2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

格安中古PCにウイルスみたいに付いてるwindows10pro

1 :login:Penguin:2020/03/30(月) 13:37:57.73 ID:MuHpGdTs.net
i5の中古デスクトップに大体ついててうぜー

559 :login:Penguin:2020/12/11(金) 19:24:07.79 ID:QQq1zuEi.net
せやな

560 :login:Penguin:2020/12/12(土) 00:21:33.28 ID:JaDVWBXg.net
せやろか?

561 :login:Penguin:2020/12/12(土) 14:33:17.57 ID:+81Df36K.net
せやな

562 :login:Penguin:2020/12/12(土) 17:33:00.87 ID:55bXFaaQ.net
Yes

563 :login:Penguin:2020/12/12(土) 19:56:46.27 ID:NQ8USHCx.net
まじか

564 :login:Penguin:2020/12/13(日) 14:41:18.72 ID:XLLoxzFD.net
まじだよ

565 :login:Penguin:2020/12/13(日) 18:13:17.44 ID:4y4d8AAL.net
ウィルスは嫌い

566 :login:Penguin:2020/12/13(日) 22:40:45.00 ID:Jarqk5af.net
Linuxはレジストリという概念がないから安全

567 :login:Penguin:2020/12/14(月) 16:53:46.03 ID:ovHF8vZs.net
プレーンテキストが安全(笑)

568 :login:Penguin:2020/12/15(火) 17:07:25.08 ID:k/BoCv/L.net
うんこ

569 :login:Penguin:2020/12/15(火) 22:34:56.37 ID:9umv9b31.net
格安にOSはいらない

570 :login:Penguin:2020/12/16(水) 00:48:54.82 ID:zOQRNxDw.net
インドの iPhone組立工場で大規模暴動
https://iphone-mania.jp/news-334446/

571 :login:Penguin:2020/12/16(水) 18:31:42.56 ID:Xd/c8cfW.net
>>569
Linuxを入れるもんな

572 :login:Penguin:2020/12/16(水) 19:47:20.81 ID:9/ecYVv2.net
人気なんだなLinux

573 :login:Penguin:2020/12/16(水) 21:02:24.89 ID:whnFjuUm.net
そうですよ

574 :login:Penguin:2020/12/17(木) 00:55:50.34 ID:4NCGH5Nn.net
ほんま?

575 :login:Penguin:2020/12/17(木) 16:49:26.92 ID:pyVtrF8/.net
ほんまでっせ

576 :login:Penguin:2020/12/17(木) 22:43:09.48 ID:DPVVUl/J.net
>>573
ありがとう

577 :login:Penguin:2020/12/18(金) 22:31:20.73 ID:cvNct58s.net
どういたま

578 :login:Penguin:2020/12/19(土) 17:50:13.62 ID:/JUO7Y/a.net
いえいえ

579 :login:Penguin:2020/12/19(土) 18:07:22.18 ID:g7uUx26X.net
↑のLinuxマンセー一人芝居してるIDをチェッカーに掛けるとフンコロ志賀の一人芝居ってすぐわかる
ついでにフンコロ志賀本スレとかで一人芝居してる間はage荒しができない
それを突っ込まれると1IDしか出てこなくなる・・・稚拙すぎるわw

580 :login:Penguin:2020/12/19(土) 20:07:27.56 ID:52Cn3DWt.net
あわしろや@_hito_一派がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html

●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。

581 :login:Penguin:2020/12/19(土) 23:47:43.25 ID:O+beoB5D.net
新品でもOSは要らない

582 :login:Penguin:2020/12/20(日) 15:04:24.83 ID:Rc+2+gXn.net
うむ

583 :login:Penguin:2020/12/20(日) 19:17:37.96 ID:ixgMg6vR.net
>>1
i7にもついてる

584 :login:Penguin:2020/12/21(月) 18:21:03.86 ID:lKItk6Yl.net
もはやOSプリインストールは時代遅れ

585 :login:Penguin:2020/12/23(水) 10:48:17.55 ID:mtI6YU/g.net
せやな

586 :login:Penguin:2020/12/23(水) 15:12:45.20 ID:sulROXff.net
うむ

587 :login:Penguin:2020/12/24(木) 18:32:11.05 ID:AOrxf/Bv.net
>>1
i3にもついてる

588 :login:Penguin:2020/12/25(金) 11:14:11.66 ID:8UqK8z4A.net
確かに

589 :login:Penguin:2020/12/25(金) 12:03:42.21 ID:9LjVE1RB.net
マイクロソフト嫌いなので基本的にwin10は使わないけど
たまに必要になるのでデュアルブートにしてるな
邪魔ならいつでも消せるし無いよりあった方がいーと思う

590 :login:Penguin:2020/12/25(金) 19:05:52.01 ID:QlbkoIbv.net
Web翻訳家 志賀慶一のガチ犯罪疑惑まとめ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/linux/1605787413/
何故か志賀はこのスレにだけは書き込まない

