2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何度も高額当選する人

1 :名無しさん@夢いっぱい:2011/07/31(日) 16:43:05.21 ID:qz6pd5Vv.net
ジャンボ宝くじの1等が2回当たった、ジャンボとロト6の1等が当たった、
といった幸運の持ち主がいますよね。
そういう人は、それほど大量にはくじを買わない。
確率では説明ができないような当たり方をする人って、やはり何かを
持ってるのかな。

131 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/04(水) 23:02:54.47 ID:VynipUFt.net
>>129
一度目は海の向こうから宝船が来て龍が空を飛んでる夢
二度目は白金の龍が頭の上を飛行していく夢
三度目は雨漏りをバケツで受けてるとそこから龍が上昇する夢

龍関係でとても鮮明なカラーの夢でした。

132 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/04(水) 23:51:15.26 ID:csPyYLaP.net
>>84
そんなもんなのかな
高額あたったら可愛いおねーちゃん持って帰って
快感を味わいたいけど

133 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 20:12:15.73 ID:6sfYNDMk.net
>>131 うそくせー
本当なら当たりくじUPしてくれ、競馬と違って無税だからできるだろ

134 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 20:32:57.29 ID:99OFfkHf.net
宝くじって最初から当選番号が決まってる可能性ってないの?
抽選のしかたが怪しい

135 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 21:46:07.21 ID:pIpVxqSl.net
>>131

そういうのを詭弁と言う。
蛇や龍の夢を見ても当たらない人は山ほどいるからな
ただの偶然に過ぎん

136 :ぼんび:2013/09/13(金) 04:17:32.35 ID:W/S+Jo+5.net
漢字変換、変じゃねえか、馬鹿スマホ!!
マオリ族、入浴拒否で人種差別。
斬り捨てよ。
「ああそうだよ。文句あっか」
好き勝手、何でも出来ると思ってんか。
おれがバチカンに行き「おまえらには聖霊が降ってない。死人を生き返らせられないんだからな、信仰が薄いな」ゆうてみようか。
人種差別と言う矛が通じると思っているのなら最強の盾を振るえ。
温泉協会か。
正しい。
また、下手に動くマスコミにハッキリ言うわ素晴らし。
マオリ族がマオリの誇りを言うならば。日本人は日本の誇りを叫ばなくてはならない。
「あなたのは民族の誇りではない。民族の恥曝しだ」
温泉協会。かませ。生麦構わん。
日本人が。パリにNYで好き勝手し何かあれば「大和魂を汚された」と言うものだ。
生麦。許可。
力しかねえよ。動物の躾には。

137 :ぼんび:2013/09/13(金) 04:19:55.13 ID:W/S+Jo+5.net
失礼しました。
スマホタッチ、巣窟と間違いました。
精神科日記し、失礼しました…。

138 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/13(金) 04:34:03.05 ID:lwcLRkBu.net
>>137
ぼんびさん

ドンマイw

139 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/21(土) 21:27:12.08 ID:M7ZGsj8e.net
年末ジャンボ当たってロト7当たった。
みずほの人もびっくり
旦那にも誰にも言ってない

140 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/22(日) 11:38:59.05 ID:kzgjfZH5.net
>>139
それぞれいくら当たったの?

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★