2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part3

1 :login:Penguin:2023/10/23(月) 00:48:36.36 ID:DKDMMVtq.net
インテリ風味で偽装しつつ派遣スレではオラオラ気取り
辻褄合わんと言われて「テーノーはこれだから」ではぐらかし
役者の演技の如くいろんな立場の人間になりすまし
挙句に玉掛けから交通誘導員、最寄り駅や頻尿、嫌韓サイトへの徘徊
1コア1GBの低スぺPCまでバレまくる脇の甘い老人

最近の痕跡
http://hissi.org/read.php/linux/20221118/NVVSYXo5QlY.html

前スレ
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/

826 :login:Penguin:2023/12/01(金) 18:53:55.52 ID:ub7GlDkF.net
まあ、普段から会話する能力の欠如ゆえ直接の会話もできず
それで平日にも関わらず1日中ここで「爆笑子分がー」「馬鹿餓鬼」などと
書き込みの機会を伺うことしかできないんだなって理解した

827 :login:Penguin:2023/12/01(金) 19:04:26.58 ID:D4vtJFwv.net
>>826
うっわ、こんなモロ馬鹿かまうんじゃなかった
しかも言ってる内容が誰かと勘違いしてるという

828 :login:Penguin:2023/12/01(金) 19:16:06.12 ID:ub7GlDkF.net
朋友の存在w

829 :login:Penguin:2023/12/01(金) 20:34:37.36 ID:w+TFNNiJ.net
>>826
>>441

830 :login:Penguin:2023/12/01(金) 20:44:54.22 ID:w+TFNNiJ.net
>>814
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1645593438/564

831 :login:Penguin:2023/12/01(金) 21:00:18.45 ID:ub7GlDkF.net
これは悔しそうだなw

832 :login:Penguin:2023/12/01(金) 21:16:38.73 ID:w+TFNNiJ.net
>>831
>>790

833 :login:Penguin:2023/12/01(金) 21:21:53.19 ID:ub7GlDkF.net
顔真っ赤じゃん

834 :login:Penguin:2023/12/01(金) 21:26:27.82 ID:w+TFNNiJ.net
>>833
>>702

835 :login:Penguin:2023/12/01(金) 22:06:57.52 ID:asrYf9Xj.net
あんましなめんなw   

836 :login:Penguin:2023/12/01(金) 23:25:13.78 ID:cxtFyiAY.net
ある日、私は友人の爆笑さんに嫉妬してしまった。爆笑さんはいつも楽しそうに笑っていて、周りを笑わせる才能を持っているのだ。私も彼のように人を笑わせたいと思っていたが、なかなか上手くいかなかった。そんな中、私が作ったサイトが爆笑さんの子分の目に留まり、彼らによって正体がバレてしまったのだ。悔しい気持ちと同時に、自業自得という言葉が頭をよぎった。私の努力不足が原因であり、嫉妬心が暴走してしまったのだ。この経験を生かし、今度はしっかりと努力し、笑いを提供できるサイトを作り上げたいと思う。

837 :login:Penguin:2023/12/02(土) 02:55:03.34 ID:d4CTqtfu.net
vz爺だけを相手にしてた爆笑を過大に持ち上げる金魚の糞
自分らは便乗して囃し立ててただけのくせして
あの時の脳汁ドッパーが忘れられず、今や複アカ(w)で自演中

838 :login:Penguin:2023/12/02(土) 03:21:37.18 ID:qmV6lHTG.net
爺が憎たらしく思ってるのは爆笑さんとか言うやつと思いきや
爺が憎たらしく思ってるのは子分とか言うやつらしいぞ

839 :login:Penguin:2023/12/02(土) 08:38:29.37 ID:YJnfkAKo.net
私は5chでサイト管理人だとバレてしまった。馬鹿にされ、からかわれた。粘着している私がブーメランとなって自分にぶっ刺さった。抵抗するどころか、ますます馬鹿にされる。悔しい思いが胸に詰まる。こうして改めて自身の無力さと、他人の言葉に振り回される自分を痛感する。もっと強くなりたい、もっと自己を守る方法を見つけなければと思う。今回の経験が私の成長の一歩となることを願いつつ、これからも前向きに頑張りたい。

