2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxは雑魚

1 :login:Penguin:2021/10/09(土) 05:00:14.97 ID:opM2ZqXE.net
Linuxはキモデブのパソコンマニアだった爺がしがみつく最後の心の拠り所。

2 :login:Penguin:2021/10/09(土) 08:19:48.76 ID:gbSq3VFw.net
どちらかというと稚魚じゃね?

3 :login:Penguin:2021/10/09(土) 08:29:06.88 ID:ri/CA0wO.net
クソスレにつき一応掲載しておくわ
「見ているぞ!」ステッカーみたいなもん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1627694277/505-
> 505 login:Penguin sage 2021/08/31(火) 13:24:15.01 ID:3bnLTwmO
> 514 名無し~3.EXE sage 2021/08/30(月) 11:43:52.57 ID:Dlxoms1V
> やはりスレたてキ○ガイは危険人物だと言う事だな
>
> なあ、阿Qさんよ?
>
> おまえどうなんだ。
>
> 【悲報】硫酸男、なんJで「留年生にタメ口使うな」というスレを立てまくっていたと話題に😱 [928380653]
> hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/

4 :login:Penguin:2021/10/09(土) 11:28:38.19 ID:h2nKccJq.net
>>1
Web翻訳を指摘された腹いせですか?
続きはこちらで↓

Web翻訳家 志賀慶一氏を語るスレ 34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1631979029

5 :login:Penguin:2021/10/09(土) 11:56:58.70 ID:R2Tr/Qgt.net
ボコボコやん

6 :login:Penguin:2021/10/09(土) 15:09:26.82 ID:opM2ZqXE.net
図星突かれたキモデブのパソコンマニアだった爺が発狂w
ザーコザーコw

7 :login:Penguin:2021/10/09(土) 15:14:50.13 ID:7qlZguzA.net
今日はVzGが全く音沙汰無い代わりにID:opM2ZqXEがカサカサしてるのか

8 :login:Penguin:2021/10/09(土) 15:25:22.24 ID:opM2ZqXE.net
>>7
と、いうことにしたいだけの志賀であったw

9 :login:Penguin:2021/10/09(土) 15:36:59.32 ID:/4m0kgn+.net
ただの事実を書いているだけで志賀認定してるレッテル君来てんね

10 :login:Penguin:2021/10/09(土) 16:11:58.15 ID:opM2ZqXE.net
>>9
と、いうことにしたいだけの志賀であったw
ザーコザーコw

11 :login:Penguin:2021/10/09(土) 16:20:06.00 ID:l/+dd9j6.net
事実を受け入れられない余りに志賀連呼するしか失くなったガイジが立てたスレか
まあクソスレよね

12 :login:Penguin:2021/10/09(土) 16:44:54.28 ID:opM2ZqXE.net
>>11
事実言われて反論できないキモデブのパソコンマニアだった爺あわれw
クーズクーズw

13 :login:Penguin:2021/10/09(土) 16:50:07.99 ID:dLjg1ug9.net
このように面白いくらいよく捕れるのがID:opM2ZqXEの特徴のひとつです
語彙に限りがあるようで決まった語句を連呼するのも特記事項

14 :login:Penguin:2021/10/09(土) 21:52:30.01 ID:h2nKccJq.net
ザーコって聞くと鹿島の前監督思い出す

15 :login:Penguin:2021/10/09(土) 22:00:51.27 ID:xQyvBXc+.net
クーズクーズの予測変換もなかなかおもろいわ

16 :login:Penguin:2021/10/10(日) 11:51:54.93 ID:k13XXIIY.net
Web翻訳家の名前が出た途端にスレの流れが止まるw

17 :login:Penguin:2021/10/10(日) 12:27:51.13 ID:vxSyo5bk.net
関係妄想というやつですな お大事に
俺にはID:opM2ZqXEが何も言えなくなって逃走した様にしか見えないが

18 :login:Penguin:2021/10/11(月) 11:07:50.78 ID:n4GIgaog.net
雑魚が雑魚コメ

19 :login:Penguin:2021/10/16(土) 07:42:22.75 ID:x20hkaI1.net
>>16
結局、Web翻訳家の暇つぶしだったんだろうな

        -完-

20 :login:Penguin:2021/10/16(土) 08:06:50.42 ID:HgmTnZbs.net
VZ爺≒クソドザとは別人だと思いたかったが残念な話だね

21 :login:Penguin:2021/10/16(土) 19:41:45.60 ID:yUEcUdXQ.net
Linuxって書いてなんて読むか知ってるか?

「ゴミ」

そして「Linux信者って書いてなんて読むか知ってるか?」の答えは「キチガイ」だ。

22 :login:Penguin:2021/10/16(土) 22:37:05.20 ID:kJiJ1lhp.net
この様にキチガイゴキブリはわかりやすい巣を作って潜伏し
いつでも対立煽りをぶっこむチャンスを伺っているんですね

と言ったところで今日のゴキブリのオナりっ振り置いておきますね
ID:yUEcUdXQ http://hissi.org/read.php/linux/20211016/eVVFY1VkWFE.html

今度はちゃんとVZ爺とやり合えよ
やれるもんならなw

23 :login:Penguin:2021/10/17(日) 14:04:36.07 ID:bxKFid5j.net
雑魚は>>1

24 :login:Penguin:2021/10/17(日) 14:37:31.51 ID:73B8jenw.net
同意

25 :login:Penguin:2021/10/17(日) 14:45:44.75 ID:MYjRixe7.net
同じく

26 :login:Penguin:2021/10/22(金) 21:45:01.69 ID:d/si14op.net
Linuxは雑魚だし外道だし、Linux信者は屑だぞw

27 :login:Penguin:2021/10/22(金) 22:01:17.49 ID:kTz9xf76.net
志賀擁護と言われてるやつをを釣りたいだけなら
ちゃんと名指しで釣らないと誤解を招くよ

28 :login:Penguin:2021/10/25(月) 23:25:34.99 ID:m7jmLnuv.net
雑魚は>>26

29 :login:Penguin:2021/10/26(火) 09:38:20.78 ID:F6SrAAin.net
同意

30 :login:Penguin:2022/09/19(月) 18:49:13.51 ID:/7TP2U0im
エネ儿キ゛−価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ□リス ├を支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党國土破壊省か゛原因た゛からな
オウ厶はサリンは゛ら撤いて1з人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて島國日本にコ囗ナ運ひ゛入れて
旅行支援た゛のと税金まて゛使って全国にコ囗ナは゛ら撤いて何万人も殺害し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★