2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あわしろです板荒らしてごめんなさい

1 :login:Penguin:2021/02/07(日) 16:34:52.89 ID:gpTENSfF.net
こんな犯罪的な書き込みをして反省してます。

56 login:Penguin sage 2021/01/27(水) 13:14:30.31 ID:FeVwyYGm
志賀の殺人疑惑はガチらしい

63 login:Penguin sage 2021/01/28(木) 12:24:34.56 ID:c1+lxNMs
あぁ〜志賀ちゃん放火殺人疑惑否定できないんだぁ〜w

71 login:Penguin sage 2021/01/29(金) 07:48:16.00 ID:O0cn4xgX
ここまで「否定は出来ないけど黙らせる」のに必死だと、
志賀の放火殺人疑惑は本当だと思わざるを得ない。

106 login:Penguin sage 2021/01/31(日) 16:57:48.31 ID:013NFrKq
志賀が頑としてhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1605787413/352で弁解しないから、志賀の放火殺人疑惑の信憑性が高まったな。
おまけに>>105みたい勝手にまとめてあちこちにコピペしてくれるから、みんなに周知される。

129 login:Penguin sage 2021/02/04(木) 15:59:36.11 ID:aDMTYBa6
志賀の放火犯罪ガチの信憑性をあげる状況証拠が志賀犯まとめスレに書き込まれてるな

【参考】5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)発の逮捕(書類送検)者まとめ
脅迫、犯罪予告、名誉毀損など

https://uguisu.skr.jp/recollection/5ch.html

2 :login:Penguin:2021/02/07(日) 18:36:49.31 ID:MQ0ZkAsm.net
警視庁ホームページ

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

3 :login:Penguin:2021/02/08(月) 06:05:02.92 ID:zdZWTtP/.net
あわしろがもう謝っているんだから、みんないい加減ゆるしてやれよ。

4 :login:Penguin:2021/02/08(月) 06:34:52.18 ID:exOGOQJW.net
あーあ、志賀は一線を超えたな

5 :login:Penguin:2021/02/08(月) 06:53:36.64 ID:aXC66b6c.net
あーあ、あわしろは一線を超えたな

6 :login:Penguin:2021/02/08(月) 09:30:23.62 ID:zwommxJj.net
>>1
あわしろって志賀憎しの集団の共通バンドルなんだろ。
決して実名では無いからな。

7 :login:Penguin:2021/02/08(月) 10:32:52.44 ID:jQsG133d.net
志賀がこうして暴れるほど、志賀の放火殺人疑惑の闇は深く濃くなっていく。

8 :login:Penguin:2021/02/08(月) 11:17:26.70 ID:zwommxJj.net
ますます墓穴を掘ってるあわしろ達w

9 :login:Penguin:2021/02/08(月) 11:44:29.42 ID:dmb+Eebp.net
つけるクスリは有りません

10 :login:Penguin:2021/02/09(火) 08:48:39.78 ID:Ax3YuHp+.net
そう言う事だね

11 :login:Penguin:2021/02/09(火) 09:04:37.16 ID:7+aJuj+l.net
個人情報を本人の承諾なしに一般に晒した場合は犯罪だからな
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/nettrouble/jirei/syozoken.html
該当してる奴は情報発信者開示請求かけたから、首洗って待ってろ

12 :login:Penguin:2021/02/09(火) 09:37:54.59 ID:sYY3Brb2.net
>>11
ビビるあわしろたち

13 :login:Penguin:2021/02/09(火) 14:01:43.55 ID:Gk+BCU8T.net
裁判費用を負担すると明言してるから、検察と法廷で争う気だろ。

14 :login:Penguin:2021/02/09(火) 14:02:33.40 ID:Gk+BCU8T.net
志賀に嫌がらせをするのは日本人として当然の義務である!

