2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6当選理論

1 :名無しさん@夢いっぱい:2012/05/11(金) 10:18:06.77 ID:X7d341zq.net
頼む。教えてください。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:qmVHRy6c.net
00を購入できる確率は、1/9
01を購入できる確率は、1/9
02を購入できる確率は、1/9
10を購入できる確率は、1/9
11を購入できる確率は、1/9
12を購入できる確率は、1/9
20を購入できる確率は、1/9
21を購入できる確率は、1/9
22を購入できる確率は、1/9

試合時間が90分経過した時点で、00か01か02か10か11か12か20か21か22のいずれかに決定。
totoの投票状況(支持率)がどうであってもBIGの当せん確率は、1/9
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1288273891/42

72 :名無しさん@夢いっぱい:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ztQNAsWO.net
>>70
まさにそうなんだろうけど
それが解ったところで…

というのが「くじ」

73 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/26(木) 15:53:13.89 ID:txwAI+4S.net
33%ずつでいいんだよ。なんでわからないの?

74 :名無しさん@夢いっぱい:2014/01/08(水) 19:59:55.75 ID:d2DopBcb.net
33%ずつでいいんだよ。なんでわからないの?

75 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/21(金) 20:00:14.86 ID:P02OwqRF.net
33%ずつでいいんだよ。なんでわからないの?

76 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/22(土) 09:43:17.70 ID:XOxjHyb2.net
BIG、今10億セールやってるけど、
あれ、絶対−1/478万よりも確率、悪いよ、
昨日のロト7売り上げ28億で938万口だったけど1等1口出たけど、
BIGって全然でないよ!コンピューター発券アホだよ!
ってか0(引き分け)って結果、少ないよね、
発券で0が出た瞬間「はずれ」ってなるよ

77 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/24(月) 21:18:08.61 ID:nmwHvGwY.net


78 :名無しさん@夢いっぱい:2014/03/13(木) 18:30:54.68 ID:kVlIUECd.net
中途半端に3等なんか当たってせいでドツボだ
ちょっと贅沢のつもりが2か月たたないのに所持金ゼロ
キャッシングまでしてしまった 死にたい

79 :名無しさん@夢いっぱい:2014/05/05(月) 14:14:22.69 ID:I/2yjAkf.net
80GET

80 :名無しさん@夢いっぱい:2014/05/07(水) 05:49:10.46 ID:4FyvydUU.net
当たる理論ってあるのかな?

総レス数 294
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★