2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ高額当選の八百長問題に対する真面目な見解

1 :タカオ ◆uKx3ivJd0c :2014/01/02(木) 14:06:40.42 ID:4dpDqpdU.net
サマージャンボ、年末ジャンボ、ロト系、サッカーくじBIGなど
たくさんある宝くじの高額当選(ここでは数千万〜1億以上とします)について

世間ではこれら宝くじに関する不正、八百長問題が囁かれることがある。
本当に一等当選者なんているんだろうか?
関係者にしか当たらないように仕組まれているのでは?
当たってる人が居るのならどうして現れないのか?
いくら秘密事とはいえ、
ここまで誰も現れない、周りにそういう人を聞いたことがないのはおかしい・・・

などなど、たくさんの疑念がそれぞれにあると思う。
俺も宝くじに関して、
一等をはじめ一定以上の高額当選なんて絶対に当たらないようになってるんじゃないか?と
そういう考えが頭に少なからずある。

231 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:39:19.65 ID:QTilueEH.net
イカサマスレだらけ。(笑)(笑)(笑)

232 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:39:31.99 ID:vgW6q1Om.net
イカサマ言ってるだけのキチガイさんwww
まだイカサマ内容すら書けないの?wwww
あ、いちゃもんみたいなのが可能性なの?wwww


これ↓ 大爆笑なんですが? wwwwキチガイさんにはイカサマなの?wwww


キチガイさんいちゃもん書き込み一覧www

可能性と称していちゃもん
スレ違いやめてもらえますかねえwww
特に当選確率書いてないからイカサマとかさwwww

キチガイさんしか書かないよねwwww




129 名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7bb1-41mg [220.254.32.156]) [sage] 2016/11/27(日) 01:35:33.07 ID:Om0pSla50
イカサマの可能性はいっぱいあるぞ

1、機械での抽選方式
2、当選確率を上げないで1等の当選金を上げる(法律をかえてまで)
3、変えないのを狙って300円がなぜかある
4、多空くじ関連が天下り&独占
5、震災時の不自然な当たり方
6、1等当たった人を公表しない
7、当選確率を表記しない
8、売れないので芸能人いっぱい増やしてCM
9、非課税(マネロンに便利)
10、抽選機を第三者に監査させていない
11、ロトの玉の監査は大きさと重さだけ(X線等を使わない)

他確実にいえること これで儲けている輩がいること
そして火消しを雇っていること(ここに沸くキチガイ)

対抗策 永久不買い

233 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:40:06.80 ID:vgW6q1Om.net
さあ、ここでキチガイさんがイカサマ証明しないで弁護士への名誉棄損発言をみてみましょうwwww


5 名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a322-ZpDN [180.46.62.157]) [sage] 2017/02/03(金) 14:16:44.53 ID:OtWQ7k8L0
締切で即抽選しないから集計してる、空き数字探してると言われる。
リハーサルなんかしないで本抽選すればいいんだよ。

弁護士は雇った人の味方だし、立会人も内輪という無様さ。


51 名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a322-ZpDN [180.46.62.157]) [sage] 2017/02/03(金) 16:01:04.82 ID:OtWQ7k8L0
>>48
公式サイトに書いてあるだろ

もしかして情報弱者、ついでに馬鹿?



キチガイさん、公式サイトで紹介されてる弁護士、立ち会い人をイカサマに荷担してると書いてますwwww


詳しくはこれ→>>225

234 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:40:29.56 ID:vgW6q1Om.net
名誉棄損を書いた
ワッチョイ a322-ZpDN [180.46.62.157]さんwwww


弁護士への名誉棄損に対しての弁明はまだですか?wwww


はい、キチガイさん大爆笑で大草原(笑)wwww

235 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:40:50.58 ID:vgW6q1Om.net
立ち会いの弁護士って身内が雇ったとか言ってるけどさ

不正してるんだから懲戒請求したら?wwww

ほれほれwwww 早く弁護士懲戒請求しろよwwww


不正してるんだろ?wwww


はい、キチガイさん弁護士に対して名誉棄損確定wwww


大爆笑(笑)wwww

236 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:41:45.62 ID:vgW6q1Om.net
はい、キチガイさんが書いた恥ずかし流れはこちら→>>227-1000


はい、大爆笑(笑)wwww

237 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:47:57.94 ID:vgW6q1Om.net
イカサマ言ってるだけのキチガイさんwww
まだイカサマ内容すら書けないの?wwww
あ、いちゃもんみたいなのが可能性なの?wwww


これ↓ 大爆笑なんですが? wwwwキチガイさんにはイカサマなの?wwww


キチガイさんいちゃもん書き込み一覧www

可能性と称していちゃもん
スレ違いやめてもらえますかねえwww
特に当選確率書いてないからイカサマとかさwwww

キチガイさんしか書かないよねwwww




129 名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7bb1-41mg [220.254.32.156]) [sage] 2016/11/27(日) 01:35:33.07 ID:Om0pSla50
イカサマの可能性はいっぱいあるぞ

1、機械での抽選方式
2、当選確率を上げないで1等の当選金を上げる(法律をかえてまで)
3、変えないのを狙って300円がなぜかある
4、多空くじ関連が天下り&独占
5、震災時の不自然な当たり方
6、1等当たった人を公表しない
7、当選確率を表記しない
8、売れないので芸能人いっぱい増やしてCM
9、非課税(マネロンに便利)
10、抽選機を第三者に監査させていない
11、ロトの玉の監査は大きさと重さだけ(X線等を使わない)

他確実にいえること これで儲けている輩がいること
そして火消しを雇っていること(ここに沸くキチガイ)

対抗策 永久不買い

238 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:48:10.63 ID:vgW6q1Om.net
はい、キチガイさんが書いた恥ずかし流れはこちら→>>227-1000


はい、大爆笑(笑)wwww

239 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:53:36.04 ID:QTilueEH.net
キチガイ火消し工作員しね

240 :名無しさん@夢いっぱい:2017/02/07(火) 15:59:14.98 ID:vgW6q1Om.net
はい、キチガイさんが書いた恥ずかし流れはこちら→>>227-1000


はい、大爆笑(笑)wwww

総レス数 570
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★