2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を宝クジに賭けている奴は真のカス

1 :名無しさん@夢いっぱい:2011/04/12(火) 13:17:16.75 ID:DINwy/Qp.net
お前らのことだよ。

151 ::2012/03/10(土) 05:20:03.93 ID:FQiDFnOU.net
その5年後、新車が買える金額を宝くじに
注ぎ込んだお前がいる。

152 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/10(土) 09:02:40.57 ID:zXM48FMT.net
今だに宝くじを当てて、のんびり暮らしているのが自分の真の姿と思っていり俺がいる。



そんな夢でも見ないとストレスに耐えられん。

153 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/10(土) 11:26:06.95 ID:kKX62AGj.net
ナンバーズすら当たらなすぎてもう夢を見れない
みずほのお陰で夢も希望も持っちゃいけないんだと気付きました
もう二度と買いません
これからは競馬にします

154 ::2012/03/10(土) 14:22:07.10 ID:Pb0cVu+f.net
>>153が全てのギャンブルを諦めるのは
何年後?

155 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/10(土) 18:01:52.24 ID:tsHlhwn9.net
よんだ?

156 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/11(日) 08:47:49.39 ID:B/ap+tQy.net
>>154
やめません

157 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/11(日) 16:07:25.95 ID:U7yhxQmW.net
諦める(あきらめる)

158 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/11(日) 16:15:34.59 ID:U7yhxQmW.net
てい‐ねん【諦念】 1 道理をさとる心。真理を諦観する心。
2 あきらめの気持ち。
提供元:「デジタル大辞泉」

悟り(さとり)/諦観(ていかん)
【1】二語とも、物事をその本質まで、正しく、完全に知ることをいう。
宗教的、哲学的に用いられることが多いが、
特に「悟り」については、一般に、物事の本質を知ることの意で用いられる。
【2】「諦観」は、本質をはっきり見きわめること。また、あきらめ悟るの意でも用いられる。
提供元:「類語例解辞典」

159 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/13(火) 15:25:44.61 ID:N6CmEqvm.net
カスですから諦めません
頑張ります

160 :名無しさん@夢いっぱい:2012/03/15(木) 12:52:16.97 ID:8k2lxBKL.net
カス、ですが何か?

総レス数 426
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★