2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ロト7 part122 ◆◇◆

1 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/08(土) 13:16:16.17 ID:aWZDsg3E.net
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part121 ◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1475203029/

881 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 19:38:57.78 ID:AnFUrNhy.net
We need a miracle♪

882 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 19:50:02.06 ID:ne04G7oY.net
>>879
在職中の転職活動?難しいよね俺もそれ経験あるけど
求人出してるからにはすぐ来れる人を望んでるから
有職で転職活動というと煙たがれる
いくら経験職でも。すぐ来れる人が欲しいんですよね〜。と言われてしまう
結局は退職して、失業保険給付中に決めるのが一番だよ

腹決めて退職したら、毎日転職サイトから応募またはエントリーした方が良いよ
オファーを待ちながらもめぼしいとこにガンガン応募
経験職で退職したばかりなら、会社も欲しがる人材だから
ただ、退職後3ヶ月以上経過してると危険
1ヶ月なら余裕、猶予は2ヶ月まで、それをコスト怠け者と思われてしまうし
自身の就労意欲も減少する、仕事辞めてからハロワに直接行くのは
もっと駄目。危険。確実にだらける。
ハロワネットサービスで新着を見る程度なら良いけど
転職活動自体は、今は転職サイトで転職したほうがいい
経歴がしっかりしてるなら、オファーは来まくるから。
経歴に大手の社名が一つでもあれば引く手あまた

つうか今の時点で転職サイトにリクナビでも何でも、エントリーすれば?
今就労中ですけど転職活動中です、と条件つけておけば
あなたの経歴に興味持った会社がオファーくれるし
本気で行く気があるなら退職を待ってもくれると思う

883 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 20:48:07.71 .net
一粒万倍日ってついこないだあったばかりだと思ってたら月に5回くらいあるのか

884 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 21:07:12.26 ID:1JqYFLoe.net
週2回抽選はマジでやめてほしい

885 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 21:07:56.56 ID:rIGd0r8G.net
いいけど、球増やして欲しい

886 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 21:19:18.85 ID:DJ0K2tKK.net
ロト6を週二回にするときはキャリーを増やすためという建前があったけどロト7はなんて言い訳するつもりなんだろ

887 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 21:24:28.46 ID:oP3f8qyM.net
週2大賛成!!
8億が狙いやすくなるでしょ

888 :名無しさん@夢いっぱい:2016/10/18(火) 21:27:24.89 ID:DJ0K2tKK.net
週二になったら時には運悪く一等当たっても数千万とかの配分になるかもしれないけど
キャリーの額も最高を更新していくかもしれないね
上手くいったら一昔前のBIみたいに積み上がるかもしんない
でもロト6みたいに離れていく客が出るかもしれない
週一のほうがワクワク感があったからね

889 :なた豆:2016/10/18(火) 21:36:00.16 ID:QX9NX97T.net
今日も自分がポケモンになった気分で予想してみました

サンダー
02 05 12 28 31 33 34
09 11 26 28 29 32 35
04 14 20 21 26 34 36
05 10 19 23 27 30 32
01 07 08 11 18 25 37

どうやらポリゴンが最後の砦になりそうな雰囲気です
コンスタントに1日に1個ずつ5kmタマゴを孵化させても
年内にポリゴンが生まれるかどうか微妙な気がします
道端でバッタリ遭遇してくれたらありがたいのですが

890 :本数字最新出現記録予想:2016/10/18(火) 21:43:07.18 ID:Ay5radtZ.net
皆様、予想に活用なさってくださいませ・・・。

第0182回が最新 01 07 10 11 20 23 30
第0181回が最新 08 13 19 24
第0180回が最新 21 25 28
第0179回が最新 04 09 12 22 26 36
第0178回が最新 06 15 34
第0176回が最新 17 35
第0175回が最新 31 33 37
第0174回が最新 14 32
第0173回が最新 27
第0172回が最新 05
第0171回が最新 02
第0170回が最新 03
第0166回が最新 29
第0165回が最新 16 18

総レス数 1013
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★