840 :login:Penguin:2023/12/02(土) 11:29:49.17 ID:bfKhBeqv.net
謎の作文草

841 :login:Penguin:2023/12/02(土) 11:31:00.95 ID:JHCX8zoI.net
ところで、(複)垢の意味知ってる?w

>>224
> アカウント
> インターネットサービスを利用するための固定ID・パスワード
> 5chはログイン不必要でその時だけの流動的IDが付与される
> これを複アカなどと言ってるド恥ずかしい糞子分w

先生!親分からしてこんな風に言ってます
意味わかってないのがバレという大トホホ(大爆笑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1645593438/559
> 559 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 21:04:02.29 ID:i3b04EN3
> >>558
> ふむ
> 作らない言い訳してる内に、最悪の事態に陥った訳だな
> 複垢バレという大トホホ(大爆笑)
> なあ、阿Qさんよ?

842 :login:Penguin:2023/12/02(土) 11:40:51.33 ID:GjoeZ54V.net
火消しの長文きてんね
サイト管理人らしく陰湿で草

843 :login:Penguin:2023/12/02(土) 11:47:48.08 ID:HSrHy65B.net
別アカウントでも自作自演は可能なので間違って無いな
むしろより確実な自作自演が可能となるし
突然鬼の首取ったようなコップンガーどした?
もう顔真っ赤なの?

844 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:03:30.17 ID:JHCX8zoI.net
>>843
アカウントの意味が分かっているのかという話なんですけど?w

爺は複垢を使ったのではなく、ルーターが壊れてスイッチングハブを使って
複数の PC をモデムに直に接続したら、グローバルIPアドレスがそれぞれの
PC に割り当てられた。結果としてカキコしたら違う ID でカキコできたと
爺自身が言っている訳なのだがw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1609545323/241-n

もう顔真っ赤なの?www

845 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:27:52.55 ID:9zAga+vt.net
コップンガーのやり方は複数アカウントではありません
IDコロコロで自作自演したり朋友を呼んだりしてました
間違えないでください
ムッキー😡💢

846 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:28:17.84 ID:IXJgWz70.net
爆笑の子分に爺の代役は務まらないw
爺と比べたら子分なんぞ鼻毛程度にもならない
爆笑ですら攻略しきれず爺と共に消えたしw

847 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:38:12.60 ID:aJA6IoNG.net
爺を窓板から撃退
住民から感謝される
爺犬板に逃げ込んでその後老衰?で死去

経緯無視のコップンガー
顔真っ赤だからかな?

848 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:40:57.85 ID:aJA6IoNG.net
>>845
これが原因なのかw

849 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:41:06.96 ID:IXJgWz70.net
今度はMX-LinuxのPCから書いてみる
「うんこー」

850 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:41:33.91 ID:JHCX8zoI.net
ハーイ、例によって別の話を持ち出して誤魔化す馬鹿子分の自己紹介でしたw

851 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:42:55.80 ID:IXJgWz70.net
アカウントの意味すら知らない子分
昼間っからIDコロコロで自演するも文体同じでバレw
爺と勝負にならず爆笑の代役にもなりましぇーんwww

852 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:46:24.18 ID:q4nm3h+4.net
>>845


853 :login:Penguin:2023/12/02(土) 12:50:19.77 ID:Nv7i/6sg.net
サイト管理人
ついに爺を持ち上げ始めたか
顔真っ赤で自棄っぱちで草

854 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:08:11.81 ID:IXJgWz70.net
>>853
こんなクソスレに不自然な単発IDw
爺にはムカついたけど爆笑の味方でもねえよ
残念でちたねーw

855 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:15:27.27 ID:Nv7i/6sg.net
爺にはムカつき
爆笑には嫉妬
ジェラシックパークですね

856 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:16:32.58 ID:JHCX8zoI.net
アカウントの意味も分からない馬鹿に嫉妬しませんwww

857 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:20:46.23 ID:IXJgWz70.net
ジェラシックパークなんて言って面白い?
バーカじゃねーのw
って書くと「ぶっ刺さったー」なんて言うんだろ
他に考えろよ無能w

858 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:25:31.38 ID:Nv7i/6sg.net
アカウントでも普通に意味が通るけどな
嫉妬だから全てが憎いコップンガーw

