2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ1000万円以上当たったやついる?

1 :名無し:2011/11/07(月) 20:12:52.75 ID:MY5qL4P5.net
いたら来てくれ

21 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 20:27:29.92 ID:S7uwrD9D.net
10年前にミニロトで600万ぶち当てた。それから人生狂った。某難関資格に挑戦してしまい結局とれず、今34才無職

22 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 21:34:46.53 ID:vWpqjALW.net
ミニBIGの1等当てた事がある

住宅が欲しくて、中古の2LDKのマンションの頭金として全額使った

下手に大金持っているとキャバクラ行ったり、高級時計とか無駄に高い買い物したりしてなくなるから

あの時、マンション買って良かったと思っている
2600万円のマンションで頭金自己資金入れて1500万円になったから
返済は10年で綺麗に払えるw



23 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 23:26:15.61 ID:uVW8pmU5.net
ロト6で1等当選したが当選人数が多過ぎたために2等より少なかった。フィリピンパブに通いまくって1ヶ月で消えたわ。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 23:31:14.26 ID:7zrfLj9x.net
>>23
何年か前の3連数が2組出た時の1等でしょ?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 23:41:15.02 ID:tOEHUEds.net
3連数が2組
ってどお云う事?

26 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 23:45:29.63 ID:7zrfLj9x.net
>>25
書き方悪かったかな
例えば1等の出現数が
4 5 6 11 12 13のように
3連続数が2組ってこと
何年か前に1等の当選金額が
2等を下回った時があって
そのときの出現数がこんな感じだった

27 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/12(土) 00:01:20.32 ID:h3fgjTZD.net
スマン違った
第230回の分だね

28 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/12(土) 19:00:17.19 ID:xrlLUVRl.net
1000万当てた人いないのかよ!どんな使い方したんだ!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/12(土) 20:35:23.69 ID:o/2/UXte.net
100万なら中学時代の部活の先輩の親が当てたって聞いたが。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/12(土) 20:40:42.33 ID:eiJRuRtY.net
やはりリアルにワクワクする境目は二百万から三千万の間だな。BIGの二等とかイメージしやすいからね。
一億当たったとか、六億当たった!とか本気で書いても証拠出せとか言って懐疑の気持ちが入り、純粋にワクワクできない。



総レス数 643
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★