2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6 その531 〜クイックピックは冒険〜

1 :名無しさん@夢いっぱい:2015/10/26(月) 21:05:00.09 ID:TqCUJAbD.net
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx

前スレ
ロト6 その530 〜紅葉観光三昧!〜(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1445248324/

941 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 14:50:55.41 ID:E1RBkMLM.net
3等狙うならナンバーズ4にしたほうがええで

942 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:10:10.24 ID:BDyKs4mr.net
>>936
10や20飛ばせ、凄い中抜き、2連2個や3,4連、その他あなたがトリッキーだと思う組が全体の20%はあるんじゃないの?
そんで5回に1回そういうのが来て騒いでるだけでしょ。

一度何がトリッキーで何がトリッキーじゃないのか仕分けしろや
そんでどんだけトリッキー組から出てるのか考えろや

943 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:17:36.29 ID:skzR5cZS.net
俺、ビンゴゲームの数字を決める装置(というほどでもないが)を持ってて、
それにロト6の場合は43までの数字のコインを入れて、
自分ではじき出してその目を購入の参考にしたりもしてるんだけど、
自分でやってみればわかるけど中抜きやらすごい偏りとか当たり前だけど出るわ
だからそういう目が出たとき「イカサマだー」とかスレで騒いでる連中を見ると
悪いけどちょっと幼稚に思えたりしてしまう

944 :会社辞めたい:2015/11/03(火) 15:19:50.17 ID:iKAehCgT.net
04 14 29 30 37 38

5回継続

当たったら彼女にあげるんだ

945 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:23:34.21 ID:0qmLg0U+.net
>>930
の言う通りだし、定期的に入れ替えがあるからね

本数字に選ばれる確率は6/43ではなく、玉により6.1/43だったり、5.9/43だったりしても
試行数十回だと後者の方がたまたま多く選ばれちゃうからね

そういう予想法をするのはいいけど、何も知らない初心者に必勝法だよみたいな伝え方はアカンよ

>>936
一桁なしとか10代なし、20代無し、30代無しをトリッキーとかいうなら、毎回のようにトリッキーな数字になって当然だろ
それに3連とか4連まで入れたらほぼ毎回トリッキー認定されるのは当たり前
逆に2連1個内で一桁、10代、20代、30代ありの方がレア数字になるからね

946 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:27:27.91 ID:i/ewNZh6.net
01 03 09 18 28 37
初購入

947 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:28:08.48 ID:BDyKs4mr.net
偏りがおかしいという人は、数字に弱い人が多いからね
一桁なし、10代なし、20代なし、30代なし、それぞれ全体に占める割合が計算できないんだろうね
一桁、10代、20代、30代揃い踏みがいかに出にくいかがわかってないんだろうね

948 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:31:10.78 ID:BDyKs4mr.net
>>934
そこに気づいて31個の数字から選べば確率は10倍だったけど、毎回そうならないしね。

949 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/03(火) 15:37:40.58 ID:skzR5cZS.net
>>947
俺みたいにそんな装置なんか持って無くても、43までの数字を記したコインでもなんでも自作して、
適当な方法で選び出すとか繰り返してみればよくわかると思うんだよね
そんなバランスよく毎回数字が出るわけが無い、って間違いなく体感出来ます

950 :おしり:2015/11/03(火) 15:41:41.17 ID:keOvQYK8.net
当たりたい(´・ω・`)

総レス数 1012
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★