と、法廷で主張するあわしろが見もの。

15 :login:Penguin:2021/02/09(火) 14:19:04.14 ID:dVwkq2uu.net
>>14
あわしろって芸名だろ?
裁判では芸名は使えんぞ

16 :login:Penguin:2021/02/09(火) 14:29:50.10 ID:Gk+BCU8T.net
刑事事件になったら、Ubuntu Japanese Teamが弁護団を派遣するんだろ。

17 :login:Penguin:2021/02/09(火) 15:36:39.55 ID:M4OltFaD.net
>>15
あわしろの本名が公開されるのが楽しみだなw

18 :login:Penguin:2021/02/09(火) 15:42:48.30 ID:eTVJs0nR.net
放火を個人情報として扱うということは、放火疑惑は正しいこととして認めてるの?

19 :login:Penguin:2021/02/09(火) 15:49:13.10 ID:M4OltFaD.net
>>18
あわしろがどこかで放火をしたのか?

20 :login:Penguin:2021/02/09(火) 18:22:31.85 ID:eTVJs0nR.net
>
> 352+2
> 01/26(火) 22:25:34.96
> 3
> 志賀は放火犯罪グループと組んで放火をやっている可能性がある。
> 俺も志賀に不正アクセスされて個人情報握られたんだが、彼女の実家が川越にある。
> 志賀を強く叩いた次の日、その川越で放火があった。
> また志賀を叩いた次の日、今度は我が家の近くで放火があった。
> 志賀慶一なりの脅しのかけ方の一法なのだろう。
> そんな大それたことをやる資金がどこから出てくるのか、やはり金融犯罪以外考えられない。

21 :login:Penguin:2021/02/09(火) 18:29:32.28 ID:GqfQht0v.net
>>20
あわしろを志賀に置き換えたいつもの改変コピーかよw

22 :login:Penguin:2021/02/09(火) 20:59:45.24 ID:4F76ElK/.net
× あわしろを志賀に置き換えたいつもの改変コピーかよw
〇 志賀をあわしろに置き換えたいつもの改変コピーかよw

【志賀】荒らしについて【あわしろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1610317086/l50

> 1login:Penguin2021/01/11(月) 07:18:06.46ID:tJqCxGDF
> Linux板に大量にあるスレッドや、大量に書き込まれているスレで
> 「Ubuntu Japanese Team」「あわしろ」「@_hito_」「あわしろや@_hito_ら」を誹謗中傷するものは
> すべて志賀慶一(もしくは、存在するとは非常に考えにくいのですが、志賀を擁護するもの)による
> 志賀に対する書き込みを改変した、極めて悪質で事実に反する悪意ある書き込みですので騙されないようにしてください。
>
> なお「Ubuntu Japanese Team」「あわしろ」「@_hito_」「あわしろや@_hito_ら」を誹謗中傷するスレタイやレスはすべて「志賀」と読み替えると本来の意味になります。

23 :login:Penguin:2021/02/09(火) 21:02:45.12 ID:mytrF5hF.net
>>22
やっぱりあわしろを志賀に置き換えたいつもの改変コピーだなw

24 :login:Penguin:2021/02/10(水) 03:38:19.32 ID:1Z0OHLeU.net
>>18
名前出すだけでアウト
放火どうのこうのでなくて
合法なのは役所や警察とかの公的機関が発表した事を引用するぐらい
だから文春とかよく訴えられてるだろ

25 :login:Penguin:2021/02/10(水) 03:47:30.05 ID:1Z0OHLeU.net
誰それが放火とか、おまえらアホだろ
そういうの調べるのは警察がやる事で
おまえらが書き込んだりするのは違法なんだよ

26 :login:Penguin:2021/02/10(水) 03:52:46.06 ID:U6NZrTHg.net
あぁ〜放火疑惑鎮火させたがってるぅ〜w

27 :login:Penguin:2021/02/10(水) 03:58:29.90 ID:1Z0OHLeU.net
>>26
おまえを真っ先に特定するように依頼しておいたから保釈金用意しておいた方がいい
払わなければ懲役刑
http://jump.5ch.net/?https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/nettrouble/jirei/syozoken.html

28 :login:Penguin:2021/02/10(水) 03:59:52.77 ID:1Z0OHLeU.net
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/nettrouble/jirei/syozoken.html

29 :login:Penguin:2021/02/10(水) 04:02:28.61 ID:1Z0OHLeU.net
この手の保釈金は300万ぐらいが相場

30 :login:Penguin:2021/02/10(水) 04:03:00.29 ID:y4sBRvlq.net
>>24
公務員が職務上知り得た情報を特定の記者個人に漏洩するのは正しいと思うか?

