2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆集え!ミニロトふぁん! その102☆★☆★

1 :名無しさん@夢いっぱい:2015/12/26(土) 19:32:16.88 ID:yQwXK467.net
販売締切は火曜18時30分。

ケータイ版の当せん番号案内
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html?guid=ON
みずほATM宝くじサービス
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/
ミニロトのルール&購入の流れ
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
ミニロト 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/miniloto/index.html
宝くじドリームステーション
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時開始の抽選会の生中継を見るには (18時からリハーサル、18時45分から本抽選会を生中継)
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx

前スレ
★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その101☆★☆★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1447149877/

621 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/17(日) 04:43:40.43 ID:eD3vyFtq.net
>>609
いいなぁ

622 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/17(日) 10:11:05.66 ID:MiQs0jGR.net
百万円プレゼント、挑戦者募集中!
下記の何れか一つでも、宝くじのプロである私の理論を覆すことができた方には、もれなく百万円を差し上げます。

★年末ジャンボ宝くじを1ユニット買い占めたら絶対にマイナス収支になるが、ロト6を全通り買い占めた場合はプラス収支になることもある!
※もし、ロト6を全通り買い占めても絶対にプラス収支にならないのであれば、私から百万円を進呈。

★宝くじは、買い方によって当たる確率が変わる!
※もし、買い方によって確率が変わらないのであれば、私から百万円を進呈。

★ジャンボ宝くじは、販売期間最終日に買うのがお得!
※もし、最終日に買うのがお得でなければ、私から百万円を進呈。

★宝くじは『バラ』よりも『連番』で買う方がお得!
※もし、『バラ』の方がお得であれば、私から百万円を進呈。

★冷蔵庫や冷凍庫で宝くじを保管する実用的なメリットなど無い!
※もし、冷蔵庫や冷凍庫で保管することの実用的なメリットがあれば、私から百万円を進呈。

★ジャンボ宝くじの抽せん機の発射ボタンを任された場合、番号の一の位のボタンを押すのが最もお得!
※もし、一の位が最もお得でなければ、私から百万円を進呈。

http://www.geocities.jp/osalin_6/index.html

623 :!omikuji 1等当てて消えたい:2016/01/17(日) 10:23:55.42 ID:7plfA3Fj.net
何か景気良いな!!
バイク野郎の性格はポジティブ?

624 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/17(日) 15:55:48.62 ID:JcIX0t1S.net
ストセ当てるまではと10年以上続けたナンバーズ4が駄目で今年からナンバーズ4への
未練を捨ててスッパリとナンバーズやめてナンバーズの分をミニに回した
もっともミニも2口程度、それもいつもじゃないとはいえ10年以上のキャリアあるんだけどね
でもそれだけでも5つのうち4つまで当てた3等が3回あるんだよな
可能性はありそうな気がする

625 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/17(日) 16:26:44.01 ID:1MF1wy8Y.net
 

長利 オサリ|ロトシックス LOTO6 宝くじ予想情報詐欺被害に関する相談

http://sagi-sos.com/%E9%95%B7%E5%88%A9%E3%80%80%E3%82%AA%E3%82%B5%E3%83%AA/



絶対に忘れない詐欺師のブログの覚え方

-----------------------------
長利 ⇒ 詐欺師

osalin ⇒ 詐欺ブログ

オサリ ⇒ ジャンボ・ロト共同購入詐欺師

自称 「プロ」⇒ 詐欺師の常套手段

アドバイザー ⇒ 詐欺に誘います
-----------------------------

626 :みかんで☆マッサージ:2016/01/17(日) 18:21:57.65 ID:ZQ+/uVnR.net
03 13 14 27 31
04 18 23 26 28
03 09 17 24 30
03 11 24 27 31
06 10 17 23 27

当たれ〜( ̄ー ̄)b

627 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/17(日) 19:44:41.51 ID:FhxS/qtO.net
02 09 11 15 23 QP

628 :(ΦωΦ):2016/01/17(日) 19:50:02.01 ID:PFrSfgni.net
02 03 06 16 28
05 09 10 11 27
01 08 14 26 30
02 20 21 24 27
allQP

629 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/17(日) 20:00:13.01 ID:XpT2NFl2.net
前回1等26口だっけ
ネット解禁効果かねぇ

630 :バイク野郎:2016/01/17(日) 20:58:48.62 ID:3ShThokk.net
02 09 15 18 22 ←ずっと継続
02 14 17 19 24 QP 5回継続3回目

>>623
ポジティブと言うかどんぶり勘定だらけな呑気な性格ですよ。

総レス数 1013
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★