2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part108 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/03/25(金) 07:13:39.94 ID:DZddIDR3.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part107 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1457732462/

981 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/09(土) 20:43:17.17 ID:6Hxf4wfw.net
予想で当たるもんじゃないからなぁ
高学歴の秀才が出目の確率や
羅列の計算したって

なんの役にも立たない
運でしかないと思う

982 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/09(土) 20:48:50.50 ID:Tkaq4LQu.net
お初です

3 4 10 18 25 28 33

983 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/09(土) 20:51:52.28 ID:J1xS09ie.net
なんか楽天からいかにも1等出ました的なメールが来ててむかつくんだけどw
お前んとこでは出てないんだろ?出てたらもっと派手にメールくるよな?と小一時間問い詰めたい。

984 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/09(土) 21:28:29.42 ID:lCTEZoUm.net
ビギナーズラックってちゃんと集計したら確率どおりに収まってるんだろうな

985 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/09(土) 22:42:46.37 ID:aYmF8PCS.net
2億5千万でも俺には十分すぎる金額なんで次回1等当選祈願

986 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/09(土) 23:48:24.39 ID:dhp21921.net
>>983
楽天から一等出たらどのタイミングでドヤメールが来るのか楽しみ。

987 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/10(日) 00:05:36.88 ID:miR9m5Tc.net
>>986
BIGでは最強の楽天さんだから早々に1等出ると期待して買ってたんだがここまで出ないとはなw
ロトの恐ろしさを感じるわw

俺も1等出たときのどやメールは楽しみにしてる。それが俺でありますように願いながら寝るわ。

988 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/10(日) 00:47:01.85 ID:2uHB1Dn+.net
楽天で買って一等当たったら、闇会社に当選した奴のデータ売りそうで怖いわ

俺は当たったら、遠隔地に引っ越して住民票移して、さらにその遠隔地の遠隔地で換金するつもり

989 : 【凶】 :2016/04/10(日) 00:47:43.81 ID:G2TXoJXL.net
05 07 08 14 17 28 31
05 07 14 17 23 28 31
01 05 11 12 18 30 31
08 11 16 24 26 27 33
08 11 14 21 26 34 35 QP
03 04 10 25 27 32 33 QP

当たったら今まで通りに趣味と仕事を兼ねて週に2、3日働いて、ときどき恋愛して、残りの時間は本と古い映画に埋もれて生きていきたい。 
急な出費のつらさ、将来の不安、主食のパン耳とはお別れする。

990 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/10(日) 01:11:11.43 ID:pXuhi46v.net
地元で有名なパン屋のパン耳は1袋200円だった
スーパーの食パンより高いやんけ

総レス数 1013
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★