2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【toto】BIG特別開催回で10億円当たったら

1 :名無し募集中。。。:2016/06/02(木) 06:24:02.24 ID:OzF8XJcN.net
BIGの特別開催回で10億円当たった場合の使いみちを妄想するスレです

【ルール】
・結果を書かないこと
「このスレは夢を語るスレだから結果を載せるのは無しだな」
「妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないでくれよ」

959 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 13:40:14.37 ID:E9//ElLT.net
おっぱいの枕作る

960 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 13:51:44.83 ID:XXcMWl3E.net
猫と幸せに暮らす

961 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 17:07:24.87 ID:JsTQTU3q.net
運用して運用益だけで暮らしたい

962 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 17:12:48.92 ID:/2DNs0aa.net
詰んだ人生をやり直す

963 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 17:43:24.29 ID:wwq00lud.net
マンション買う

964 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 17:59:54.04 ID:eH/jZGdU.net
一軒家を建てる
防犯用にドーベルマンを飼う

965 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 18:14:17.88 ID:aYOZNJ3s.net
車はマカンとウラカンとプリウス。しゃれたガレージ作り車をみながら酒を飲む。

966 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 20:40:34.10 ID:+Y8ZNn+1.net
>>958
わかる

967 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 20:48:16.40 ID:9/1/oNFf.net
生きる

968 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 20:53:04.96 ID:fFlQMkKx.net
可愛いJCの足舐めたい

969 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/20(火) 23:21:52.71 ID:A0s8BoxL.net
結婚する

970 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/21(水) 00:14:40.18 ID:RNUjPz/x.net
焼肉食いに行く

971 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/21(水) 01:35:10.73 ID:mtkttgrF.net
>>964
そこはセコムと契約しとけよw

972 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/21(水) 01:57:03.18 ID:sVkFNUmm.net
警備会社の社員がドロボーになるなんて話はよくある…。

973 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/21(水) 04:45:24.72 ID:mtkttgrF.net
犬なんて骨とか餌付けされたら何も役に立たんだろう。

974 :ダッコちゃん ◆4bRdbETNHY :2017/06/21(水) 11:05:30.56 ID:GB1tGlne.net
セコムみたいな警備会社との契約は空き巣に入られたときに
外から帰った人が空き巣と鉢合わせしないようにするというのが
一番の目的ときいた。

975 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/21(水) 11:22:52.16 ID:p5W5E0uP.net
あれすげぇでかい音なるからドロボーさんもすぐ出ていくと思うわ

976 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/21(水) 12:51:48.30 ID:lUTY9GQ0.net
昔からの夢だった200インチほどのスクリーンを備えたホームシアターと
車を3台ほど収納出来るインナーガレージ付きで防音に金を掛けた家を建てる。
ベンツのSクラスとSLクラス、フェラーリ488を買う。
色んな映画を観つつ週末はドライブに出掛けて温泉とか高級レストランに行く。
料理を本格的に学びたいから料理教室に通う。

長期の予定はこんな感じだけど当選が分かった日に高級ホテルに泊まってじっくり考えるかな。

977 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 01:50:19.25 ID:I5atKFRz.net
何言ってんだ
まずは払い戻しが可能な銀行へ直行だろ
出ないと引き換える前に当たりくじをなくしかねん
前に何処かのスレで当たりくじを失くしたって奴いたしな
使い道を考えるのは実際に振り込まれてからでも遅くはない
振り込まれるまでに10日ぐらいかかるらしいし
その間に充分考えよう

978 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 05:22:06.62 ID:kCIF3n+N.net
今後の人生計画はじっくりと考えるけど、
当たったとわかった瞬間にネット通販でポチりまくりそうだわ。
しかし案外そんな気は起きないもんかもしれん。当たってみないとわからん。

979 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 08:14:40.51 ID:sun0FRJ3.net
宝くじとか1等2等当たって換金してないやつ結構いるしな

980 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 08:30:16.26 ID:3fvEBIuz.net
ずっとリゾート地にいとく

