2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】安倍信者さんの「給付金を欲しがる奴は乞食」ツイートを味わうスレwwxwwxwwwxww

1 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 15:35:00 ID:PO4ekQOD0.net
コロナ関連で一律現金給付声高に叫んでる乞食共全員早く死なねぇかな😃

生活立ち行かなくなってないやつにも金ばらまいて今年別の災害起こったりした時に予算足りるの?とか
税率あげる必要でてくるんじゃないの?とか疑問は残るしこの資本主義社会の中で物乞いするとか死んだ方がマシなレベルで恥ずべき行為だなって思ってるお😃

https://i.imgur.com/0AHc4LZ.jpg
https://i.imgur.com/g0dXX9q.jpg

https://twitter.com/gin_18_sino/status/1247887691531685897?s=21
(deleted an unsolicited ad)

249 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:13:24 ID:FnZbQQ0N0.net
>>24
最後に自慢混ぜてくるキモさがたまらん

250 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:13:47 ID:YtIGMRgp0.net
>>12
間違いなくおっさん

251 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:13:55 ID:ORBu911H0.net
安倍ちゃん最近信者のハシゴ外しすぎ

252 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:02 ID:uP1bDBP/0.net
パチンコ屋と一緒で税金納めてんねんからたまには返してくれんとな
それを貧乏って言うんはちゃうやろ

253 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:15 ID:s7uD3byOa.net
いらないやつはいらないでいいやん俺は欲しいけどな

254 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:17 ID:fkzad+3N0.net
>>28
間違ってはないやろ

255 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:20 ID:wTsOH1xJ0.net
乞食扱いしてた奴は返納するんやろ
ワイもマスクについては叩いてたから返納してもええで

256 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:26 ID:Q++xMsrR0.net
>>237


257 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:29 ID:0fH9aoJ0p.net
>>244
インフレすると金持ちの資産が減るから意図的にインフレさせないようにしてるんやで

258 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:31 ID:d/ZxI1A20.net
>>175
オール巨人の安倍くん呼びすき

259 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:41 ID:va57rE4/M.net
アヒカスはまとめっかなー?これ
アクセスかせげるぞー
キチンとまとめろよー
さっさとしろよー

260 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:14:59 ID:Zw5RCJ/ia.net
こいつらって給付金受け取らんの?

261 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:02 ID:x0yClKBXd.net
非常時に国に助けてもらう為に払うのが税金だと思ってたけどこいつらの世界では違うんか
じゃあ何のために国ってあるんや…

262 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:07 ID:iw8O9CHer.net
おっさんでアニメアイコンってきついなあ
と思ったけどアニメアイコンはおっさん率高いんか

263 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:10 ID:fkzad+3N0.net
>>258
これは草

264 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:15 ID:DGVqqoyLa.net
ネトウヨは給付金辞退するんやろか

265 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:30 ID:Bi33jRb10.net
>>244
刷るだけ刷って実体経済に流れないからデフレなんやろ
配ったら普通にインフレすると思うわ

266 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:33 ID:H4DyS4tvd.net
アフィさんまだ転載しないの?
このスレは転載推奨ですよ?

267 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:48 ID:9d8GiBY50.net
ワイは受け取り辞退するわ
日本のことを考えたら受け取るとか有り得ん

268 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:15:58 ID:mvaX03zh0.net
>>242
欲しい奴を乞食扱いしてなければ貰っても何の問題もないぞ
人に言っておいて自分は受け取っちゃうのが問題なんや

269 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:16:18 ID:6pxptq/00.net
これを言う事で自分が支配階級に入り込んでると勘違いしてるんやろな

ただの底辺やのに

270 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 16:16:45.03 ID:CDoGs0m7M.net
人を乞食扱いして自分が貰うとかあり得んからな

271 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 16:16:50.36 ID:b7+DJViPM.net
てめぇが死ねクソアホ
ワイは金がほしいんやばーか
お前は国のために働いとれアホタレ

272 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 16:16:53.15 ID:d28sn/vI0.net
人気芸人サンドウィッチマンさんの安倍のモノマネってネトウヨに叩かれてないの?
明らかにバカにしてるけど

273 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 16:17:08.80 ID:Ziyg5kdaa.net
自主返納してくれるんやろ?