31 :login:Penguin:2021/02/10(水) 04:08:46.37 ID:1Z0OHLeU.net
>>30
アウト
引用して合法なのは
公的機関が組織として発表した事実に限る

32 :login:Penguin:2021/02/10(水) 04:19:55.78 ID:1Z0OHLeU.net
>>1
犯罪的ではないw
100%犯罪

33 :login:Penguin:2021/02/10(水) 05:38:12.45 ID:XZRnZad/.net
>>32
なるほど、志賀は犯罪者確定ってことだね

34 :login:Penguin:2021/02/10(水) 06:32:46.64 ID:1Z0OHLeU.net
>>33
>志賀は犯罪者確定
犯罪かどうかは、司法の判断する事で
一般民間人が判断する事ではない
医師免許がないのに治療行為をすれば犯罪になるのと同じ

35 :login:Penguin:2021/02/10(水) 06:42:25.10 ID:1Z0OHLeU.net
小学校で道徳教えるなら刑法も教えないと片手落ちなんだよな
義務教育期間を終えたら一般と同じ基準で裁く
少年法廃止で、16歳で死刑とかやるべき
このスレで書き込んでる奴は自分の行為が法に触れないか調べろ
違法行為が多すぎる

36 :login:Penguin:2021/02/10(水) 06:48:48.03 ID:nDL9oVBw.net
あわしろや@_hito_一派がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html

●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。

37 :login:Penguin:2021/02/10(水) 12:35:27.95 ID:U6NZrTHg.net
放火疑惑のきっかけになった一次ソースコピーしてるのに、真っ当に反論も否定もしないで
いい加減にごまかすってことは、ますます志賀の放火疑惑が濃厚になったな。

38 :login:Penguin:2021/02/10(水) 12:51:46.65 ID:1Z0OHLeU.net
>>37
だからそれは警察の仕事で
おまえの仕事ではないんだよ
言ってわからないなら、パクろうか?

39 :login:Penguin:2021/02/10(水) 12:58:42.60 ID:1Z0OHLeU.net
こういうスレにはスレチ、スレチと連呼する奴出てこないよな
誰が書き込んでいるか、モロにバレているんだが
捜査入れようか?

40 :login:Penguin:2021/02/10(水) 22:53:37.62 ID:yyASg/e9.net
そりゃ志賀しかいないからな

41 :login:Penguin:2021/02/11(木) 08:15:15.55 ID:prHZiUQ2.net
>>36
あわしろや@_hito_らの書き込みの要旨

1.特定の人への誹謗中傷

2.Linuxの悪口

3.他人のパソコンの悪口

4.貧乏人と決めつける悪口

5.特定の人への誹謗中傷

誹謗中傷があまりにも酷すぎな人間なのである。

42 :login:Penguin:2021/02/12(金) 07:56:14.03 ID:xryzWTr/.net
あわしろだけど板でIP強制表示をお願いしたい
そうすればニセあわしろが蔓延しないだろう

43 :login:Penguin:2021/02/13(土) 03:13:52.47 ID:06FMNXm4.net
にせあわしろって志賀しか居ないからIP表示は要らないな。
IP表示すると志賀が不正アクセスしにくるからIP表示は要らない。

44 :login:Penguin:2021/02/13(土) 07:48:17.79 ID:UT26CIrf.net
>>43
にせあわしろってあわしろの自作自演だろW

45 :login:Penguin:2021/02/13(土) 13:07:40.91 ID:gB8gPm+2.net
ごめんなさいって本当に反省してるのだろうか?