981 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 09:49:27.30 ID:3fvEBIuz.net
電車で旅

982 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 14:15:54.20 ID:gppqsRCU.net
奇跡的に奇跡が起こる奇跡

983 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 14:48:55.38 ID:VKWpfX1q.net
学校を設立する。

「私立ツインテール女学院」

(小等部・中等部・高等部・大学の一貫校)

984 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 16:31:08.77 ID:9w+yI8ua.net
>>977
銀行では引き換えできないぞ、大丈夫かお前。

985 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 17:33:57.34 ID:BZXxbE6n.net
10億あっても消滅した毛根は
取り返せないんだよ(´・ω・`)

986 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 19:17:18.67 ID:r+rrODox.net
>>985
例 孫正義

987 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 20:40:16.49 ID:+doKreL0.net
JCの足の裏舐めたいな

988 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 21:05:24.31 ID:HvcLajxa.net
>>986
私は前進しているんです

989 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/22(木) 21:11:45.89 ID:GTpx4KrY.net
とりあえず お金の運用の勉強を1年間する それまで手をつけない
いや、ちょっとはつける うん、そこそこつける

990 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 08:59:21.43 ID:z2sPK82r.net
最初の1年で1億くらいパーッと使いたい。
が、家は買う気がないので、あとは何して良いかわからず結局そんなに使えそうもない。

991 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 09:38:47.80 ID:vDYyidqj.net
>>990
友達になろうo(^▽^)o

992 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 10:20:10.12 ID:kuNeUuGR.net
東京近郊じゃなければ4〜5000万も出せば十分いい家買えるね

993 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 11:02:29.90 ID:TYErRdkg.net
建物だけなら1500万もあれば十分だからな

994 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 12:52:02.50 ID:Ko6qK2NI.net
家は今の持ち家をリノベーションするくらいで充分だから、修善寺のあさばか強羅の強羅花壇くらいに行くかな。

995 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 13:06:31.74 ID:UBlMHhsB.net
このまま死ぬと後悔しかないから当たって欲しい

996 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 13:10:21.05 ID:PGPQz1ex.net
海沿いの家は魅力的だが、太平洋側は地震が確実にくるから駄目

997 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 14:14:25.47 ID:ZkTibNiL.net
スイスに行ってボーディングスクールに子供を入れる
でも飯は日本が一番だよな

998 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 15:35:02.31 ID:q8cuWRBo.net
せやろか

999 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/23(金) 22:19:56.98 ID:+IPt9HJD.net
>>977
スマホで購入できて当選したら自動で入金してくるんだよ

1000 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 00:10:18.69 ID:NdlNZz5+.net
>>999
それはスマホで買った場合だろ
コンビニ・売り場で買った場合は払い戻しが可能なとこまで出向く必要があるぞ

当たったらまず仏壇とお墓に手を合わせようかな

1001 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 09:31:27.42 ID:VYDWKgwr.net
もう死ぬまで金の心配いらないという幸せ噛みしめるぞ

1002 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 10:28:07.43 ID:pIaFL15u.net
当選したら仕事辞める決心がやっとついた
だから心おきなく当選できる

1003 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 10:51:24.92 ID:HGH9roeg.net
次スレ

【toto】BIG特別開催回で10億円当たったら2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1498268923/

1004 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 11:14:54.34 ID:9xM/H161.net
当たったら人間ドックと癌患者団体に寄付に行く。
昨日からの麻央さんの生き様を見て当選金の一部でも分けないとダメだよね。
麻央さん天国で安らかに。

1005 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 11:23:52.59 ID:0qA3KoZD.net
自分は使いもしない健保に毎月高い金額を納付して貢献している。
おっさんだけど初診料払ったのはたった4回!
しかも2回は会社命令による病院行き。

1006 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 11:27:42.20 ID:ij9CnTfV.net
10億円当てる

1007 :名無しさん@夢いっぱい:2017/06/24(土) 11:27:44.40 ID:HGH9roeg.net
1000なら俺が940回のBIGで1等10億円当選

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★