2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじに全てをかけているフリーター

1 :名無しさん@夢いっぱい:2011/11/11(金) 23:00:28.25 ID:8XjGZx1z.net
俺だけじゃないはず

201 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/22(日) 07:11:28.40 ID:NcRTjDYX.net
あたるかもと、思ってしまう脳の弱さ。

弱さを認め、できるだけ少額で遊びましょう。

202 :40歳チビハゲデブメガネ毒男アホキモフリーター:2015/11/22(日) 09:20:07.95 ID:D+5l+Ezu.net
給料日まであと4日
ロトに投資しすぎてついに煮干しと60円カップ麺だけになっちまったか・・
給料入ったらキャリーオーバー中のロト7を2口買いで逝きたい

203 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/22(日) 14:43:35.95 ID:NcRTjDYX.net
1.000円でも10.000円でも、当たるかも、という夢は見られる。

ということで、シート1枚の1.000円にしとこう。

204 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/22(日) 22:52:36.13 ID:Q/X+vjvN.net
誰にでも平等なんだから。
ロト61000円ずつ買う。
さすがに7、今回は900円w買ったw
2度と買わないと何回か思ったけど、24億!
革命だよ。

205 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/22(日) 23:10:25.44 ID:SnINLLnY.net
宝くじなんか夢見るより投資で金持ちになる方がよっぽど現実的だよ

206 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/22(日) 23:41:15.43 ID:bVpcO/m+.net
せやな

207 :40歳チビハゲデブメガネ毒男アホキモヲタフリーター:2015/11/23(月) 00:21:36.02 ID:Qt6fUO5I.net
投資なんて高校中退の俺には無理だな
俺には宝くじロトしか無いから逆に頑張れるのかもな・・
と言ってもバイトの給料10万しか無いから3万しか賭けてないけど

208 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/23(月) 16:25:41.18 ID:RhKjDfkz.net
>>204
LOTO7 キャリーオーバーが 22億円

11/27日までに1シート買えばいいんだな。
LOTO7は1口300円×5口=1.500円

なんか当たる気がするwwwww
頭が弱いのは分かってるwwww

209 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/23(月) 16:29:58.53 ID:RhKjDfkz.net
キャリーオーバー時の1等最高金額は8億円

210 :40歳チビハゲデブメガネ毒男アホキモヲタフリーター:2015/11/23(月) 16:34:49.91 ID:rR63APjp.net
もちろんおれは2口買いだわ
しかも5回継続だから15000円
月収10万貯金無しでこれだから何か病気でもしたら人生詰むわ

総レス数 515
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★