274 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 16:17:12.06 ID:0jT1SRQf0.net
税金って政府の金じゃ無いからな

275 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:17:43 ID:/0nbbEkga.net
ネトウヨさんはアベノマスクがあるから

276 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:17:52 ID:mvaX03zh0.net
>>251
梯子外してもついてくるんやから楽でしょうがないやろな

277 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:18:02 ID:0fH9aoJ0p.net
>>269
肉屋を擁護して店主になった気でいる豚ばっかや
マウント取るために自分の首閉めててアホかよ

278 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:18:15 ID:aSrXSSyK0.net
安倍さんが給付するって決めたってことはそういうフェーズに入ったってことやで
批判する方が馬鹿

279 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:18:37 ID:vOtr02S10.net
こいつら今も野党叩いてるやろ
公明党が野党案を自民党に進言するなんてあるあるなのに

280 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:18:58 ID:H4DyS4tvd.net
ウィルス感染して死ねネトウヨ

281 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:19:09 ID:FnZbQQ0N0.net
>>272
笑いの基本やけど好きな人じゃないといじってはいけない
嫌いなやつをいじるとそれはいじりではなくいじめになるから

282 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:19:12 ID:pKHlIMeF0.net
民主主義の時代なのに税金を国民に還元する政策をしてくれと愚痴れば非国民だの乞食扱い
いつからこの国は中世の日本みたいにお上に陳情してへりくだるような時代に戻ったんだ?
万人に対等な権利はあるという意味で「選挙では平等に一人一票」じゃないのかよ

283 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:19:16 ID:Yq+W4kZ00.net
乞食は政府やろ
飲食やら観光業に無収入だけど自粛してねお願いねって言ってるだけやん

284 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:19:45 ID:KHxb+lyy0.net
バカウヨさん自己責任論しか言えない

285 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:17 ID:jPxa6Twe0.net
>>269
被支配者階級が勝手にコントロールされてくれるとか上からしたら堪らんやろな

286 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:21 ID:H4Kan2eP0.net
LINEでコロナ調査するんやったらTwitterで給付金ほしい人募集してもエエんちゃうか?

287 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:26 ID:doy/dEYx0.net
>>269
やめたれw

288 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:34 ID:16whsMNJ0.net
>>268
それ君が問題の基準を極めて僅かに限定してるだけじゃね?
彼は筋の問題を話してたはずなんやが
論法から言ったらバラマキ政策や
民衆の人気取り政策
それも安倍や自民が主体となるもの
に反対していた人間は筋が通らないな

289 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:44 ID:o1XsyCs20.net
>>1
ワイより何年も年上でこんなん言ってるの見ると怖い

290 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:53 ID:/nzjECrPa.net
この時がいつ来るかワクワクしてたわ
ネトウヨザマァwwwww

291 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:20:55 ID:KHxb+lyy0.net
https://i.imgur.com/8zv4rIl.jpg
https://i.imgur.com/wSpVIbm.jpg
https://i.imgur.com/HkWF5qh.jpg

292 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:21:08 ID:aSrXSSyK0.net
「フェーズが変わった」に反論できなきゃ何言っても負けやぞ

293 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:21:22 ID:Q++xMsrR0.net
>>269
飯塚幸三を擁護するようなものか

294 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:21:25 ID:+NFNK4Ak0.net
いらん奴はワイにくれよ
ワイはこじきやで
もらえるもんならなんでも貰う

295 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:21:38 ID:s48ZwmBq0.net
>>291
めっちゃ綺麗じゃん
ネトウヨって不細工な糖質ばっかやと思ってたわ

296 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:21:39 ID:ZOTIkyd20.net
財源連呼マンは今こそ安倍に詰め寄るべき

297 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:22:01 ID:pKHlIMeF0.net
>>288
バラマキ政策を批判したいならまず今回の騒動が有事だということを認識しなあかんで

298 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 16:22:29 ID:Q++xMsrR0.net
あーおもしれ

総レス数 298
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★