2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SGI KDBを使ったカーネルデバッグスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 19:02.net
カーネルデバッグの話はここで存分にどうぞ

131 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:31.net
>>127

>>35-37のどこが遥かに有益なんだ…?
見てて恥ずかしくなるんですけど…。
開き直ってるのがダメ押しだな…。

132 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:32.net
age
もっとしゃべって

133 :37:2001/06/04(月) 00:32.net
>>131
有益な情報を書いてくれる人にエールを送るのはダメなのか?

134 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:34.net
>>133
自作自演だからダメなんだろ馬鹿(w

135 :login:Penguin:2001/06/04(月) 00:36.net
そうそう、温かいエールも自作自演だとひたすら寒い。

136 :55:2001/06/04(月) 00:38.net
そろそろ 1にきてもらいたいなぁ

137 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:40.net
時間から見て、1は>>28を発見。カーッっとなってしまい、
感情的な書き込みのあと、フォローしてくれる人がいそうにないので、
自分にはこれだけ支持者が居るんだぞ、
俺の発言は有益なんだぞ、と見せ付ける為に、
>>35-37の自作自演を展開、感情的になっていて間を空けるのを忘れた。
と見るのが妥当かな。

いや、所詮ただの妄想だから無視してくれて結構。ほっほ。

138 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:42.net
>>136
ここで1が登場して、弁解するに1票。
(この書き込みを見て、しばらく時間を空けてくるに300ガバス)

139 :login:Penguin :2001/06/04(月) 00:43.net
そろそろカーネルの話に戻してよ

140 :login:Penguin:2001/06/04(月) 00:45.net
…などと1らしき人が発言してますが、皆さんいかがでしょう?

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★