2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGサッカーくじ ビッグ★508

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/22(火) 20:31:23.17 ID:Bp9SR9Sg.net
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
J's GOAL - Jリーグ公認ファンサイト
http://www.jsgoal.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/

前スレ
BIGサッカーくじ ビッグ★507 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1458339733/

911 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 12:26:03.81 ID:lC6z9e4k.net
3456等廃止して2等600〜700万くらいにしてほしい

912 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 12:45:02.23 ID:/4NgLvT3.net
なぜ5等6等があるかと言うと570円ぐらいいいやと思って換金しない奴が多いから運営が儲かる

913 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 12:54:44.98 ID:dEsv2NAl.net
>>912
紙の宝くじだとそうなんだがな
ネット購入が半分以上のビッグだとそのメリットも薄れる
技術的には簡単なのにロト6とかのネット販売をなかなかやらなかったのも、そのせいじゃないかと思ってる

914 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 12:55:50.94 ID:Q4YXSYp0.net
できるだけ多くの人間に「当たりくじ」をもたせて換金しに再度来店させたいんやで

915 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 13:01:36.78 ID:LqSv/lCs.net
>>911
ほんとコレ。

もしくは、1等2等3等だけにして、
配当比率を9:3:1にしてほしい。

1等6億じゃなくてもいいから、
当選確率と配当比率を合わせてほしいわ。

そういう宝くじの類ってないよね?当選確率と配当比率があってる
ってクジ。

916 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 13:03:55.58 ID:ZZgWKAax.net
2等以下を無くして1等だけにして欲しい

917 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 13:04:43.57 ID:Q4YXSYp0.net
そうすると買うやつ激減して衰退するの必至だけどな

918 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 13:05:05.74 ID:lC6z9e4k.net
12345等をなくして6等だけにしてほしい

919 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 13:07:46.65 ID:ZZgWKAax.net
こんな当たらんクジは衰退してしまえ

920 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/27(日) 13:22:15.06 ID:Qebf/VXe.net
>>909
確かに東京さん強いと思うわ
廃人一歩出前という噂もありますがw

総レス数 1011
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★