2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part91 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/14(土) 00:22:41.67 ID:kVj1z9+u.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx

前スレ
◆◇◆ ロト7 part89 ◆◇◆『実質90』
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1446198272/
◆◇◆ ロト7 part89 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1446039229/

861 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 14:10:58.74 ID:4qLO8vPR.net
俺たちみんな妄想族(*´ω`*)

862 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 14:21:31.06 ID:WAUFrH9R.net
>>778
銀行預金は2千万円までにした方がいいぞ。
潰れたときの保障の上限が2千万だから。

863 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 14:37:41.72 ID:jGYNpd5K.net
一等無し何回目だ?
いい加減にしてもらいたいっ!

864 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 14:58:11.42 ID:upgvqrpI.net
16億や24億狙いの同番複数口買いの人が疲れ買うのがバカバカしくなって複数口買いやめるまで1等無し続きますよー

865 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 15:16:05.93 ID:yIZrqRBZ.net
ロト7ずっと1等出てないないけど
これ操作されてるよ
運営にガッポリ金が入ってる俺らは搾取されてる

866 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 15:41:30.46 ID:7VIS7cKiC
>>826
不思議でもなんでもない
あんたは偶然とおもってるから不思議と思ってるアホかもしれんが
操作されてるからあたりまえのことだろBIGがキャリーの時は必ず
ロトもキャリーっておかしすぎるだろ。しかも毎年そうだし
そろそろ学習しろよ ほんとバカばかり

867 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 15:57:09.93 ID:7VIS7cKiC
>>864
おまえもその考えがバカ
知ったかしてるつもりかなにかしらんが他人が同番複数買いしなくなってお前
がしてたとしてもお前には当たらない なぜだか分かるか?
>>865>>866を見ろ

お前は他人に同番複数買いを減らさして自分が当たる確立を増やそうとしてる
のがみえみえ でもそんが虚しい考えと気づけよ

868 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 15:45:38.11 ID:q99A5JMm.net
当たらなくても当たっても一緒だろ

869 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 15:49:37.74 ID:htMpa5nu.net
3000→2200
なんかもう、ロト7は無理な気がする。
どうして早くに気が付かなったのか分からないが、むりだ

870 :名無しさん@夢いっぱい:2015/11/21(土) 16:22:28.80 ID:7VIS7cKiC
ボーナス時期が近づいてることを考えれば
今後どういう展開になるかなんて分かる

総レス数 1032
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★