2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】メガビッグ1等12億円の当選者が未だ現れず、期限は2月9日まで

1 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:54:20.20 ID:4pvefGXCM.net
いったい、1等当せん者はどこに…。サッカーくじを運営する日本スポーツ振興センター(JSC)は13日、昨年2月8日に発表された「MEGA BIG」の1等がまだ受け取られていないとして、「MEGA BIG 1等当せん者を探しています!」と当せん者を探している。当せん金は、なんと12億円。払戻期限は、今年2月9日までとなっている。(中日スポーツ)

公式サイトによると、販売場所は大分県佐伯市のローソン。「お心当たりのある方は、お手元のチケットを改めてご確認ください」と呼び掛けている。

 なお、受け取りには当せんチケット、運転免許証などの本人であることを証明できる確認書類、印鑑が必要となっている。

2 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:54:53.41 ID:4pvefGXCM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaf420b59b16f94bf5c17c5fd49e0f9eb62d32c6

3 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:55:03.10 ID:4pvefGXCM.net
大分J民おらんか

4 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:55:20.77 ID:lMMnKVRKM.net
持ってないけどダメ元で行ってみようかな

5 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:55:59.67 ID:4pvefGXCM.net
>>4
いけいけ

6 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:56:04.48 ID:kfo1X0vhd.net
期限切れたらキャリーオーバーに回せや

7 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:56:17.09 ID:4pvefGXCM.net
もったいなすぎるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:57:23.49 ID:q/10TePb0.net
わいやで

9 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:58:23.67 ID:Hf146Z9/H.net
ワイにくれ

10 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:59:00.53 ID:AeGrG2+Pa.net
あまり売れてないんか?
カモ集めに必死やけど当たらないの誰でもわかってるで

11 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 19:59:49.26 ID:YKl3vNun0.net
ワイ買ったかも

12 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 20:02:34.05 ID:fPtNgMk90.net
死んでるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 20:02:50.60 ID:pzyWUZHRd.net
絶対ヤラセやろ

14 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 20:03:46.29 ID:/dKuQj8w0.net
もしかしたらワイかも知れんわ
買ってないけど

15 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 20:06:02.76 ID:iUr/qTIP0.net
期限後に気づいたらどんな感情になるんやろな想像もできない

16 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 20:06:38.76 ID:ZKH0GCzYM.net
キャリアオーバーしなかったらこんなん詐欺やろ
胴元儲かりすぎ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★