2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじの日 敗者復活戦

1 :名無しさん@夢いっぱい:2012/09/03(月) 06:52:00.81 ID:sMK5c3gX.net
2012年の当選番号は「8922」

ソースが出たら貼ります

31 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/03(火) 19:08:45.96 ID:yUbDqQVY.net
賞品がショボ過ぎるのでチェックすらしてない

ああ敗者のままさ・・・orz

32 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/03(火) 21:14:54.17 ID:FUhN2oA8.net
敗者復活なら賞金にしてほしい。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/03(火) 22:12:20.00 ID:fkmWx8mD.net
確かに現金が当たる敗者復活ならば、ハズレくじを一年間手元に残す不快感にも耐えられる。ハズレくじは早く捨てたいので、今回も八月購入分だけしか置いていない。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/03(火) 22:14:26.15 ID:PfNTLTEU.net
今年は0814だってよ

35 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/04(水) 00:07:50.95 ID:jfJRZ/pV.net
>>30
まぁ、一度、売り場の当落確認の機械に通した奴は左下部に『ハズレ』って
出てるしそのチェックってことでw

36 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/04(水) 17:32:19.26 ID:mT5WfkSh.net
この日を待たずに
売り場のカウンターにある透明のゴミ箱に
結構捨ててあるよな…

37 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/05(木) 19:22:31.91 ID:MjNVn4qz.net
>>36
ロト等のマークシートが置いてあるカウンターと販売窓口が離れてる売り場だと、
あのゴミ箱の中からハズレ券を持って行くオッサンをたまに見かける

38 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/19(木) 17:24:28.43 ID:lLkxGQVk.net
0814の宝くじを送ったらカタログがやっと届いた。
ここからまた賞品がとどくまで1カ月位かかるんだろうな。
賞品ほんとにしょぼい。現金にして欲しい。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2013/10/09(水) 16:58:57.63 ID:enNS8dxU.net
コシヒカリ新米2キロきた。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2013/10/17(木) 12:12:19.24 ID:J53YHqyD.net
2009年の賞品ググったら出てきたんだけど、今年よりかなり豪華なんだが…
体脂肪計とか空気清浄機とか

とりあえず歩数計にしといたけど、確かにしょぼいよね

総レス数 261
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★