2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

o○o○o○ ロト7で24億円当たったら o○o○o○

1 :名無しさん@夢いっぱい:2015/12/30(水) 00:24:07.90 ID:myN3IttI.net
笑う必要もない 泣く必要もない なんという不思議な人生

441 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 15:21:48.97 ID:JwJg2tUk.net
>>431
審査をして、金があるだけでは高級物件は貸さないと、不動産屋がテレビで言ってた
冷やかしも多いので、会話で相手が本物のセレブか判断して、物件も簡単に見せないんだと
セキュリティ上の問題もあるから仕方ないんだろうな

442 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 16:17:50.29 ID:mA7dlVvR.net
>>441
あんまりバカを相手にしなくても…
上でも家賃170万の賃貸借りたいって人がいたけどまず審査で落とされるわ
当たり前だけど無職じゃ無理
収入証明とか出さなきゃダメだし
保証人もいるし
金があっても賃貸は厳しい
せいぜいURしかない

夢を語るのはいいけど最低限の常識くらいわきまえろよ

443 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 16:23:09.04 ID:jvMpFK9l.net
4口にマークするか、3口にマークするか・・・・・。
じっと、マ−クシートを眺めてる最中。

444 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 16:26:19.75 ID:ZQWUgKCI.net
自分の母校が甲子園常連校だったとして
すでにプロ選手や保護者からたくさん寄付があると思うが
さらに5億とか寄付してグラウンド・用具・練習機械・バス・遠征費・サプリ代・治療費
有望中学生への栄養費(←これが一番重要?)
など今以上に充実させれば
春夏連続5回、(準)決勝進出とかできるのか試したい

KKみたいな怪物が複数いないと無理?

445 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 17:48:57.01 ID:a765zWL5.net
>>442
清原和博が住んでいた月60万もするマンションは、マンスリーシステムで入居希望期間の家賃を一括前払いさえすれば、身元確認だけで、収入証明提出や保証人すら必要もなく住めるで

446 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 18:07:59.03 ID:mA7dlVvR.net
>>445
マンスリーマンション
わかった
それもインプットしておく

447 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 19:11:31.43 ID:yjBuarI+.net
明日フルキャリーしたら、スレ立てよろしくお願いします。

o○o○o○ ロト7で32億円当たったら o○o○o○

448 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 19:15:55.49 ID:jvMpFK9l.net
どうせ、フルキャリーするのなら、4口買いした俺に、末等1000円を、当ててくれ。
4000円で、再チャレンジ。

449 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 19:24:18.84 ID:V4AU6Z/D.net
どうせなら32億まで行って欲しい
初の4口買い決定

450 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/04(木) 19:30:34.33 ID:72oeQAI4.net
次回、キャリーなら最高額更新だもんね!
32億円も射程圏内!
当たって欲しい気持ちとキャリーになって欲しい気持ちが半々だわ。

総レス数 992
519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★