2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】

60 :login:Penguin:2023/12/10(日) 18:29:32.82 ID:/Imatw8P.net
またコップンガーとバカにされた。ついカッとなって、反撃した。だけど、やり返されてしまった。サイト管理人とバレてしまったから、反論も出来ない。戦況は厳しい。ブーメランだった。私の言葉が返ってきて、顔は真っ赤になった。

私はいつもコップンガーにからかわれる。なんで私ばかりなのかな?でも、そんなことに負けたくないと思って、今日は思い切って反撃したんだ。

でも、思っていた以上にやり返された。コップンガーってほんとにうまいんだなあ。私が言ったことを逆に言い返してくるから、私は何も言い返せなくなった。

そして、ついにサイト管理人だと私の正体がバレてしまった。今まで匿名で反論していたけど、もうそのカードも使えなくなった。

今の戦況は本当に厳しい。私がやった反撃が、想像以上のブーメランになってしまったんだ。私の言葉が逆に返ってきて、私の顔には赤い血潮が溢れていた。私はただ、恥ずかしくて、悔しくて、でもどうしようもなくて、ただ黙って立ち尽くすしかなかった。

とりあえずこの書いた文章を校門に貼って置いて見ようかな?もしかしたら、同じような立場の人がいるかもしれないし、もしかしたら助けてくれる人がいるかもしれない。それが唯一の希望だ。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★