2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part111 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/08(日) 07:30:35.66 ID:CrBrozek.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part110 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1461321020/

741 :なた豆:2016/05/24(火) 20:14:29.26 ID:CnErBc1o.net
今日からは通常のゲン担ぎアイテムでロト7を予想したいと思います

さっそくですが名前に ゴールド が付く高級な栄養ドリンクを
3種類ほど買ってきました
1日1本ずつ順に紹介していきます

今日紹介するのは リコリスゼンヤクゴールド です
08 11 14 25 26 32 35
03 06 19 24 31 34 37
01 02 09 10 28 30 36
02 04 13 18 24 27 33
05 15 17 18 23 26 37
これは全薬工業の栄養ドリンクです
瓶のラベルに 長期連用しないこと と警告が書かれています
どうやら成分の甘草に副作用があるみたいです
毒と薬は紙一重といったところでしょうか

飲んでみたところシロップのような甘い味がしました
それと飲んだ後に気付いたのですが
これは風邪を引いたときに飲むドリンクのようです
甘草は喉の痛みや咳を鎮める効果がありますし
意図的にカフェインが含まれていないのは
飲んですぐ寝ることを前提にしているようです

健康な体の状態で飲んでもあまり効果はなさそうです

742 :ぼっちんぼ:2016/05/24(火) 22:36:01.76 ID:d7MW8zpi.net
高級ドリンク3本ってやっぱ金持ちじゃ…
俺はいつもエスカップ箱買いで1本50円単価レベル…

743 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 22:41:38.90 ID:1wQkkQk0.net
>>742
高いのは、成分が違うでしょ。
まあ、俺もよっぽどじゃないと飲まないけど…

744 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 22:58:15.54 ID:B5yMEQoc.net
なた豆ってプロファイリング的にも人物像が見えてこない 自閉症?

745 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 23:03:57.58 ID:MCiK7YCG.net
エアー分をドリンクに充ててる

746 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 23:08:23.83 ID:1wQkkQk0.net
>>745
2口買わなかったら、少し高級なドリンクが買えるからな…

1本600円なんて、なかなかないだろ。

747 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 23:10:15.66 ID:1wQkkQk0.net
>>744
ロト7買うより、うまい物を食えよ。

世間の99%の人は、たぶん同じことを言うわ。

748 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 23:43:34.94 ID:GgofBo58.net
マジレスすると100円BIG買おうぜ
8億なかなか出ないし当たっても使うよりたかられるリスクのがでかくないか

749 :名無しさん@夢いっぱい:2016/05/24(火) 23:52:15.16 ID:9Qt1ANWr.net
>>740
2行で無理
長文鬼きめえ

750 : 【大吉】 :2016/05/25(水) 00:00:21.54 ID:fToeSh5p.net
05 07 14 16 18 20 36
10 16 21 22 26 30 32
03 06 07 15 26 28 33
all QP

数ヶ月にいちどの出張中に、次の出張までには辞めてるって自分に言い聞かせながら買いましたよ。
暑かったしアクシデントばかりで疲れた。
せめてパリパリのシーツとふわふわの羽毛布団の中に倒れこみたいのに、家で待ってるのはじめっとしたせんべい布団だしさー。

総レス数 1011
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★