2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじが当たらないと自殺するしかない奴

1 :名無しさん@夢いっぱい:2014/03/07(金) 04:05:50.27 ID:jjlltITj.net
俺の事だ

251 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/04(木) 09:19:05.82 ID:ce24OJGQ.net
レベル1がレベル270に挑もうとしても無理があるのと同じ。
力が全ての世界を手放して共同体で生活すれば苦しみなんて無くなるよ。

252 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/04(木) 13:09:12.21 ID:fOzoFWzq.net
ほんま当たらな人生オワッツ

253 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/04(木) 13:40:10.76 ID:B5GOWENo.net
>>238

100口も買って一個も当たらん買ったら鬱病になるがな

254 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/04(木) 17:49:11.34 ID:oTGAZK0Q.net
なんで競馬に行かないの?
宝くじなんかよりよっぽど当たるわ

255 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/08(月) 00:22:03.44 ID:1TdQ2l7W.net
>>253
それは、ありえない。
1回で100口も買って、5等すら当たらないなんてネタだよ。

>>240
つまんねぇ、ウソ付いてるんじゃねぇぞ?

256 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/08(月) 09:44:00.41 ID:OXmq5rlE.net
ロト6で末等なら50分の1位だから100口で何もかすらないのは相当運が無いな

257 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/08(月) 10:59:28.39 ID:jZ1in2Fp.net
>>254

熱くなって、掛け金が半端ない・・・それこそ自己破産や

まあ、ロトで1口買っても、100口買っても、誤差の範囲いないや・・・一生当たらんかもしれんがなw

258 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/08(月) 23:21:27.15 ID:Pz4eKS8j.net
そろそろ
   ‖   ⊂⊃
   ‖   ∧ ∧
   ‖   ( ⌒ヽ
  ∧‖ヘ   ∪  ノ
 ( ⌒ヽ 彡  V
  ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

259 :名無しさん@夢いっぱい:2014/09/09(火) 00:20:05.51 ID:Uw+IrsHg.net
BIG、ロト6とダメだった後はロト7のみ(´・ω・`)

260 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/09/10(水) 13:59:00.60 ID:xaqFM75/.net
9/4だかが失業給付の認定日で多少入ったが
また降ろすと10万切る。

今度の6と7、50口ずつ購入済み。
来週月曜の回でラストだと思う。

総レス数 1037
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★