8jd.net
>>34
おまえはVine開発者より信用されてないだろ。信用されてるなら
>使い続けてる奴にVineはセキュリティホールを放置し続けてるから使うのやめなよと言えばいいだけ
なんだから。

39 :login:Penguin:2016/08/14(日) 16:45:19.00 ID:k20Tt8jd.net
>>36>>37
Vinelinuxは商売でやってるわけではないだろうけどな。
収録されているフリーソフトウェアと同じで

開発者が良いと思うものを開発者にできる範囲でつくる

ってだけだろ。

40 :login:Penguin:2016/08/14(日) 16:56:45.44 ID:hf/kptvF.net
Vineを久しぶりにいじったら日本語環境とインターフェイスの使い易さにほっとしたよ。
他のディストリは必死でカスタマイズしないとなじめなくて。

総レス数 1011
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★