46 :login:Penguin:2021/02/14(日) 11:30:21.26 ID:XUrzv7lj.net
>>45
森並みに反省してるかもな(笑)

47 :login:Penguin:2021/02/14(日) 21:58:55.95 ID:ecRVy056.net
それじゃあまさにジェスチャーだなw

48 :login:Penguin:2021/02/15(月) 09:43:14.68 ID:+3I+1EeZ.net
>>46
なんだうわべだけかよw

49 :login:Penguin:2021/02/15(月) 11:30:17.03 ID:Rad4NFbP.net
志賀は反省なんかしないだろ。
機械翻訳っつこんだのがバレた後の奴の行動みてりゃよくわかる。

50 :login:Penguin:2021/02/15(月) 11:46:16.12 ID:a4nBKSjZ.net
反省ってあわしろたちの事だよ。
スレタイ読めないの?

51 :login:Penguin:2021/02/15(月) 11:59:56.06 ID:QhATR8TC.net
はい、反省しし志賀慶一はUbuntu Japanese Teamからライセンス違反を指摘されました

52 :login:Penguin:2021/02/16(火) 07:45:40.44 ID:9e1JnrHD.net
あわしろです
Linux板を荒らしまくって
本当にゴメンナサイ

53 ::2021/02/16(火) 08:18:44.16 ID:PLwT2ld6.net
許さん
自殺したら許してやるよ

54 :login:Penguin:2021/02/16(火) 15:21:07.71 ID:zLOWXeTv.net
あわしろです
必死リンクばかり貼りまくりで
ごめんなさい

55 :login:Penguin:2021/02/16(火) 21:42:09.76 ID:5hvAZJyY.net
はい、反省できない志賀です。
だから志賀は荒らしを続けてます。

56 :login:Penguin:2021/02/16(火) 22:54:19.00 ID:orsgk5MT.net
あわしろです
全く反省しておりません
開き直りの人生です

57 :login:Penguin:2021/02/17(水) 08:50:49.98 ID:/4STwWnq.net
あわしろって、志賀の新しいハンドルネームか、なるほどなw

58 :login:Penguin:2021/02/17(水) 09:18:28.86 ID:PI5LZlag.net
↑  ↑  ↑
戯け者
あわしろだけど
板の住人に迷惑をかけるなよ

59 :login:Penguin:2021/02/18(木) 08:11:17.91 ID:/XJs0vYH.net
「あわしろ」は志賀のハンドルネームのひとつ。
つまりここは志賀が荒らしを自白しているスレだったんだよw

60 :login:Penguin:2021/02/18(木) 10:06:50.48 ID:3hDMQZGS.net
あわしろです
志賀さんを敬愛しております
最近志賀さんの偽物が出て困っております

61 :login:Penguin:2021/02/19(金) 20:51:39.81 ID:cTTdNU1l.net
志賀が言う「あわしろや@_hito_」って志賀本人の事だったw
志賀は自分がLinux板を荒らしていると白状してるんだよww

ま、志賀が荒らしってのは周知の事実だけどな。

62 :login:Penguin:2021/02/19(金) 21:09:48.80 ID:S1tvrga6.net
あわしろです
志賀さんの名誉を傷つけて
本当にごめんなさい

63 :login:Penguin:2021/02/21(日) 12:54:47.99 ID:jvFPRht+.net
あわしろの子分が自治スレで怒涛の100オーバーレスしつワロタ

64 :login:Penguin:2021/02/22(月) 09:48:22.33 ID:QZdI5vcg.net
ここのレスの結果をあわしろらが必死リンクコピペで、Linux自治スレに貼ってくれるから助かるわ(笑)

65 :運用情報臨時板でワッチョイ導入議論中:2021/02/22(月) 20:19:13.94 ID:iLKMS62q.net
>>64
あわしろですけど本当にごめんなさいだねwww

66 :login:Penguin:2023/10/11(水) 20:01:39.10 ID:1uQf1Pr5C
航空騒音によって知的産業壞滅、ネッ├では曰本語の最新技術情報とっくに消滅.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騷音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による─方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動
災害連發させて私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党蓄財3億円超の齊藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみとともに息絶えさせ
クソ航空機次々撃墜,霞か゛関‐帯灰燼に帰して,憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガ−た゛のデ夕ラメほざいて
核汚染水たれ流して隣国挑發して軍事利権倍増、徴兵徴發を容易にするためにマヰナンハ゛─強要して覇権主義を目論むキチカ゛イを討ち取る
感動コンテンツが待ち焦がれてるわけた゛が
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★