2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじを当てて車を買おう☆1台目

1 :名無しさん@夢いっぱい:2013/12/24(火) 03:45:54.22 ID:lswCpMz8.net
あっそうだ。。。
もうすぐ車が車検だけど車検代が無いからどうしようかと思ってたんだけど
それもクリアーできる。。。

車は自分でコツコツパーツ組んで仕上げた思いいれのある車だから買いかえないよ〜。
ちなみにランエボのトミマキだよ〜ん。

でもフェラーリかなんか買って乗ってみたいな〜。

ちょっと興奮して車でかっとびたくなったんで、これから久しぶりに
首都高行って来ます。
今日はガソリン代の心配しないで思いっきりアクセル踏めそうだ〜。

758 名前:592 投稿日:02/01/25 00:20

131 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/14(金) 16:57:50.22 ID:1z/Bg3rT.net
スズキのG70が出たら速攻キャッシュで一番に買う、あのケロロ軍曹みたいな間抜けな顔がたまらん。

132 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/14(金) 17:38:27.73 ID:FBP+NDwh.net
キック・アスに出てきたマスダング
キック・アス観たけどただのB級映画じゃなかったよ、
ドンキホーテなみのパロディで完成度高かったよ

133 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/15(土) 16:28:46.60 ID:IeM+Ubt7.net
この雪の中でも大丈夫な車で高級車、
レンジローバーかな?

134 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/16(日) 22:39:25.13 ID:Vld5XVVY.net
レンジローバー欲しい奴、多いいよね、
でもパリダカで勝ってた、パジェロがあるだろ〜
しかし三菱だとメンテとか心配だよな〜

135 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/17(月) 15:07:29.30 ID:i8kUOIDn.net
となるとやっぱり自衛隊のの装甲車みたいなパワーショベルカーか、アメリカの広大な畑仕事で使うモンスターみたいなトラクターかな?
どっちもファミリー乗れねーァ
雪対応ならもうオスプレイでいいよ。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/17(月) 15:15:38.02 ID:EgNgNX7R.net
都会の雪対応で通常も通用出来るとなると、
フォレスターかな

137 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/17(月) 15:39:52.88 ID:3lnhRR5A.net
70スープラ2.5ツインターボR このスープラのスタイルが
好き。程度のいいやつはまだ高くて、買えないので、当たったら
すぐに買いたい。

138 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/17(月) 19:41:00.22 ID:lD7UULhQ.net
軽自動車のキャンピングカーが欲しい。

乗車定員4名で就寝可能人員も4名タイプ

装備としては、
サブバッテリー 走行充電 太陽光パネル 外部電源 インバーター 発電機
ギャレー 冷蔵庫 電子レンジ FFヒーター TV バックアイカメラ

  

139 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/18(火) 12:02:38.42 ID:Wwbjzjga.net
雪に強いクロカン車で最強は、、、
じつは、スズキジムニーの2ストエンジン車だ。
走破性は有名オフロード車なんか足元にも及ばないらしい
中古でしかないけど、手に入れたいな

140 :名無しさん@夢いっぱい:2014/02/21(金) 12:17:04.39 ID:9COjzNw/.net
何で2ストだと走破性が良いの?
エンジン関係なくね?

総レス数 1030
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★