2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6・ロト7・ミニロトATM購入 その5

1 :名無しさん@夢いっぱい:2014/06/30(月) 14:50:06.84 ID:fZjzKPhB.net
銀行ATMで購入する人の高額当せん確率が低いって本当?

ロト6・ミニロトATM購入 その4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/loto/1336942971/

ロト6・ミニロトATM購入 その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281037463/

ATM その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1154453177/

ロト6・ミニロトATM購入
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1115901892/

221 :名無しさん@夢いっぱい:2014/10/27(月) 18:11:31.33 ID:0mrTqcDD.net
>>2
横浜銀行がないね

222 :名無しさん@夢いっぱい:2014/10/29(水) 00:19:24.30 ID:jiyO6u74.net
>>221
>>110

223 :名無しさん@夢いっぱい:2014/10/29(水) 12:07:36.95 ID:cIrX/ouS.net
>>222
見落としてた、サンクス

QPで5通り買った
明日、ひっかかりますように

224 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/07(金) 16:13:53.16 ID:Z9JyvASg.net
西川口支店徒歩30秒に住んでるぜ羨ましいだろ

225 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/07(金) 16:49:17.51 ID:nRTjS8SI.net
ATMで買った方が貰いそびれて
引き換え期限が過ぎてしまうミスが無くて良いよ。
銀行に登録してある住所から引っ越して転送期限が過ぎたら
当選通知来ないってことかな?

226 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/07(金) 17:01:18.64 ID:g/et9PNQ.net
勝手なイメージだけど
キャリーの時はATMで一等出る気がしない

227 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/07(金) 17:11:54.36 ID:jGyFCkdl.net
最近通帳に記帳したら宝くじ購入の履歴ばかり表示されてすぐに新しい通帳に繰り越しになった
末等も当たったことないから宝くじ購入の履歴しかない

228 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/07(金) 17:38:20.42 ID:rxYaD/r2.net
(´・ω・`)来週頭の振り込み待ちです

229 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/08(土) 22:22:11.51 ID:3Az3yQbK.net
435 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/11(日) 09:55:01 ID:PO8pIk2t
通知書が来ましたのでうpします
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1171155107716.jpg

封筒にこの紙一枚入ってただけでした。


http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1169558548/435 ★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その24☆★☆★

230 :名無しさん@夢いっぱい:2014/11/09(日) 22:51:35.82 ID:0I3Uxxoz.net
こないだ記帳に行ったら、10/15、22、29に1000円ずつ当選金が振り込まれてた。
2口で10回連続購入してるけど、当たったのは全部同じ組み合わせの方だけ。
そーいや、過去にも2回くらい1000円当たってるけど、それも同じ組み合わせの方
だったような気がする。
これは、そろそろ来るかな??

総レス数 1012
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★