2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part108 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/10(日) 19:35:39.32 ID:miR9m5Tc.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part108 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1458857619/

341 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/15(金) 23:07:20.58 ID:ZQBL5pG5.net
>>339
は?ばかなの?
そんな浅墓な考えを抱いてるならば素直にBIG買えよ

342 :ひごもっこり【B:75 W:116 H:78 (A cup)】 :2016/04/15(金) 23:20:22.68 ID:8K6rFutA.net
>>324
ありがとうございます。
スレチだけど月曜の6は何としてでも当てたいですね
って、また余震が…

343 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/15(金) 23:24:14.98 ID:0xU7+Y/v.net
(#゚Д゚) ヤヌァギブァァァ!!!

344 :なた豆:2016/04/15(金) 23:25:19.94 ID:BNcToqA0.net
集計人さんが来ないので
自分の晒し目が当たっているのかどうか分かりません
困りました

パッと見た感じだと
いくつかの予想目が当たっているような気がします

いずれにしても
来週もゲン担ぎを継続したいと思います
さっそく縁起が良さそうな新商品がないか
ネットで調べて買い物リストを作成しました

一方で
予想法については新ネタで行きます
方針は既に固まっています

345 :天狐 ◆GOD/D..D7A :2016/04/15(金) 23:31:14.90 ID:2hgaIKUN.net
やれ、不吉数字だの、キャリーしろだの、来週は被災地から出るだの

キャリーが、ないとつまらんだと?

平和ボケしとるんとちゃうけ?

キャリーしたところで、当てられるんなら構わんが

自分が、買ってない時でもキャリーしてなんて、一度たりとも思った事も、願った事もないわ

買っとるやつ多数、スレにも晒しててわかる通り、わかるはずなのに

キャリーにとらわれすぎではないでしょうか…

いまだに、キャリーしないと買わないとか謎だわ…

はなから、BIGとか他に狙えるのが、あるんじゃ…?と

キャリーキャリー言うてるやつって、結局鹿児島のやつとたいして変わらんやん

346 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/15(金) 23:33:49.13 ID:ygXPMKw5.net
行間うざ

347 :おしり:2016/04/15(金) 23:35:30.81 ID:tbnK2xHb.net
継続2回目(´・ω・`)

05 09 14 15 16 28 32 QP

348 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/15(金) 23:36:19.40 ID:k72h3yHL.net
宝くじ買い続けたら10年以上あっというまに過ぎ去ったぜ
全然高額どころか10万単位すら当たらんけどな
本当に当たらんもんだな、それでも買い続けるけど
まあ宝くじに過大な期待せんほうがいいよ、マジで簡単に当たるもんじゃない

349 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/15(金) 23:43:12.82 ID:oz3P61lU.net
楽天銀行
13 20 25 26 28 31 32
03 04 07 12 23 30 32
06 08 19 24 27 29 35
01 02 10 14 15 18 21

350 :名無しさん@夢いっぱい:2016/04/16(土) 00:00:19.30 ID:KtCZT8CW.net
>>348 でもしかしもう宝くじしかない状況まで追い込まれた。

総レス数 1014
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★