2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part101 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/01/29(金) 11:05:34.92 ID:APVtWXB4.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx

前スレ
◆◇◆ ロト7 part99 ◆◇◆『実質100』
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1452854303/
◆◇◆ ロト7 part99 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1452852256/

561 :よも:2016/02/03(水) 15:21:07.19 ID:fFEX+0sJ.net
03 13 17 22 26 28 31
10 14 16 17 25 30 36
08 18 22 23 24 28 30

562 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 15:32:55.21 ID:R7ZAAVIz.net
可能性は0ではないけどほぼこない
で良くね?

563 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 15:51:57.86 ID:LiLL71MY.net
今回の気になる数字はどれだい?

564 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 15:54:56.32 ID:TYQ0w4yl.net
そのとおり。

単純な1,2,3,4,5...みたいな連番が
こないのは当然としてら
たとえばマークシート視点で見ると
上半分がゼロ、下半分がゼロという回はこれまで
一度もなかったからそういう結果は
次もほぼないとみていい。

565 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 16:12:12.34 ID:DORovTRq.net
確率はどの組み合わせも一緒だけど1234567なんて来る気はしないでいいじゃん

566 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 16:20:39.45 ID:mPceUUp6.net
心理的に出にくそうって感じ

567 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 16:21:06.40 ID:LrAuBsQz.net
>コインを5回投げて裏が5回出たとする、6回目は表が出る確率が高い。
義務教育からやり直したほうがいいよw

こんなこというやつの言うこと鵜呑みにするやついる??

7連数字に関しては配当が安い可能性が高いから買いたくない。でも8億円確定なら毎回買うよ。

31種類の7連はこないと思っているのに自分の買っている10種類は来ると思っているんだよねw


まぁRm/rLY8nの理論を使えば、Rm/rLY8nの買う数字は一生来ないと断言できます。きたら奴隷になるわw

568 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 16:28:26.75 ID:tJLGl93K.net
>>564
上半分って01-05、下は06-09だろ

第0130回 01 15 20 23 25 31 32 (05) (24)

ボーナス含めて出てるけどね
つまり偏りがこないとか思い込みなんだよ

ロト6なんかはボーナス数字含めて上1/3(01-03)で決まったけどね

第1037回 01 03 12 13 21 32 (41)

569 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 16:30:38.50 ID:tJLGl93K.net
>>568
よく見たら20があるから違うか、スマソ

ちなみに上半分になる確率0.3%、下半分になる確率0.4%、どちらかなら0.79%すぐ来るでしょ

570 :名無しさん@夢いっぱい:2016/02/03(水) 16:32:51.93 ID:LrAuBsQz.net
6でもそうだけど、寄ったときのう方が2〜3等を含めて高配当になりがちだからどっちが得だかはわかるよね

総レス数 1019
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★