859 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:31:51.41 ID:JHCX8zoI.net
苦しい言い訳ご苦労さんwww

860 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:40:30.28 ID:IXJgWz70.net
知ったか面で「複垢ガー」
バカガキと言われ「ムッキー!!」
言い返せないと「カオマッカー」「ぶっ刺さった」「カンリニーン」
これぞ馬鹿子分のロケンロー♪

861 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:51:07.98 ID:B2bEZccD.net
>>839
今回はこれで火がついたようだ
煽り耐性ゼロw

862 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:52:19.88 ID:IXJgWz70.net
>>855
ところで親分を爆笑って呼び捨てでいいのかよ
「爆笑さんガー」だろ

863 :login:Penguin:2023/12/02(土) 13:57:48.56 ID:IXJgWz70.net
>>707
ナルホドーw

864 :login:Penguin:2023/12/02(土) 14:13:56.43 ID:JHCX8zoI.net
>>861
私の恥ずかしい妄想日記で「うわ、気持ち悪www」と、思っただけですけど?w
それ>>86でさえ想像(妄想の一歩前)ですなぁw

馬鹿子分のオツムの大部分は、根拠のない想像と妄想で出来上がっていますw

865 :login:Penguin:2023/12/02(土) 14:18:38.12 ID:JHCX8zoI.net
>>864の訂正
×それ>>86でさえ
○それ>>861でさえ

866 :login:Penguin:2023/12/02(土) 16:41:05.69 ID:pO9Udedv.net
マヌケ子分は昨日もボコられオウム返しで呆れられwww

867 :login:Penguin:2023/12/02(土) 17:09:56.23 ID:Oklv/WFp.net
子分とかいうのがが誰なのかしらんが
独り言をボコると称してるならば
それは危険思想とすら思えてくる

868 :login:Penguin:2023/12/02(土) 17:47:07.49 ID:pO9Udedv.net
>子分とかいうのがが誰なのかしらんが

おめーに決まってんだろ何スカしちゃってこの自演君はwww

869 :login:Penguin:2023/12/02(土) 18:02:22.63 ID:Oklv/WFp.net
街中におったら身柄拘束されそうな書き込みってあるよね

870 :login:Penguin:2023/12/02(土) 18:24:06.22 ID:JHCX8zoI.net
例によって、その拘束されそうな書き込みがどの様なものなのか
具体的な説明がないのがいつものパターンな訳でw

なお、独り言という建前なら何を言ってもいいと都合の良い考えで擁護をするのは
どの様な人たちなのか?というのは過去の発言を辿ればすぐに分かる事w

スカしちゃってますねぇw

871 :login:Penguin:2023/12/02(土) 19:32:12.09 ID:SvB8jp1q.net
>>839
これだなw

872 :login:Penguin:2023/12/02(土) 20:01:36.72 ID:L4WNQTS7.net
>>871
からの精神勝利法までがテンプレと、

873 :login:Penguin:2023/12/02(土) 20:43:52.42 ID:kSw/+rsE.net
爆笑さんの子分って、そもそも存在しないんだよね。でも、コップンガーの妄想の中では、子分が生まれちゃってるんだ。とにかく、彼はかなり精神がいかれてると推測されるほど嫉妬心が強いんだ。そんな彼の妄想の中で、子分が誕生するんだから、相当な妄想力だよね。これってすごいよね。でも、現実ではありえないことだよ。だから、彼の妄想の中での出来事だけど、どんな風に子分を作り出すのか、興味津々だよ。

874 :login:Penguin:2023/12/02(土) 20:54:15.60 ID:JHCX8zoI.net
>>873
妄想だと言うならこれは何だろう?親分と子分の具体的なやり取りの例w
キレッキレですねーwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1618350118/445,714
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1643857549/845-848

875 :login:Penguin:2024/03/15(金) 08:52:02.42 ID:ImkHM/awo
ヲマヱカ゛ナ―桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
日本どころか世界中で洪水.土砂崩れ、暴風,森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に,私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるた゛けの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコ‐を名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞か゛4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず「JA??NН」だの
国民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHKをぶっ壊そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
tтPs://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , ttps://flighΤ-rouтe.Com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★