志賀はさっさと逮捕されてね

591 :login:Penguin:2020/12/26(土) 18:13:25.93 ID:30Xtja9F.net
>>1
ペンチアムも

592 :login:Penguin:2020/12/26(土) 19:13:55.45 ID:uROPYrn4.net
またあわしろの信者がクソスレを立てたわ

【スレタイ】LinuxとかいうゴミOSの信者がキモいwww2

1:login:Penguin[]:2020/12/01(火) 04:54:53.31 ID:q0mVisqQ
毎日毎日くるったように改変コピペしている気違いがいるんだ。
そんな気違いが信奉してるゴミOSがLinux。
まさにゴミOSにふさわしい、超キモい気違いクズ人間をあざ笑おうw

593 :login:Penguin:2020/12/28(月) 17:40:22.95 ID:H7cPmBaq.net
>>591
ペンチにはLinuxが良い

594 :login:Penguin:2020/12/29(火) 06:52:06.24 ID:U+Uv0b1L.net
しかしね、マジキチのキモい荒らしが居るけどそいつは「あえて名前を挙げない」と言われても丸わかりの奴なんだぜ。

595 :login:Penguin:2020/12/29(火) 07:46:09.32 ID:hh+NWwao.net
あわしろ先生が志賀志賀言えば言うほど、Ubuntuの評判が悪くなる。
だけども、あわしろ先生は黙っていることが出来ない。
まあそれは性格だからしょうが無いだろうね。

結局吉田さんの忠告に従わなかった自己責任だよなw

596 :login:Penguin:2020/12/31(木) 01:11:35.96 ID:Igbzz12s6
未経験から半年でフリーエンジニアになれる人の特徴
https://www.youtube.com/watch?v=YCxu0jn52Qw
フリーランスか会社員かどっちが簡単かについての最終回答
https://www.youtube.com/watch?v=JA4JNSmIdxI
月収1000万円オンラインサロンオーナーの日常【飲み過ぎ】
https://www.youtube.com/watch?v=lPfWZLatYus&t=107s
借金400万円から人生逆転するまでの軌跡
https://www.youtube.com/watch?v=fXdHlFFUjGY
新人叩きしてる古参勢がすぐ儲からなくなる理由
https://www.youtube.com/watch?v=Ch9Ir8O-iqU&t=332s
【個人で稼ぐ】会社を辞める前に習得しておくべきスキル5選
 https://www.youtube.com/watch?v=8WB4O1V6YLg
【聞いてください】「会社員」という働き方の本当のヤバさ
https://www.youtube.com/watch?v=HbIAACbQkPc
サラリーマンが知らないフリーランスの真実
https://www.youtube.com/watch?v=vxVG8eAQbsc
【本質】みんながフリーランスになれない本当の理由
https://www.youtube.com/watch?v=vA4hTswPgEg

597 :login:Penguin:2021/01/02(土) 20:50:41.74 ID:2vJreBoc.net
志賀が推しってだけでLinuxの価値はマイナスになってしまってる。
これは問題だな。

598 :login:Penguin:2021/01/02(土) 21:36:49.67 ID:IU7CHq1p.net
あわしろや@_hito_一派がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html

●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。

599 :login:Penguin:2021/11/08(月) 01:04:28.30 ID:WgIwSHOG.net
買ってきたらLinuxをUSBメモリから立ち上げて、HDDやSSDを/dev/zero で一杯になるまで上書きしないと怖いよな

600 :login:Penguin:2021/11/24(水) 08:04:43.90 ID:xyKAkHLA.net
まずはストレージを浚って個人情報の残滓を漁るだろw

601 :login:Penguin:2021/11/24(水) 09:33:58.48 ID:J6XmjLuF.net
Win10は入っているてことは
それなりのスペックがある証明ではあるな
古すぎるのは8.1が限界

602 :login:Penguin:2021/11/27(土) 17:56:30.82 ID:E2zOU6s6.net
10 は年々軽くなってるから
その説は微妙

603 :login:Penguin:2021/11/30(火) 00:31:19.81 ID:cn6sKDi3.net
わざわざ格安キーを入手するのもアレなので
中古素体にwin7モデルを選ぶからな
ある程度確保しているのは当然と言える

604 :login:Penguin:2022/05/18(水) 00:43:12.77 ID:kQMbvsqh.net
Win11入れられない機種が大量に出回ってるな

605 :login:Penguin:2022/05/18(水) 16:31:53.98 ID:Qx87b8Vd.net
元からWindows10が入ってるパソコンは認証通ってるから、Linuxに移行してもいざとなればマイクロソフトからリカバリファイル落としてWindowsに戻せる(今のところ)
使わなくなったサブ機はそれでWindowsに戻してワードエクセル専用機にしてる

606 :login:Penguin:2023/08/13(日) 12:22:25.81 ID:UsHk2x9H.net
バックしまーす

607 :login:Penguin:2023/10/30(月) 12:35:23.48 ID:r8CnIr4e.net
>>601
うちのネットブック、atom n450みたいなやつを7 starterから10にしたんだが
それなりのスペックがある証拠だな!

動画再生支援もないからまともに再生できないが

608 :login:Penguin:2024/01/15(月) 15:22:26.39 ID:eFZnzNpWZ
例えば、登録記号「JA323Ν」は「盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
tТps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう! 
(ref.〕 tTps://www.Сall4.jΡ/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062
ttРs://hanеda-рrojecΤ.jimdofrеe.com/ , tтps://flight-rouTe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★