2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

10億円当てて人生あがりたい

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/06/20(月) 18:13:56.07 ID:9WYl465N.net
つかれた

81 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/06(月) 18:13:07.20 ID:vuu/eNOs.net
だからバカを相手にするなとあれほど・・

82 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/06(月) 18:13:57.28 ID:ffhsBIxD.net
>>81
×バカ
◎キチガイ

83 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/06(月) 18:44:18.53 ID:ffhsBIxD.net
返事がない

どうやらキチガイさんはロト6一口握りしめて抽選見てるようだwwww

はい、キチガイさんロト6当たらなくて底辺這いずり回りますようにwwww

84 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/06(月) 23:47:49.63 ID:pDuGuYem.net
QPはコンピューター管理下でイカサマの可能性!

継続買いは除外リスト登録でイカサマの可能性!

集計終わらないと空き番号判らないから抽選開始しないのでイカサマの可能性!

本数水増し細工で差額ぼろ儲けでイカサマの可能性!

頭カラッポな工作員がいるのでイカサマの可能性!

弁護士は運営が雇っているのでイカサマの可能性!

立会人は内輪なのでイカサマの可能性!

撹拌式?
1列に並べ直して抽出なのでイカサマの可能性!

抽選会場で撮影させない隠蔽体質なのでイカサマの可能性!

1等当選券画像が無いのでイカサマの可能性!

イカサマの可能性の特盛だ!

85 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/06(月) 23:50:09.38 ID:ffhsBIxD.net
>>84
はい、お前の買ったロト6はっずれ〜wwww

ぷっwwww ざあまwwww

ああ、このキチガイ底辺が買ってる宝くじが一生涯外れまくりますようにwwww

86 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/06(月) 23:50:56.75 ID:ffhsBIxD.net
そして、明日もミニロト外れまくりwwww

ああ、このキチガイが買ってる宝くじが一生涯外れまくりますようにwwww

87 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/07(火) 01:10:26.17 ID:spENeEhn.net
【3:898】BIGの出目が5口重複した問題に関して議論するスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

889 名前:名無しさん@夢いっぱい :2017/03/07(火) 00:21:28.66 ID:w0fRI/DJ
あまり調子に乗ってると営業妨害で訴えるぞ

工作員ぶちぎれる(笑)

88 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/07(火) 06:35:26.38 ID:ojckwOMj.net
>>87

はい、お前の買ったロト6はっずれ〜wwww

ぷっwwww ざあまwwww

今日のミニロト外れまくりwwww

ああ、このキチガイが買ってる宝くじが一生涯外れまくりますようにwwww

はい、大爆笑(笑)wwww

89 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/07(火) 06:45:14.12 ID:ojckwOMj.net
ほらほらwwwwキチガイさんwwww

お前ら宝くじ当たった事ある? [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1423907485/108-111読んでみなよwwww
お前、自分で知り合い住職に1等当たりまくりって書いてるなあwwww

あほなの?バカなの?wwww

あ、キチガイさんでしたねwwww


3/4のキチガイさんwwww
(ワッチョイ 6bb1-RnB5 [220.254.32.156]) ID:78jpbXWs←パソコン
(スッップ Sd3f-xzIk [49.98.149.243]) ID:64ljUw/8←スマホ

3/5のキチガイさんwwww
(ワッチョイ 6bb1-RnB5 [220.254.32.156]) ID:rG3piAyY←パソコン
(スッップ Sd3f-xzIk [49.98.149.243]) ID:wec+sg6P←スマホ

3/6のキチガイさんwwww
(スッップ Sd3f-xzIk [49.98.149.243]) ID:uva/ThAB←スマホ
(ワッチョイ 6bb1-RnB5 [220.254.32.156])ID:pDuGuYem←パソコン

本日のキチガイさんwwww
ID:spENeEhn


自分で住職話を書いといて
1等あるのか?ないのか?の質問から逃亡しまくりのキチガイさんwwww

はい、キチガイさんパソコンとスマホで大爆笑(笑)wwww

 ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>87のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃   キチガイ  .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

90 :名無しさん@夢いっぱい:2017/03/07(火) 06:51:37.00 ID:ojckwOMj.net
756 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 01:00:55.61 ID:vHdhCFkm [3/10]
イカサマの可能性はいっぱいあるぞ

1、機械での抽選方式
2、当選確率を上げないで1等の当選金を上げる(法律をかえてまで)
3、変えないのを狙って300円がなぜかある
4、多空くじ関連が天下り&独占
5、震災時の不自然な当たり方
6、1等当たった人を公表しない
7、当選確率を表記しない
8、売れないので芸能人いっぱい増やしてCM
9、非課税(マネロンに便利)
10、抽選機を第三者に監査させていない
11、ロトの玉の監査は大きさと重さだけ(X線等を使わない)

他確実にいえること これで儲けている輩がいること
そして火消しを雇っていること(ここに沸くキチガイ)

対抗策 永久不買い
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1449531221/756

774 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2016/01/03(日) 09:35:05.02 ID:vHdhCFkm [8/10]
やっぱり長文AA貼ってきたかwww
つまり不都合は流したいwww
1万分の1を偶然の一言で、すますには苦しいなwww

割と有名な寺の住職の子と知り合いだったんだが、そいつが言うには、
お賽銭が沢山あるので、寺の地下にはお賽銭を計数する機械が置いてあり、
毎日の様に銀行員が賽銭を預かりに来ると言う。
金にあかせて、余った ジャンボ宝くじを、毎年沢山買ってたそうだ。

何回も1等が当たって、境内にでっかい
銅の涅槃像を造ったりしてたな。

まあ、つまりそういう事だ。

↑これも偶然ですかね?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1449531221/774


1等当たった人を公表しないキリッ

何回も1等当たって〜

1等当選者は居ないキリッ

【甲第捌拾号証】ロト、宝くじイカサマの可能性 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1488256192/331

効いてる効いてるwwww
あほなの?wwww
キチガイなの?wwww

あ、キチガイさんでしたね(笑)wwww

はい、知り合いに1等居るけど居ないことにしますで大爆笑(笑)wwww

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★