2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Linuxなんてやる価値はなかった

1 :login:Penguin:2018/12/25(火) 21:57:02.75 ID:vPi8XQN9.net
二度と勉強しない

2 :login:Penguin:2018/12/26(水) 01:02:23.17 ID:+zqsQdF+.net
なんて〜言わないよ絶対〜

3 :login:Penguin:2018/12/26(水) 01:32:59.10 ID:qyozbMDK.net
>>2 GJ www

4 :login:Penguin:2018/12/26(水) 10:01:02.75 ID:bQzgiTju.net
やっぱ超漢字だよな

5 :login:Penguin:2018/12/26(水) 11:58:52.23 ID:Hp/7W5fq.net
やっぱりGNUだよな

6 :login:Penguin:2018/12/26(水) 12:44:38.33 ID:+zqsQdF+.net
GNU/Windows (WSL) 最高。超便利。

7 :login:Penguin:2018/12/31(月) 20:12:21.93 ID:2jN9oVMB.net
もう会社員になるのは諦めました。

8 :login:Penguin:2019/01/03(木) 20:01:46.85 ID:eFss7hom.net
じゃあ起業だ

9 :login:Penguin:2019/01/21(月) 20:29:57.17 ID:WyexSoen.net
「Linuxなんてやる価値なかった」と言ってる >>1 に価値がなかった

10 :login:Penguin:2019/01/22(火) 16:40:22.84 ID:kJGwNnOR.net
なんて〜言わないよ絶対〜

11 :login:Penguin:2019/01/25(金) 21:23:59.24 ID:j7YA88fg.net
もうIT関係には応募すら致しません

12 :login:Penguin:2019/01/28(月) 16:22:39.18 ID:uExAnFQV.net
なんて〜言わないよ絶対〜

13 :login:Penguin:2019/02/01(金) 12:58:44.78 ID:hjro05aT.net
牧伸二乙

14 :login:Penguin:2019/02/01(金) 23:23:35.50 ID:w9UAcjV9.net
マギー司郎乙

15 :login:Penguin:2019/02/03(日) 18:23:43.70 ID:/02m7SQb.net
あーあぁあやんなっちゃった〜
あーんあああ驚いた

16 :login:Penguin:2019/02/27(水) 03:25:22.39 ID:bPhH4hDl.net
全然分からない
だがもうどうでもいい

17 :login:Penguin:2019/02/27(水) 12:55:45.37 ID:d62aTMpA.net
LinuxとGNUにかなり助けられた。ありがとう、オープンソースコミュニティ。

18 :login:Penguin:2019/02/27(水) 14:04:33.78 ID:zAxt7znl.net
なんでも、ないよーな事がーーー
大切だったと気づーく

なんでも、ないやよーな事がー♪

19 :login:Penguin:2019/02/27(水) 14:08:05.90 ID:zAxt7znl.net
リリース: 1993年
生まれて無いなww

20 :login:Penguin:2019/02/28(木) 11:06:34.91 ID:TGUMK9hT.net
>>17
FOSSが自由で勝手にやってよいなら、5chの広告表示をOFFにするサイトを
作るのも自由なのか。なんでも自由なんだよね。

21 :login:Penguin:2019/02/28(木) 11:09:59.00 ID:TGUMK9hT.net
GoogleってOSSを推進してるらしいけど、その自由の思想からすれば、
彼らの広告OFFにして、検索結果を沢山表示するように修正する検索エンジンを
作っても問題ないよね。その方が人々の使い勝手は上がるよ。
やったろうかな。

22 :login:Penguin:2019/02/28(木) 11:12:20.30 ID:TGUMK9hT.net
内部的な検索はGoogleを使って表示だけを独自にしてしまい、使い勝手を
向上させるのも自由なはずだよね。見えているものをコピーして何が悪いの。
本t法は、Googleのビジネスモデル自体が人々の善意でかろうじて成り立っ
てるだけなんだ。法律を変えてしまえばGoogleは終わりだ。

23 :login:Penguin:2019/07/21(日) 22:44:20.51 ID:Cu2hVAWC.net
超超超 超漢字 超超超超 超漢字

24 :login:Penguin:2020/05/19(火) 15:52:12 ID:p5Usd0/z.net
うんこ。

25 :login:Penguin:2020/07/02(木) 20:07:01.29 ID:2xwI/qZ9.net
「Linuxなんてやる価値なかった」ということに気づいたんだから、そこに価値を見い出せばいい

26 :login:Penguin:2020/07/23(木) 10:56:58.54 ID:WcHNLLxC.net
iOS 13とmacOS Catalinaはなぜバグが多いのか。元アップルエンジニアが語る6つの理由
https://japanese.engadget.com/jp-2019-10-26-ios-13-macos-catalina-6.html

27 :login:Penguin:2020/07/23(木) 15:05:22.14 ID:an8mR/ta.net
価値の有無が影響しているかどうかは分かりませんが、
2017年に志賀慶一氏はUbuntu Japanese Teamからライセンス違反認定を受けました

28 :login:Penguin:2020/08/08(土) 00:31:00.32 ID:RHKYQUko.net
Apple、買収したアプリのAndroid版を廃止
https://iphone-mania.jp/news-304578/

29 :login:Penguin:2020/08/23(日) 16:42:28.60 ID:zN5ufUDa.net
iOS 13とmacOS Catalinaはなぜバグが多いのか。元アップルエンジニアが語る6つの理由
https://japanese.engadget.com/jp-2019-10-26-ios-13-macos-catalina-6.html

30 :login:Penguin:2020/12/12(土) 16:37:33.35 ID:z7SAD90P.net
価値の有無が影響しているかどうかは分かりませんが、
2017年に志賀慶一氏はUbuntu Japanese Teamからライセンス違反認定を受けました

31 :login:Penguin:2023/08/08(火) 07:35:00.76 ID:YWwG71PRi
しっかし立憲は子供ガ━だの尖閣カ゛一た゛の,しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原発ガ―はマトモだか゛,鉄道の3○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば.原發全廃しても電氣料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC02排出量が鉄道の6倍とか言ってるバカがいるか゛,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なС○2出すわけだか゛長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25O%て゛も運行可能だが.それすら無視した一方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し.乗車率1〇O%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再工ネのみでの運行だって可能なんだから、それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

32 :login:Penguin:2023/10/20(金) 19:00:42.75 ID:gskn8hug.net
採用条件「人類」

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★