2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並んで宝くじ買う奴を見下すスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 13:52:44.87 ID:bq8EELaQ.net
どこで買っても一緒だよバカw
過去に当たりが多く出ているというだけの理由で並んでまで買うんじゃねえw

2 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 15:13:17.20 ID:hyfhvRmu.net
janeの夏厨フォルダに登録した

3 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 15:57:58.22 ID:FAddXFrS.net
並ぶと前の奴等が自分の当たり邪魔してるように感じる

4 :夏中二病:2011/08/17(水) 17:50:13.25 ID:pmxBYgTo.net
でもさー
性格もマンコもまったく同じ性能の女がいたら
見た目がいい方にチンコ挿れね?
それと同じ心理じゃね?

5 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 18:07:11.33 ID:bq8EELaQ.net
飲食店で並ぶのはまだ分かるわ
「ここもしかして美味いのかな?」
て思うからな、でも宝クジなんて完全確率なんだぜ、当たりが多く出てる所は単に捌いてる枚数が多いだけだろw


6 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 18:43:46.86 ID:pmxBYgTo.net
で、具体的にどうやって見下すの?>>1

7 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 19:55:55.13 ID:+JqJEd5d.net
>>1
有名店で並ぶ理由はビーチフラッグに例えると、
1等が必ず当たる旗(棒)があってソレに向かって
他人を蹴落としてでも全力ダッシュするようなもん

抽選において、外れる事を大前提で必ず出てる一本を大勢で争うか、
当たるかもしれない一本を気長に運に任せるか、
そんなもん人次第。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 20:02:14.44 ID:+JqJEd5d.net
>>6
年末ジャンボの最終日はクリスマス時期。

以前、西銀座で長蛇の列に並んでる時に、とおりすがったアベックが
女「何この列・・・?この人たち何・・・?何事なの?」
男「宝くじだろ。ほら、有名店があるんだよ」
女「ああ宝くじかwご苦労様ですw」

というカップルを見た本当に見た。
まるで奇抜な生き物を見る眼で通り過ぎていったカップル

9 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 20:28:30.34 ID:bq8EELaQ.net
>>6
「そこに買いに行くまでの交通費だけであと何枚買えたの?」
みたいな悪意のある質問するのがベター


10 :名無しさん@夢いっぱい:2011/08/17(水) 20:51:18.98 ID:pmxBYgTo.net
>>9
ようし
あした新橋の風俗いくから
帰りに有楽町のチャンスセンターで質問責めしてくるyo

総レス数 218
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★